タコ足のトマト煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンの香り揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とトマトのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たちーズフォンデュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の幽庵スモーク焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の旨煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝のガンガン焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産スモークヒメマス
たちかまぼこ
マスのみそバターホイル焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンの変わり揚げ
なめたがれいの親子握り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっけ焼き弁当
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのカルピオーネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カジカのとも和え
ホッケの竜田揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サーモン西京漬焼き
タコと野菜の塩味炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコキムチ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリの煮切り醤油漬
特大ホッケの網焼き
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのフラン
北海道函館産白子のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝の明太子和え
焼タコ
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とボッタルガのビーゴリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老のなめろう
ほたてムニエルのチーズリゾット
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのバジル炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケと胡瓜の酢の物
カキのベニエ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナマコ酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
厚切り鰤カツ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッケの団子鍋
ホタテの和風カルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのバター焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のコンフィ
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
白子茶碗蒸し
ホッケのブランダード
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産カジカの唐揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の肉巻き
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝旨煮
ホタテと野菜の煮物
神スリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
炙り白子の卵黄添え
前浜刺身盛合せ
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の水餃子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの卵とじ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒そい柚庵焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホットアジカツサンド
帆立のバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
どんこ 唐揚げ
新巻鮭
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝サラダサンド
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭の南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
水タコの味噌漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎と野菜のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテバター 青さのせ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル
北海道産カキフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーフード ガンボライス
ホッキ飯
北寄貝の酒蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコライスコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘海老グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
なめたかれいのアクアパッツァ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海老と豆の煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白子の天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のひと口サラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の茶碗蒸し
ソイ飯
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと水のリゾット
ブリのトマトチーズ焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭の粕汁
つぶ貝のバター醤油
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ貝たまご味噌焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立の旨煮
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車海老しんじょう銀あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌煮付け
北寄貝の佃煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の蓮根ボール
助子の煮付け
ツブのつぼ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マダラの煮つけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
にしんの自家製一夜干し
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
さばの棒寿司
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の湯引き
ブリの炙りユッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ババカレイチリーソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活車エビのボリート シチリア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤なめろう茶漬
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒ソイと餅のあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてのガーリックバジルいため
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほっけの一夜干し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの一味揚げ
ホッキ貝サラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリねぎま
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の焼きカレー
ほっき貝の握り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮タンメン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの味噌漬け焼
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真つぶ貝のうま煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッケの竜田揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテなのに山賊焼
子持ちカレイの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
手造りホタテフライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ネギマグロ鍋
ミズダコのアンダルシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
水蛸のピリ辛和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タラ白子 包み煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の肝和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
料理04
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコガリシア風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
鮭の湯葉蒸し
平目天麩羅
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のグラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰈の煮付
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤かまど飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの酒蒸し
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道イクラ丼
白子のフランとムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のトマトグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンフライ
カキの揚げ出し
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの磯辺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シビ辛マーボー白子
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっき貝のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水蛸薄造り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産 寒ブリカツ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たこの七味マヨ炒め
マダチのトムヤム
ナメタカレイの唐揚げ
鮭とイクラの親子丼
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
雲子の蕪蒸し
ツブ貝の味噌漬け
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鮭、イクラの共存
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ワカサギ唐揚
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
鮭フライ
帆立の塩そばめし
鰆カラスミ粉焼き
鮭のチャンチャン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコのガーリックソテー
鮭のホイル焼き
北寄貝の飯蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
カレイの燻製塩焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリ大根
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子の天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの青さのり天
ホタテとブロッコリーのココット焼き
いわしとうもろこし焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
ホタテのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のサラダ
帆立の旨煮
さざえの漬け茶づけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
海鮮クリームシチュー
北寄貝の汐焼き
サザエの春
カレイと大葉の竜田揚げ
タコの柔らか煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰤の和風ムニエル
カジカのつみれ汁
白子の香り揚げ
ブリのレモンステーキ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテもりもり寿司
真鱈白子ポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱フライ
八角の唐揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝のバインミー風バーガー
ボタン海老のバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立の磯辺揚げ
甘エビのカクテル
和風 蛸のカルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻き鮭のつくね
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
トウダイツブのバター焼き
北寄貝の有馬煮
白子の天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
レシピ01
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのガーリックバターソテー
平目とキノコのフリカッセ
タコと海ぶどうのいなり寿し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈の白子のブランマンジェ