ほっき貝のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチヂミ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トマトとメカジキの煮込み
ホタテもりもり寿司
サザエの肝バターソース パスタ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのパスタ
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの薬味ソース掛け
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
タコガーリック炒め
ドンコの土鍋煮込み
厚切り鰤カツ
平目天麩羅
炙り白子の卵黄添え
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギ唐揚
ホタテ ひものリゾット風
八角の唐揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
新巻き鮭のつくね
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子の和ヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
白子の香り揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝のガンガン焼き
黒ソイと餅のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝とトマトのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコのバジル炒め
ホタテの鯛だし包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
カレイの燻製塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の汐焼き
ほたてとカブの山葵煮
真つぶ貝のうま煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
水蛸薄造り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産カキフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
たちかまぼこ
ぶりのしょうゆ漬け
いわしとうもろこし焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのフラン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
さばの棒寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナマコ酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリの味噌漬け焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリの炙りユッケ
甘エビのケイジャンフリット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のシーフードグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆カラスミ粉焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
神スリー
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の南蛮漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
白子のフランとムニエル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝焼き味噌
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコキムチ
あんこうと生のりのリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと木の子の和風グラタン
前浜刺身盛合せ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ミズダコのアンダルシア風
自家製 甘エビの塩辛
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の湯引き
雲子の蕪蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ツブのつぼ焼き
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱フライ
カジカのつみれ汁
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ピチット製法による自家製干物
イカとせせりの玉子とじ丼
ババカレイチリーソース
ホッキグラタン
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鮭の幽庵スモーク焼き
白子茶碗蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケの団子鍋
マダイのジャンバラヤ
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰈の煮付
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
天然ブリのイタリアン照り焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
子持ちカレイの煮付け
北寄貝と柑橘のドレッシング
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコライスコロッケ
水タコの味噌漬け
真鱈白子ポン酢
北海道産スモーク鯖
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの佃煮
つぶ貝の旨煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホットアジカツサンド
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産カジカの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
新巻鮭
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の天ぷら
助子の煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの酒蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老のなめろう
真鱈の白子ウニソース焼き
タコの一味揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭、イクラの共存
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
なめたかれいのアクアパッツァ
丸ごとホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
鮭の粕汁
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産スモークヒメマス
白子のフリット ポルチーニソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソイの海の幸あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たちーズフォンデュ
平目とキノコのフリカッセ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭とイクラの親子丼
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
生ホタテのオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
白子とチーズのトローリはるまき
タコの柔らか煮
ホッケのブランダード
ほっき貝の握り
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤なめろう茶漬
牡蠣の肉巻き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の小田巻蒸し
ブリねぎま
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シビ辛マーボー白子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダラの煮つけ
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の水餃子
トウダイツブのバター焼き
鮭のホイル焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとブロッコリーのココット焼き
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海鮮クリームシチュー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立の旨煮
海老と豆の煮込み
甘海老グリーンカレー
ブリカレー風味
ホタテの出汁バター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリのホイル焼き
サザエバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の茶碗蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のムニエル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたてスモーク
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝磯部揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の旨煮
つぶ貝の明太子和え
ホッケの竜田揚げ
サザエの春
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ソイ飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイの唐揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコ足のトマト煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イカとジャガイモの煮付け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンフライ
鰤かまど飯
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリのトマトチーズ焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
タラ白子 包み煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤のバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
どんこ 唐揚げ
カキの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモン西京漬焼き
ホタテの豆乳温麺
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子、鱈の親子鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
なまこ酢
平目のムニエル ~3種のソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立の磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道イクラ丼
シーフード ガンボライス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテクリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のマーラ味和え
ブリ大根
鮭フライ
黒そい柚庵焼き
焼タコ
つぶ貝のバター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すけそうだらのさつまあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほっけの一夜干し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのマーボー鉄板焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭のチャンチャン焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真だちグラタンしじ美正油風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
手造りホタテフライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のサラダ
さざえの漬け茶づけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと水のリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くにさきOYSTER レモンの泡
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリの押し寿しゆず風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ生ハム
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
粒貝旨煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝の飯蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたてのバター焼き
あんかけシュウマイ
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラメのカルピオーネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
カキのベニエ
サザエの青さのり天
鰤の和風ムニエル
柳の舞のおろし煮
ネギマグロ鍋
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のグラタン
レシピ01
ブリのレモンステーキ
白子の天麩羅
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
料理04
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのバターソテー
海鮮タンメン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜