水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
平目天麩羅
マダラの煮つけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの鯛だし包み焼
クエの中華風野菜あんかけ
タコライスコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ足のトマト煮込み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛とたこのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテもりもり寿司
ブリの炙りユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
ババカレイチリーソース
北寄貝の酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
いわしとうもろこし焼
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの磯辺焼き
ほっけの一夜干し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
海鮮クリームシチュー
手造りホタテフライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
やわらか蛸の天ぷら
牡蠣の肉巻き
新巻鮭のバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
平目とキノコのフリカッセ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝焼き味噌
白子の天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤なめろう茶漬
ぶりのしょうゆ漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活車エビのボリート シチリア風
タコの一味揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイの燻製塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭の南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭、イクラの共存
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝の明太子和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコの味噌漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコの柔らか煮
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タラの白子 南蛮漬け
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製 甘エビの塩辛
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコキムチ
ホタテの磯辺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝の佃煮
ホッケの竜田揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
たちーズフォンデュ
鱈の白子のブランマンジェ
ほたてスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子のフリット ポルチーニソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ネギマグロ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カジカのつみれ汁
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子のフランとムニエル
北海道産スモークヒメマス
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の磯辺揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
トウダイツブのバター焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの豆乳温麺
たちかまぼこ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイと餅のあんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
天然ブリのイタリアン照り焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの出汁バター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
生ホタテのオイル煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ニシンの香り揚げ
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立のひと口サラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのパスタ
ほっけ焼き弁当
ホタテのカルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ドンコの土鍋煮込み
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
雲子の蕪蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
つぶ貝のバター醤油
ブリ生ハム
ホタテと菜の花の串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌煮付け
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの佃煮
どんこ 唐揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチヂミ
なまこ酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの春
ブリねぎま
ホタテのバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ボタン海老のバターソテー
サザエの卵とじ丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産スモーク鯖
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの和風カルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シーフード ガンボライス
たこの七味マヨ炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテクリームコロッケ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
すけそうだらのさつまあげ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新巻鮭
北海道産カキフライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ飯
さばの棒寿司
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの薬味ソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテなのに山賊焼
厚切り秋鮭粕漬け
水タコガリシア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シビ辛マーボー白子
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カサゴのエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブのつぼ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
料理04
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
新巻き鮭のつくね
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の水餃子
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鰈の煮付
あんかけシュウマイ
ホッキグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
イカとジャガイモの煮付け
粒貝旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコガーリック炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水蛸薄造り
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の香り揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
八角の唐揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
和風 蛸のカルパッチョ
白子の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギ唐揚
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のマーラ味和え
白子、鱈の親子鍋
トマトとメカジキの煮込み
ソイの海の幸あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
前浜刺身盛合せ
つぶ貝のガンガン焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリのレモンステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰤の和風ムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の茶碗蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のコンフィ
ホットアジカツサンド
北寄貝の飯蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ピチット製法による自家製干物
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ピーマンの鰤詰め
平目のムニエル ~3種のソース~
子持ちカレイの煮付け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クエのフラン
海鮮タンメン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産 活帆立のバター焼き
マダイのジャンバラヤ
ほたてのバター焼き
真鱈の白子の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリカレー風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの団子鍋
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
国産お刺身盛り合わせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエの青さのり天
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘海老グリーンカレー
マダチのトムヤム
サーモン西京漬焼き
なめたがれいの親子握り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
柳の舞のおろし煮
牡蛎と野菜のグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのペペロン焼きそば
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと水のリゾット
ホタテのチリソース
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カキのベニエ
なめたカレイのカルボナーラ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ミズダコのアンダルシア風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
厚切り鰤カツ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほっき貝の握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海老と豆の煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北寄貝の汐焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝の旨煮
カジカのとも和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝の味噌漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さざえの漬け茶づけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
炙り白子の卵黄添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと木の子の和風グラタン
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ソイ飯
白子の天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニシンの変わり揚げ
カキの揚げ出し
ヤリイカのシークワーサー炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
白子の和ヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
鮭フライ
ほっき貝のバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
神スリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダ
焼タコ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコと竹の子の木の芽和え
真つぶ貝のうま煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の一夜干炙り2種
真鱈白子ポン酢
ブリのホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老のなめろう
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
丸ごとホタテのグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリの煮切り醤油漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レシピ01
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝サラダサンド
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道イクラ丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ ひものリゾット風
鰤の酒蒸し
鰤のバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテバター 青さのせ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の蓮根ボール
低温調理した鰤と大根のカレーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイの唐揚げ
鰤かまど飯
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タラ白子 包み煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のサラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の湯引き
ナマコ酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてとカブの山葵煮
サーモンフライ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆カラスミ粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケのブランダード
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック