ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケのブランダード
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘海老のなめろう
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのブール・ノワゼット
白子のフランとムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ババカレイチリーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の一夜干炙り2種
サーモン西京漬焼き
鮭のホイル焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産カジカの唐揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのチリソース
北海道産スモークヒメマス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのチヂミ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
料理04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のバインミー風バーガー
秋鮭ハラス(照り焼き)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの青さのり天
活車エビのボリート シチリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のムニエル
ホッキ貝のサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほっき貝のバターソテー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
新巻鮭のバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
あんこうと生のりのリゾット
鰤なめろう茶漬
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たちかまぼこ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の殻蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ソイの海の幸あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真つぶ貝のうま煮
タコの和風カルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産カキフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの揚げ出し
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンの竜田揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカリッふわっパスタ
タコガーリック炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコの柔らか煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
さばの棒寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの変わり揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッケの竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さざえの漬け茶づけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンの香り揚げ
トウダイツブのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
前浜刺身盛合せ
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のテリーヌ
カレイの燻製塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大粒帆立のしあわせバター醤油
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産 寒ブリカツ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたて貝柱フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
サザエとセロリのライムセビーチェ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイ飯
自家製 甘エビの塩辛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのバジル炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ベビーホタテと黒豚の焼売
シビ辛マーボー白子
白子の香り揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
レシピ01
鮭のチャンチャン焼き
甘海老グリーンカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻き鮭のつくね
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝の佃煮
ホタテの豆乳温麺
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝の味噌漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤かまど飯
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イカとジャガイモの煮付け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ピーマンの鰤詰め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大ホッケの網焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホットアジカツサンド
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海老と豆の煮込み
平目天麩羅
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキのベニエ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
刺身用さんま(バジル和え)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
粒貝旨煮
ホッキ貝のグラタン
サザエのガーリックバターソテー
海鮮タンメン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリカレー風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鱈の白子の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたがれいの親子握り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスのみそバターホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鮭、イクラの共存
なめたカレイのカルボナーラ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのパスタ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水タコの味噌漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのケイジャンフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ドンコの土鍋煮込み
新巻鮭
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコライスコロッケ
ホタテの味噌マヨ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっき貝の握り
ホタテクリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
いわしとうもろこし焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サーモンフライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目とキノコのフリカッセ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の湯引き
どんこ 唐揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと水のリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと竹の子の木の芽和え
焼タコ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほっき貝味噌バター炒め
神スリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの押し寿しゆず風味
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子の和ヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
帆立の塩そばめし
活ホタテの天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリ大根
ナメタカレイの唐揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
海鮮クリームシチュー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭の南蛮漬け
北海道イクラ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝の飯蒸し
シーフード ガンボライス
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
白子、鱈の親子鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのフラン
ホタテもりもり寿司
タラの白子 南蛮漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
水蛸のピリ辛和え
帆立の旨煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエの肝バターソース パスタ風
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝の明太子和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の磯辺揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マダイのジャンバラヤ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北寄貝の汐焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水蛸薄造り
黒ソイと餅のあんかけ
ブリのレモンステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マダラの煮つけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭の粕汁
ホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリの煮切り醤油漬
ほたてスモーク
マダチのトムヤム
ほたてのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのガーリックソテー
すけそうだらのさつまあげ
ブリの味噌漬け焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
白子の茶碗蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ブリねぎま
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鱈白子ポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの炙りユッケ
カジカのとも和え
真鯛とたこのカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイのスパイシー煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
雲子の蕪蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
手造りホタテフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの春
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の水餃子
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水タコのパスタ ガーリックソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコキムチ
サザエバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のひと口サラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の旨煮
たこの七味マヨ炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチーズクリームグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰤のバター醤油焼き
水タコガリシア風
ピチット製法による自家製干物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立のバターソテー
ホッキ貝サラダ
やわらか蛸の天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
ホタテと木の子の和風グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ワカサギ唐揚
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
柳の舞のおろし煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメのカルピオーネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生ホタテのオイル煮
黒そい柚庵焼き
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤の酒蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの佃煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの磯辺焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ01
助子の煮付け
タコと野菜の塩味炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たちーズフォンデュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産スモーク鯖
サザエの薬味ソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ナマコ酢
ツブ貝のマーラ味和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ネギマグロ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
子持ちカレイの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっけの一夜干し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビのカクテル
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣の肉巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タラ白子 包み煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのつみれ汁
なめたかれいのアクアパッツァ
厚切り鰤カツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国産お刺身盛り合わせ
ほたてとカブの山葵煮
タコの一味揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の天麩羅