帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
ほっけの一夜干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコの和風カルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
やわらか蛸の天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの押し寿しゆず風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ソイ飯
タコと野菜の塩味炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエの青さのり天
生ホタテのオイル煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の味噌漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうと生のりのリゾット
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
たちーズフォンデュ
ホタテの出汁バター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活ホタテの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっき貝の握り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子の香り揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ飯
タコの柔らか煮
ホタテ ひものリゾット風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
シーフード ガンボライス
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目とキノコのフリカッセ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ワカサギ唐揚
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
シビ辛マーボー白子
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの薬味ソース掛け
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目天麩羅
真つぶ貝のうま煮
サザエバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
ブリの炙りユッケ
ホタテのチヂミ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のバター醤油
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭とイクラの親子丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝サラダ
鰆カラスミ粉焼き
マダイのジャンバラヤ
ホタテの磯辺揚げ
なまこ酢
サーモン西京漬焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコ足のトマト煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の一夜干炙り2種
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭フライ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと野菜の煮物
新巻鮭
平目のじゃがいもカリカリ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
海老と豆の煮込み
白子とチーズのトローリはるまき
マダチのトムヤム
甘海老グリーンカレー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ボタン海老のバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの佃煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブのつぼ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の磯辺揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
牡蠣の肉巻き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ホタテクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産カジカの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ピーマンの鰤詰め
サザエの卵とじ丼
つぶ貝の明太子和え
真鱈白子ポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
なめたカレイのカルボナーラ
白子の茶碗蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の有馬煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の粕汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの磯辺焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ピチット製法による自家製干物
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
前浜刺身盛合せ
北海道イクラ丼
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
いわしとうもろこし焼
ホタテのグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カジカのとも和え
鰤の和風ムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのレモンステーキ
ほっけ焼き弁当
北海道産スモーク鯖
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰤のバター醤油焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナマコ酢
甘エビのケイジャンフリット
手造りホタテフライ
サーモンフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮タンメン
マダラの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ソイの海の幸あんかけ
ほたてスモーク
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと舞茸のバター焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケの竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子の天麩羅
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤かまど飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキの揚げ出し
平目のムニエル ~3種のソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目のムニエル
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝の旨煮
雲子の蕪蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝とふきのとうの和え物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
にしんの自家製一夜干し
帆立のバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰈のヴァプール 磯の香り
水蛸薄造り
甘海老のなめろう
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子茶碗蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
イカとジャガイモの煮付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ババカレイチリーソース
ホタテと菜の花の肝和え
白子の天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝の焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと水のリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジカのつみれ汁
ミズダコのアンダルシア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立の旨煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
子持ちカレイの煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコガリシア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大ホッケの網焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
新巻き鮭のつくね
北寄貝の佃煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒ソイと餅のあんかけ
鮭の南蛮漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホットアジカツサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
丸ごとホタテのグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のマーラ味和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケの団子鍋
白子の和ヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子、鱈の親子鍋
サケ親子の炊き込みご飯
タコの一味揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコガーリック炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のグラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ソイのスパイシー煮込み
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
粒貝旨煮
カキのベニエ
ホッキ貝の殻蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の湯引き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
黒そい柚庵焼き
さばの棒寿司
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
真鯛の小田巻蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコの味噌漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリ生ハム
帆立と海老の味噌バター小籠包
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カレイの燻製塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリの味噌漬け焼
ホタテと野菜の煮物
焼タコ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテなのに山賊焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリのトマトチーズ焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてとカブの山葵煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水タコと島とうふのアヒージョ
厚切り鰤カツ
ホタテのチリソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の酒蒸し
国産お刺身盛り合わせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トウダイツブのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なめたがれいの親子握り
ホタテのブール・ノワゼット
ニシンの変わり揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の旨煮
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の汐焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの春
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子のフランとムニエル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産カキフライ
ブリのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
海鮮クリームシチュー
ニシンの香り揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘海老の香味ソース揚げ
鮭、イクラの共存
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
鮭のチャンチャン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙り白子の卵黄添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテもりもり寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキグラタン
帆立の水餃子
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝磯部揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タラ白子 包み煮
水ダコのペペロン焼きそば
北海道函館産ツブ貝のグリル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の湯葉蒸し
ほっき貝のバターソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのバターソテー
新巻鮭のバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たちかまぼこ
柳の舞のおろし煮
鰈の煮付
ホタテの味噌チーズ焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリカレー風味
どんこ 唐揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリねぎま
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリ大根
レシピ01
イカとせせりの玉子とじ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
助子の煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝サラダサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
八角の唐揚げ
ほたて貝柱フライ
タコキムチ
鮭のホイル焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッケのブランダード
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコライスコロッケ