水タコのパスタ ガーリックソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のじゃがいもカリカリ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッケの竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
前浜刺身盛合せ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッケの団子鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッケのブランダード
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのガーリックバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のトマトグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
レシピ01
白子の天麩羅
真だちグラタンしじ美正油風味
平目とキノコのフリカッセ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコの一味揚げ
つぶ貝の明太子和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのチヂミ
函館産カジカの唐揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリの炙りユッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの卵とじ丼
ホタテの味噌チーズ焼き
真つぶ貝のうま煮
鮭フライ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老のなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの和風カルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリ大根
ババカレイチリーソース
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテ貝たまご味噌焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナマコ酢
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤の酒蒸し
帆立の塩そばめし
ヒラメのカルピオーネ
ほっき貝の握り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテもりもり寿司
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモンフライ
ツブ貝のマーラ味和え
料理04
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテの天ぷら
サザエの青さのり天
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッケと胡瓜の酢の物
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝と柑橘のドレッシング
どんこ 唐揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の旨煮
カレイの燻製塩焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコガーリック炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
焼タコ
黒そい柚庵焼き
厚切り鰤カツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのトマトチーズ焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のバター醤油
タコと季節野菜のアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと野菜の煮物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
助子の煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
シーフード ガンボライス
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
鰈の煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
甘エビのカクテル
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
タコの柔らか煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブのつぼ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコのバジル炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り水タコの和風カルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鰈のヴァプール 磯の香り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
平目のムニエル
サザエの春
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カキのベニエ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっけの一夜干し
タラ白子 包み煮
にしんの自家製一夜干し
白子の和ヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮タンメン
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカとせせりの玉子とじ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サーモン西京漬焼き
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのガーリックソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産カキフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
ネギマグロ鍋
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコライスコロッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
和風 蛸のカルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝の酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭の粕汁
ホッキ貝サラダサンド
海鮮クリームシチュー
ピチット製法による自家製干物
マダチのトムヤム
レシピ01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の水餃子
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの磯辺焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子、鱈の親子鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭のチャンチャン焼き
国産お刺身盛り合わせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の殻蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子とチーズのトローリはるまき
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新巻鮭
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのオイル煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘海老グリーンカレー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリねぎま
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
ブリの味噌漬け焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産特大ホッケ塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのケイジャンフリット
水タコの味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤のバター醤油焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目天麩羅
たちーズフォンデュ
新巻き鮭のつくね
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
丸ごとホタテのグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
子持ちカレイの煮付け
たこの七味マヨ炒め
ホタテバター 青さのせ
北寄貝の飯蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのブール・ノワゼット
あいなめのフィッシュ&チップス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝の佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコ足のトマト煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝とトマトのマリネ
なまこ酢
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
柳の舞のおろし煮
なめたがれいの親子握り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝とタコのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ボタン海老のバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコガリシア風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝サラダ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八角の唐揚げ
北海道産スモーク鯖
さざえの漬け茶づけ
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンの竜田揚げ
帆立の一夜干炙り2種
自家製 甘エビの塩辛
タコの和風カルパッチョ
ワカサギ唐揚
ブリのホイル焼き
レシピ01
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのチリソース
ホタテと水のリゾット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛の小田巻蒸し
鮭とイクラの親子丼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛とボッタルガのビーゴリ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭の南蛮漬け
粒貝旨煮
白子茶碗蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
水蛸薄造り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ほたてのガーリックバジルいため
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの酒蒸し
帆立の旨煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
ソイ飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子の香り揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンの香り揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの竜田揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のガンガン焼き
ピーマンの鰤詰め
牡蠣の肉巻き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の天ぷら
ホタテのグラタン
ブリ生ハム
ツブ貝の味噌漬け
真鱈の白子の天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホットアジカツサンド
ホタテのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子のフランとムニエル
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのフラン
水ダコのペペロン焼きそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたて貝柱フライ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝磯部揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
いわしとうもろこし焼
すけそうだらのさつまあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの揚げ出し
マダラの煮つけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
天然ブリのイタリアン照り焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の有馬煮
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテクリームコロッケ
ニシンの変わり揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
雲子の蕪蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭、イクラの共存
ブリのレモンステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリの煮切り醤油漬
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコキムチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミズダコのアンダルシア風
白子の茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの味噌煮付け
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてのバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
特大ホッケの網焼き
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝焼き味噌
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
あんかけシュウマイ
水蛸のピリ辛和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の蓮根ボール
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ソイの海の幸あんかけ
手造りホタテフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭のホイル焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
鰤なめろう茶漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
たちかまぼこ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のコンフィ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジカのつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリカレー風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さばの棒寿司
帆立のバターソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蛎と野菜のグラタン
北海道イクラ丼
帆立の磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰤かまど飯
鮭の幽庵スモーク焼き
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
マダイのジャンバラヤ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
トマトとメカジキの煮込み
サケ親子の炊き込みご飯
なめたカレイのカルボナーラ
カジカのとも和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと竹の子の木の芽和え
神スリー