鮭とイクラの親子丼
水タコの味噌漬け
ホタテもりもり寿司
水蛸薄造り
白子のフランとムニエル
どんこ 唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のガンガン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新巻き鮭のつくね
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ニシンの香り揚げ
ホタテのチヂミ
炙り白子の卵黄添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
カジカのつみれ汁
丸ごとホタテのグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコ足のトマト煮込み
帆立の磯辺揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新巻鮭
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
やりいかの柚子香る天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ飯
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと野菜の煮物
サザエの春
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっけ焼き弁当
殻付きホタテのアクアパッツァ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立の水餃子
ツブ貝のマーラ味和え
鮭の湯葉蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子茶碗蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテバター 青さのせ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水蛸のピリ辛和え
八角の唐揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒そい柚庵焼き
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテと黒豚の焼売
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのカルピオーネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホットアジカツサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の湯引き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
くにさきOYSTER レモンの泡
カレイの燻製塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
サザエの卵とじ丼
ホタテの豆乳温麺
サザエの肝バターソース パスタ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのバターソテー
ホタテと野菜の煮物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ボタン海老のバターソテー
北寄貝の酒蒸し
北寄貝の汐焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテクリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製 甘エビの塩辛
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブのつぼ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンの竜田揚げ
ピーマンの鰤詰め
新巻鮭のバター焼き
タラ白子 包み煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの変わり揚げ
カキのベニエ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝の佃煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコガーリック炒め
真鯛の小田巻蒸し
ホタテなのに山賊焼
甘エビのカリッふわっパスタ
ソイの海の幸あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
たちかまぼこ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
さざえの漬け茶づけ
マダラの煮つけ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ ひものリゾット風
北海道イクラ丼
手造りホタテフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産白子のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
レシピ01
ホッキグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ナマコ酢
つぶ貝とタコのアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
特大ホッケの網焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鱈の白子ウニソース焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝の明太子和え
ホッケのブランダード
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリ大根
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トウダイツブのバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
にしんの自家製一夜干し
白子の茶碗蒸し
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
カジカのとも和え
鰈の煮付
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝磯部揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイと餅のあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘海老グリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのカクテル
ほっき貝の握り
タコと野菜の塩味炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
白子の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
国産お刺身盛り合わせ
帆立のひと口サラダ
鰤の和風ムニエル
ネギマグロ鍋
鰤かまど飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のテリーヌ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリねぎま
鰤の酒蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
雲子の蕪蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
和風 蛸のカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリ生ハム
白子の香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ブリのレモンステーキ
なめたがれいの親子握り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイのスパイシー煮込み
平目のムニエル ~3種のソース~
マダチのトムヤム
ヒラメ磯の香り揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほたてスモーク
なめたかれいのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ソイ飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈白子ポン酢
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のグラタン
神スリー
帆立と海老の味噌バター小籠包
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと菜の花の串揚げ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと水のリゾット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真つぶ貝のうま煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産 寒ブリカツ丼
タコのバジル炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコキムチ
ブリの味噌漬け焼
マダイのジャンバラヤ
前浜刺身盛合せ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
助子の煮付け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの磯辺焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
マスのみそバターホイル焼き
帆立のバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の一夜干炙り2種
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のコンフィ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なまこ酢
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の和ヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子とチーズのトローリはるまき
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのホイル焼き
北寄貝の飯蒸し
タコライスコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
たちーズフォンデュ
サザエの薬味ソース掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈の白子の天ぷら
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
イカとせせりの玉子とじ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭フライ
北海道産カキフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産 活帆立のバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギ唐揚
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
さばの棒寿司
クエのフラン
ホタテのブール・ノワゼット
粒貝旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビとアボカドのマリネ
鮭の幽庵スモーク焼き
レシピ01
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエの青さのり天
水タコ柔らか煮・多幸ロール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海老と豆の煮込み
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの中華風野菜あんかけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリの炙りユッケ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモンフライ
ホタテのチリソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立の殻付きバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
海鮮タンメン
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
タコの柔らか煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子、鱈の親子鍋
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の天麩羅
鰤のバター醤油焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
厚切り鰤カツ
子持ちカレイの煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目とキノコのフリカッセ
焼タコ
タコの和風カルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝の有馬煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケの竜田揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭、イクラの共存
タコの一味揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
タコのガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケの竜田揚げ
料理04
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カキの揚げ出し
媛スマの瞬間スモーク
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シビ辛マーボー白子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目天麩羅
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産カジカの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
海鮮クリームシチュー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモン西京漬焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケの団子鍋
ぶりのしょうゆ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭のホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝サラダサンド
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘海老のなめろう
鮭の粕汁
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてムニエルのチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立の塩そばめし