鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっき貝の握り
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目天麩羅
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの青さのり天
活車エビのボリート シチリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトマトチーズ焼
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝のグラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
国産お刺身盛り合わせ
ミズダコのアンダルシア風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新巻き鮭のつくね
クエの中華風野菜あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの鯛だし包み焼
ネギマグロ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
媛スマの瞬間スモーク
タコガーリック炒め
あんかけシュウマイ
帆立と海老の味噌バター小籠包
真だちグラタンしじ美正油風味
牡蛎と野菜のグラタン
ほっけの一夜干し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸薄造り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水ダコのペペロン焼きそば
助子の煮付け
帆立貝の焼き霜造り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭、イクラの共存
ホタテの豆乳温麺
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
サケ親子の炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道イクラ丼
ブリ生ハム
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
手造りホタテフライ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
平目のじゃがいもカリカリ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のサラダ
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
真鱈白子ポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケのブランダード
なまこ酢
海鮮タンメン
シビ辛マーボー白子
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙り白子の卵黄添え
にしんの自家製一夜干し
カサゴのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
料理04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
粒貝旨煮
レシピ01
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子のフランとムニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビのカリッふわっパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭のチャンチャン焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘エビのカクテル
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道函館産ツブ貝のグリル
なめたがれいの親子握り
ホッキグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのチヂミ
鰤のバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ソイの海の幸あんかけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチリソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰤なめろう茶漬
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
白子の茶碗蒸し
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホットアジカツサンド
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のマーラ味和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
雲子豆腐の東寺揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテもりもり寿司
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコの柔らか煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
厚切り鰤カツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
子持ちカレイの煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱フライ
マスのみそバターホイル焼き
帆立の旨煮
ババカレイチリーソース
どんこ 唐揚げ
サザエの春
クエのフラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝の汐焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリねぎま
帆立ときのこのバター醤油ソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レシピ01
ブリ大根
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
あんこうと生のりのリゾット
ナマコ酢
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリのホイル焼き
海老と豆の煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
道産黒ソイのエスニック春巻き
刺身用さんま(バジル和え)
白子の香り揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水タコの味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと木の子の和風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子の天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ピチット製法による自家製干物
車海老しんじょう銀あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブのつぼ焼き
焼タコ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
特大ホッケの網焼き
白子の天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケの竜田揚げ
ホタテ ひものリゾット風
自家製 甘エビの塩辛
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
新巻鮭のバター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘海老のなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの薬味ソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘海老グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤かまど飯
タコの一味揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの出汁バター焼き
生ホタテのオイル煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝の焼きカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
なめたカレイのカルボナーラ
タコキムチ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの磯辺焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
タコのガーリックソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シーフード ガンボライス
ホタテとまぐろのキムチ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立の旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の塩そばめし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
ほたてスモーク
ブリの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
神スリー
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
厚切り秋鮭粕漬け
トマトとメカジキの煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新巻鮭
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ピーマンの鰤詰め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ワカサギ唐揚
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝の味噌漬け
ほっき貝のバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの佃煮
タコのバジル炒め
つぶ貝の旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レシピ01
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の水餃子
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の湯葉蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鰈の煮付
白子のフリット ポルチーニソース
甘エビのケイジャンフリット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のアヒージョ
黒そい柚庵焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの味噌煮付け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとキノコの焦がしバター焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝の明太子和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコライスコロッケ
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテキムチ(ひも入り)
イカとジャガイモの煮付け
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産スモーク鯖
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと菜の花の肝和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たちーズフォンデュ
サーモン西京漬焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテなのに山賊焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の和ヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっけ焼き弁当
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鰤の和風ムニエル
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコと竹の子の木の芽和え
やわらか蛸の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモークヒメマス
ワカサギのエスカベッシュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバターソテー
ニシンの変わり揚げ
ソイ飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の湯引き
ホッケの団子鍋
カキの揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテソテー 柚子あんかけ
雲子の蕪蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ソイと餅のあんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子茶碗蒸し
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のコンフィ
鮭フライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のひと口サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
丸ごとホタテのグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶ貝のうま煮
たちかまぼこ
北海道産カキフライ
水タコガリシア風
八角の唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
鰤の酒蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえの漬け茶づけ
サザエの卵とじ丼
カキのベニエ
ホタテと舞茸のバター焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコ足のトマト煮込み
マダラの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タラ白子 包み煮
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの肝バターソース パスタ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の粕汁
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
ホタテバター 青さのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蠣の肉巻き
ほたてとカブの山葵煮
平目のムニエル
いわしとうもろこし焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子、鱈の親子鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたてのバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
ブリカレー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タラの白子 南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
平目とキノコのフリカッセ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水蛸のピリ辛和え
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
鮭のホイル焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝の飯蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのスパイシー煮込み