函館産 寒ブリカツ丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老の香味ソース揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子茶碗蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたてスモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍ボタンエビ
あんこうと生のりのリゾット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの出汁バター焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
厚切り鰤カツ
北寄貝の汐焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のひと口サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナマコ酢
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピーマンの鰤詰め
ニシンの竜田揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
鮭の湯葉蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水蛸薄造り
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメとカシューナッツ炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新巻き鮭のつくね
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリのレモンステーキ
カレイの燻製塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
粒貝旨煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの磯辺揚げ
サザエバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
タコキムチ
真鯛の小田巻蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの味噌漬け焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテクリームコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
さざえの漬け茶づけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのチーズクリームグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
平目天麩羅
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝の蓮根ボール
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきOYSTER レモンの泡
柳の舞のおろし煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブのつぼ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立ときのこの酒盗焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産カキフライ
真だちグラタンしじ美正油風味
八角の唐揚げ
ほっけの一夜干し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコガリシア風
イカとジャガイモの煮付け
ブリのホイル焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
どんこ 唐揚げ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のクリーム煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
平目のムニエル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
タコガーリック炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのペペロン焼きそば
カキのベニエ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝焼き味噌
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘海老グリーンカレー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ミズダコのアンダルシア風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのカルピオーネ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立の水餃子
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの薬味ソース掛け
真鱈白子ポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の天麩羅
ホッケの団子鍋
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
料理04
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なまこ酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのカクテル
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マダチのトムヤム
タコライスコロッケ
ホッケの竜田揚げ
白子の和ヒージョ
ほっき貝の握り
たちかまぼこ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ生ハム
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと菜の花の肝和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
すけそうだらのさつまあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイと餅のあんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの柔らか煮
ホッキ貝の湯引き
海老と豆の煮込み
鮭、イクラの共存
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子、鱈の親子鍋
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭とイクラの親子丼
水ダコのガリバタ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャンチャン焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰤の和風ムニエル
カキの揚げ出し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
神スリー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マスのみそバターホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒そい柚庵焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のグラタン
鰤なめろう茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝の味噌漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
生ホタテのオイル煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの卵とじ丼
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
サーモンフライ
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の天ぷら
白子の天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
活車エビのボリート シチリア風
ブリカレー風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
雲子の蕪蒸し
真鱈の白子の天ぷら
鮭のホイル焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
サーモン西京漬焼き
海鮮タンメン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーフード ガンボライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと水のリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
前浜刺身盛合せ
函館産カジカの唐揚げ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マダイのジャンバラヤ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリ大根
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのカルパッチョ
帆立の旨煮
タコのバジル炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのガーリックバジルいため
新巻鮭
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダラの煮つけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ネギマグロ鍋
帆立の旨煮
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと野菜の煮物
国産お刺身盛り合わせ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立貝の焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
炙り白子の卵黄添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤のバター醤油焼き
サザエの春
クエのフラン
ブリねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のフランとムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目とキノコのフリカッセ
シビ辛マーボー白子
ソイの海の幸あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンの変わり揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの青さのり天
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰈の煮付
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭の粕汁
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエのガーリックバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテの豆乳温麺
ホッケのブランダード
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タラ白子 包み煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水タコと島とうふのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立の一夜干炙り2種
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコのガーリックソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
刺身用さんま(バジル和え)
たこの七味マヨ炒め
水蛸のピリ辛和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘エビとアボカドのマリネ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭の南蛮漬け
タコの一味揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
和風 蛸のカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
にしんの自家製一夜干し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ飯
北寄貝の酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道イクラ丼
ホッキ貝のトマトグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
助子の煮付け
活ホタテの天ぷら
カジカのつみれ汁
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギ唐揚
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
イカとせせりの玉子とじ丼
甘海老のなめろう
カジカのとも和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
トウダイツブのバター焼き
白子の香り揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰆カラスミ粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝の有馬煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビのケイジャンフリット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
新巻鮭のバター焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さばの棒寿司
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
ほたてのバター焼き
つぶ貝の旨煮
鰤かまど飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテもりもり寿司
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
焼タコ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの押し寿しゆず風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝の佃煮
鮭フライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
特大ホッケの網焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産スモーク鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カサゴのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのチリソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ババカレイチリーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サケ親子の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の塩そばめし
殻付きホタテのアクアパッツァ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ ひものリゾット風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りホタテの和風カルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの香り揚げ
水タコの味噌漬け
ソイ飯
ドンコの土鍋煮込み
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
ホットアジカツサンド
ホッキ貝サラダサンド
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え