黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのカルピオーネ
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蠣の肉巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マダチのトムヤム
平目のムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
トマトとメカジキの煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝の焼き霜造り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘海老の香味ソース揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっけ焼き弁当
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さばの棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
にしんの自家製一夜干し
ホッキ飯
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTER レモンの泡
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝の味噌漬け
ブリの炙りユッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タラ白子 包み煮
ほっき貝のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
料理04
カサゴのエスカベッシュ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの春
白子の和ヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエの卵とじ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジカのつみれ汁
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の汐焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産スモーク鯖
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ピチット製法による自家製干物
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと木の子の和風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝の佃煮
白子の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘海老のなめろう
サザエバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産 寒ブリカツ丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰈の煮付
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カレイの燻製塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテもりもり寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グリーンカレー
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
前浜刺身盛合せ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリカレー風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ生ハム
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
特大ホッケの網焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ベビーホタテと黒豚の焼売
国産お刺身盛り合わせ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキの揚げ出し
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダラの煮つけ
ホタテのチヂミ
どんこ 唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめたがれいの親子握り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコガーリック炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭フライ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤のバター醤油焼き
白子の天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナマコ酢
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製 甘エビの塩辛
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝のコンフィ
真鱈の白子の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
レシピ01
鱈の白子のブランマンジェ
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
助子の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
平目のじゃがいもカリカリ焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レシピ01
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のサラダ
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
海老と豆の煮込み
帆立貝のテリーヌ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの味噌漬け焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ソイ飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
やわらか蛸の天ぷら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッケの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の一夜干炙り2種
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の旨煮
ホッキ貝の殻蒸し
焼タコ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タラの白子 南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝磯部揚げ
ニシンの香り揚げ
ピーマンの鰤詰め
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホットアジカツサンド
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコのバジル炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の塩そばめし
鮭のホイル焼き
水蛸薄造り
タコの一味揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
白子の茶碗蒸し
ほたてスモーク
鮭の粕汁
鮭とイクラの親子丼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘エビのカクテル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝の旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さざえの漬け茶づけ
ババカレイチリーソース
マスのみそバターホイル焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シビ辛マーボー白子
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの薬味ソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんかけシュウマイ
ブリ大根
鮭の南蛮漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッケの団子鍋
函館産カジカの唐揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカととり肉のトマトパエリア
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
白子の香り揚げ
ホタテと野菜の煮物
丸ごとホタテのグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
手造りホタテフライ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の湯引き
粒貝旨煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道イクラ丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてとカブの山葵煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリのレモンステーキ
ホタテと水のリゾット
ホタテの豆乳温麺
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙り白子の卵黄添え
タコの柔らか煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新巻鮭
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコの味噌漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜の塩味炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
雲子の蕪蒸し
ホタテのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のマーラ味和え
真つぶ貝のうま煮
北寄貝の飯蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトマトチーズ焼
レシピ01
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たちーズフォンデュ
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと野菜の煮物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤なめろう茶漬
ワカサギ唐揚
帆立の旨煮
帆立の水餃子
ホタテの出汁バター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケの竜田揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの煮切り醤油漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ミズダコのアンダルシア風
神スリー
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の天ぷら
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビの濃厚クリームコロッケ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエの青さのり天
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのブール・ノワゼット
鰆カラスミ粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝焼き味噌
クエのフラン
水ダコのガリバタ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンの竜田揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター焼き
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ワカサギのエスカベッシュ
殻付きホタテのアクアパッツァ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤かまど飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバターソテー
生ホタテのオイル煮
やりいかの柚子香る天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤の酒蒸し
タコのガーリックソテー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
海鮮クリームシチュー
ネギマグロ鍋
ほっき貝の握り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの磯辺揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のひと口サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り鰤カツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコライスコロッケ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケのブランダード
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
たちかまぼこ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産カキフライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
八角の唐揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと竹の子の木の芽和え
活車エビのボリート シチリア風
なめたカレイのカルボナーラ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新巻き鮭のつくね
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ソイの海の幸あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけの一夜干し
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シーフード ガンボライス
厚切り秋鮭粕漬け
サーモン西京漬焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目天麩羅
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝のバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
子持ちカレイの煮付け
たこの七味マヨ炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ソイと餅のあんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝の明太子和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
マダイのジャンバラヤ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリねぎま
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコキムチ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの鯛だし包み焼
白子茶碗蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鱈白子ポン酢
白子のフランとムニエル
ホッキ貝サラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
カキのベニエ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
ブリのホイル焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭、イクラの共存
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目とキノコのフリカッセ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なまこ酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒そい柚庵焼き
海鮮タンメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き