甘海老のなめろう
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてのガーリックバジルいため
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の湯引き
鮭のホイル焼き
黒そい柚庵焼き
北海道産スモーク鯖
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の小田巻蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリの煮切り醤油漬
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サザエの卵とじ丼
柳の舞のおろし煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテもりもり寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ飯
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのチヂミ
活ホタテの天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産カジカの唐揚げ
鰤なめろう茶漬
ホタテの豆乳温麺
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと野菜の煮物
鮭の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
トウダイツブのバター焼き
鰈の煮付
ホタテの磯辺揚げ
なめたがれいの親子握り
ほっき貝の握り
ネギマグロ鍋
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
タコの一味揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の有馬煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
マダチのトムヤム
ソイの海の幸あんかけ
焼タコ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝の酒蒸し
海鮮タンメン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
海老と豆の煮込み
八角の唐揚げ
クエのフラン
ベビーホタテと黒豚の焼売
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモークヒメマス
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダイのジャンバラヤ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産白子のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤かまど飯
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんかけシュウマイ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
水蛸薄造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産カキフライ
黒ソイのスパイシー煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子の香り揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カジカのとも和え
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ ひものリゾット風
タコの柔らか煮
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝のアマトリチャーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水タコガリシア風
ナメタカレイの唐揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの春
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の旨煮
水タコの味噌漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコと竹の子の木の芽和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のバターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タラ白子 包み煮
ホタテなのに山賊焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ生ハム
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の塩そばめし
シビ辛マーボー白子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガンガン焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの味噌漬け焼
サザエバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
厚切り鰤カツ
帆立貝のテリーヌ
白子、鱈の親子鍋
シーフード ガンボライス
手造りホタテフライ
ババカレイチリーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤の和風ムニエル
ツブのつぼ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新巻鮭のバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘海老グリーンカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
さばの棒寿司
ホタテとまぐろのキムチ和え
子持ちカレイの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと菜の花の肝和え
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝の佃煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
牡蠣の肉巻き
ブリねぎま
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サーモンフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ピーマンの鰤詰め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
にしんの自家製一夜干し
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
マスのみそバターホイル焼き
タコライスコロッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭の幽庵スモーク焼き
料理04
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
レシピ01
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコのバジル炒め
活車エビのボリート シチリア風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ニシンの竜田揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのレモンステーキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なまこ酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
丸ごとホタテのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製 甘エビの塩辛
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのガーリックソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリカレー風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ナマコ酢
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イカとジャガイモの煮付け
タコキムチ
ホタテのバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭の粕汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
いわしとうもろこし焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのカルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモン西京漬焼き
白子の天麩羅
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ニシンの香り揚げ
ソイ飯
神スリー
つぶ貝のバター醤油
粒貝旨煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
たちかまぼこ
ホタテと野菜の煮物
炙り白子の卵黄添え
白子茶碗蒸し
ホッキグラタン
鰆カラスミ粉焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
助子の煮付け
マダラの煮つけ
ホッキ貝の焼きカレー
新巻鮭
なめたカレイのカルボナーラ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと水のリゾット
鮭フライ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の汐焼き
たちーズフォンデュ
ホッケの団子鍋
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっけ焼き弁当
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産お刺身盛り合わせ
前浜刺身盛合せ
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのチリソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子とチーズのトローリはるまき
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝の明太子和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目天麩羅
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコのガリバタ焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの揚げ出し
生ホタテのオイル煮
ほっけの一夜干し
サザエのガーリックバターソテー
帆立の水餃子
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレイの燻製塩焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのパスタ
ホタテの酒蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道イクラ丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほたてとカブの山葵煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝とわけぎのぬた和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ミズダコのアンダルシア風
ワカサギのエスカベッシュ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タラの白子 南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のひと口サラダ
ホッケの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメ磯の香り揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の一夜干炙り2種
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
特大ホッケの網焼き
白子の茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
どんこ 唐揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蛎と野菜のグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
海鮮クリームシチュー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の旨煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
真鱈白子ポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエの青さのり天
北海道函館産ツブ貝のグリル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝の旨煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキのベニエ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてスモーク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
タコの和風カルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
さざえの漬け茶づけ
ブリのホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭とイクラの親子丼
カジカのつみれ汁
雲子の蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテの出汁バター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの押し寿しゆず風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新巻き鮭のつくね
つぶ貝のコンフィ
ブリの炙りユッケ
ホッケのブランダード
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコガーリック炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの変わり揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈の白子の天ぷら
白子の和ヒージョ
北寄貝の飯蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭、イクラの共存
ワカサギ唐揚