海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの佃煮
鮭のチャンチャン焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
クエのフラン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコと野菜の塩味炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子茶碗蒸し
ブリのレモンステーキ
ツブのつぼ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝柳川風玉子とじ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝の味噌漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケの団子鍋
ピーマンの鰤詰め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
八角の唐揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテバター 青さのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たちかまぼこ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝のコンフィ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カキのベニエ
水蛸薄造り
水タコと島とうふのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっき貝の握り
なめたがれいの親子握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の串揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
やわらか蛸の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮タンメン
北海道イクラ丼
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
真鱈白子ポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
あいなめのフィッシュ&チップス
厚切り鰤カツ
なめたかれいのアクアパッツァ
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の湯引き
鰤かまど飯
タコ足のトマト煮込み
ボタン海老のバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のサラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝の旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
鮭とイクラの親子丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮クリームシチュー
カキの揚げ出し
ホッキ貝とトマトのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ワカサギ唐揚
ホタテの味噌煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の殻蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
どんこ 唐揚げ
北寄貝の酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新巻き鮭のつくね
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌マヨ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
いわしとうもろこし焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホットアジカツサンド
ほっけ焼き弁当
ぶりのしょうゆ漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッケの竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイ飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
平目とキノコのフリカッセ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナマコ酢
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコのペペロン焼きそば
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ01
白子の香り揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭フライ
北海道産スモーク鯖
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真だちグラタンしじ美正油風味
なめたカレイのカルボナーラ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のムニエル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと季節野菜のアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニシンとぶどうのディルマリネ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
マダイのジャンバラヤ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の塩そばめし
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんかけシュウマイ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコライスコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イカとジャガイモの煮付け
新巻鮭
シーフード ガンボライス
サザエバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのパスタ
白子、鱈の親子鍋
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミズダコのアンダルシア風
マダチのトムヤム
白子の和ヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の一夜干炙り2種
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっけの一夜干し
さばの棒寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産カキフライ
なまこ酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリねぎま
タコと竹の子の木の芽和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ピチット製法による自家製干物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タラ白子 包み煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
にしんの自家製一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの卵とじ丼
前浜刺身盛合せ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコの柔らか煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤の酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の肉巻き
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてのバター焼き
ババカレイチリーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンの竜田揚げ
帆立のひと口サラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝サラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの青さのり天
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
すけそうだらのさつまあげ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテもりもり寿司
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの酒蒸し
真鱈の白子の天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の小田巻蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のムニエル ~3種のソース~
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
ホッケの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真つぶ貝のうま煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのオイル煮
白子とチーズのトローリはるまき
ほたてスモーク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝のバター醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのカルピオーネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほっき貝のバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
サーモン西京漬焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
トウダイツブのバター焼き
タコのバジル炒め
函館産カジカの唐揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキグラタン
白子の天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
白子の茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの春
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サケ親子の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
鮭の南蛮漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰈の煮付
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
活ホタテの天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭の粕汁
子持ちカレイの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
特大ホッケの網焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの磯辺焼き
ブリのホイル焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のグラタン
炙り白子の卵黄添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝の明太子和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活車エビのボリート シチリア風
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
厚切り秋鮭粕漬け
焼タコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カレイの燻製塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
柳の舞のおろし煮
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マダラの煮つけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭、イクラの共存
助子の煮付け
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチヂミ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのケイジャンフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
水タコガリシア風
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ生ハム
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのトマトチーズ焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ソイの海の幸あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝の佃煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテクリームコロッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子の天ぷら
水タコの味噌漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
粒貝旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
甘海老のなめろう
たちーズフォンデュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の有馬煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
北寄貝の汐焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘海老グリーンカレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆カラスミ粉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコキムチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝焼き味噌
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテ ひものリゾット風
ブリカレー風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サーモンフライ
カジカのつみれ汁
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭のホイル焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリ大根
黒そい柚庵焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
タコのガーリックソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の天麩羅
雲子の蕪蒸し
神スリー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タコガーリック炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの味噌漬け焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻鮭のバター焼き
タコの一味揚げ
サザエのガーリックバターソテー
シビ辛マーボー白子
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬