鮭の粕汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテもりもり寿司
炙り白子の卵黄添え
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ナマコ酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産 寒ブリカツ丼
ほたてスモーク
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
ブリのレモンステーキ
ボタン海老のバターソテー
帆立の旨煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
ブリ生ハム
ホタテのガーリックバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の殻蒸し
ホッケの竜田揚げ
サザエの春
タラの白子 南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
ナメタカレイの唐揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
タコの一味揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテなのに山賊焼
ワカサギ唐揚
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の和ヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新巻鮭のバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛とたこのカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの青さのり天
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
厚切り秋鮭粕漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの団子鍋
甘海老の香味ソース揚げ
タコのガーリックソテー
子持ちカレイの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝の有馬煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭フライ
鰤の酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
殻付きホタテのアクアパッツァ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの佃煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
白子茶碗蒸し
北海道産スモーク鯖
ヒラメのカルピオーネ
タコの柔らか煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のコンフィ
鮭とイクラの親子丼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ネギマグロ鍋
北海道産カキフライ
ドンコの土鍋煮込み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
丸ごとホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立としめじのクリームソースパスタ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコのバジル炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエの卵とじ丼
真鯛の小田巻蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
ミズダコのアンダルシア風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
新巻き鮭のつくね
黒そい柚庵焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのペペロン焼きそば
焼タコ
車海老しんじょう銀あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
なめたがれいの親子握り
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのトマトチーズ焼
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝の酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
たこの七味マヨ炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのみそバターホイル焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産ツブ貝のグリル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほっけ焼き弁当
帆立貝の焼き霜造り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
レシピ01
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鱈の白子のブランマンジェ
天然ブリのイタリアン照り焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと野菜の煮物
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのケイジャンフリット
甘海老グリーンカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
クエのフラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコと島とうふのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのブール・ノワゼット
タコの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道イクラ丼
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝の握り
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと水のリゾット
ソイ飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコ足のトマト煮込み
ソイの海の幸あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと野菜の煮物
シビ辛マーボー白子
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰈の煮付
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の湯引き
タコキムチ
サーモン西京漬焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
新巻鮭
たちーズフォンデュ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝のバター醤油
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコライスコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆カラスミ粉焼き
なめたカレイのカルボナーラ
雲子の蕪蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
刺身用さんま(バジル和え)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝の旨煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの味噌漬け焼
北寄貝の飯蒸し
ホッキグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリのマーボー鉄板焼き
鰤の和風ムニエル
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ソイのスパイシー煮込み
ホットアジカツサンド
ツブ貝の味噌漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤なめろう茶漬
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目とキノコのフリカッセ
にしんの自家製一夜干し
サーモンフライ
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたて貝柱フライ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
八角の唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
前浜刺身盛合せ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
鰤のバター醤油焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の塩そばめし
タラ白子 包み煮
真だちグラタンしじ美正油風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダチのトムヤム
マダラの煮つけ
サザエの薬味ソース掛け
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘海老のなめろう
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコの味噌漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
牡蠣の肉巻き
真鱈白子ポン酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目天麩羅
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の茶碗蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝サラダサンド
水蛸薄造り
ホタテの豆乳温麺
ホッケのブランダード
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
どんこ 唐揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イカとせせりの玉子とじ丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の天ぷら
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリねぎま
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
助子の煮付け
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
平目のムニエル
ツブのつぼ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国産お刺身盛り合わせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子の天ぷら
ホタテのパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
手造りホタテフライ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
特大ホッケの網焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立の一夜干炙り2種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マダイのジャンバラヤ
カキの揚げ出し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの中華風野菜あんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコのガリバタ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
海老と豆の煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
料理04
タコガーリック炒め
カサゴのエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮タンメン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ピーマンの鰤詰め
なまこ酢
ホタテと菜の花の串揚げ
厚切り鰤カツ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の水餃子
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ニシンの竜田揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝磯部揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ大根
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子、鱈の親子鍋
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
帆立貝のテリーヌ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
神スリー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝旨煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけの一夜干し
タコと野菜の塩味炒め
白子の天麩羅
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター焼き
レシピ01
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
たちかまぼこ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのチリソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほたてとカブの山葵煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カジカのとも和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリカレー風味
ホタテと木の子の和風グラタン
トマトとメカジキの煮込み
サケ親子の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰤かまど飯
ブリのホイル焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリの炙りユッケ
帆立のひと口サラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカリッふわっパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭の湯葉蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのバターソテー
鮭、イクラの共存
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭の南蛮漬け
北寄貝の佃煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっき貝のバターソテー