つぶ貝のバター醤油
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
焼タコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水蛸のピリ辛和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと木の子の和風グラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコの味噌漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
鰈の煮付
子持ちカレイの煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテクリームコロッケ
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
ソイ飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
鮭の粕汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイと大葉の竜田揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの鯛だし包み焼
ニシン薬味たっぷりフライ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの味噌漬け焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
雲子の蕪蒸し
マスのみそバターホイル焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッケの団子鍋
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたてスモーク
にしんの自家製一夜干し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンの竜田揚げ
新巻き鮭のつくね
サザエの春
ほっき貝の握り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ大根
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産スモーク鯖
タコと野菜の塩味炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤なめろう茶漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
たちーズフォンデュ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリねぎま
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモークヒメマス
ホタテのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サーモン西京漬焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの出汁バター焼き
白子、鱈の親子鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりのしょうゆ漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
厚切り鰤カツ
ブリカレー風味
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピーマンの鰤詰め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
前浜刺身盛合せ
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
神スリー
鮭のホイル焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道イクラ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産カキフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと水のリゾット
カジカのつみれ汁
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコガーリック炒め
サザエの薬味ソース掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なまこ酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒そい柚庵焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭フライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのチヂミ
ホッキ飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
いわしとうもろこし焼
やわらか蛸の天ぷら
柳の舞のおろし煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
タコ足のトマト煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナマコ酢
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘海老グリーンカレー
鮭の幽庵スモーク焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰤かまど飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
助子の煮付け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケのブランダード
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの味噌煮付け
カサゴのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の佃煮
甘エビのケイジャンフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ババカレイチリーソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
なめたカレイのカルボナーラ
タコキムチ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝の旨煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
どんこ 唐揚げ
サーモンフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ネギマグロ鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブのつぼ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子の天麩羅
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
手造りホタテフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子の天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
平目のムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の塩そばめし
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっけ焼き弁当
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
粒貝旨煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエバター焼き
白子の茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
海鮮タンメン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北寄貝の有馬煮
タコの一味揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の酒蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新巻鮭のバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭の湯葉蒸し
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭の南蛮漬け
レシピ01
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
白子とチーズのトローリはるまき
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと舞茸のバター焼
八角の唐揚げ
帆立のバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭、イクラの共存
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのトマトチーズ焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カキの揚げ出し
サザエの卵とじ丼
ホタテバター 青さのせ
マダラの煮つけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水蛸薄造り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリ生ハム
カジカのとも和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海老と豆の煮込み
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの豆乳温麺
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真鱈白子ポン酢
帆立の一夜干炙り2種
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと菜の花の串揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっけの一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ソイの海の幸あんかけ
甘海老のなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンの変わり揚げ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの煮切り醤油漬
鰆カラスミ粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
特大サザエと青海苔の煮浸し
新巻鮭
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの青さのり天
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンとぶどうのディルマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のトマトグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の磯辺揚げ
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ニシンの香り揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビのカクテル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたがれいの親子握り
真鯛の小田巻蒸し
タコの和風カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タラの白子 南蛮漬け
白子茶碗蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの味噌マヨ焼き
白子の天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
タコのガーリックソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱フライ
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキのベニエ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤のバター醤油焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメのカルピオーネ
帆立のひと口サラダ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の天ぷら
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホットアジカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
イカととり肉のトマトパエリア
白子の香り揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてとカブの山葵煮
カレイの燻製塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコライスコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のアヒージョ
タコの柔らか煮
タコと季節野菜のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ ひものリゾット風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子の和ヒージョ
たちかまぼこ
さばの棒寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
和風 蛸のカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目天麩羅
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤の和風ムニエル
鮭とイクラの親子丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子のフランとムニエル
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝の味噌漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
国産お刺身盛り合わせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
水ダコのガリバタ焼き
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 活帆立のバター焼き
マダイのジャンバラヤ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
活ホタテの天ぷら
レシピ01
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
ホタテもりもり寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣の肉巻き
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
特大ホッケの網焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
ほっき貝のバターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
タラ白子 包み煮
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
水タコガリシア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ピチット製法による自家製干物
ブリの炙りユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの中華風野菜あんかけ