ホタテのブール・ノワゼット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰈の煮付
白子のフリット ポルチーニソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
助子の煮付け
北寄貝の有馬煮
ホタテの磯辺揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産カキフライ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産特大ホッケ塩焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのチヂミ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほっけの一夜干し
北寄貝と柑橘のドレッシング
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの佃煮
ホッキ貝の蓮根ボール
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたカレイのカルボナーラ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝焼き味噌
帆立貝柳川風玉子とじ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のガンガン焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鱈白子ポン酢
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
柳の舞のおろし煮
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリのホイル焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
なまこ酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭の粕汁
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の香り揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の旨煮
シーフード ガンボライス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝の握り
タコのガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのカルピオーネ
たちかまぼこ
ネギマグロ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
水タコガリシア風
北寄貝の酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
帆立の旨煮
サザエの卵とじ丼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目とキノコのフリカッセ
厚切り鰤カツ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと菜の花の串揚げ
クエのフラン
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっき貝のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの味噌漬け焼
水タコの味噌漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のマーラ味和え
白子の和ヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテバター 青さのせ
ニシンの竜田揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
雲子の蕪蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水蛸薄造り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
帆立の水餃子
ブリの押し寿しゆず風味
ほっけ焼き弁当
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣の肉巻き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産スモーク鯖
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
海老と豆の煮込み
ほたて貝柱フライ
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
ババカレイチリーソース
真鯛の小田巻蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子茶碗蒸し
真鱈の白子の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっき貝味噌バター炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の白子のブランマンジェ
特大ホッケの網焼き
活車エビのボリート シチリア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの煮切り醤油漬
カレイの燻製塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリの炙りユッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリカレー風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテの天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭の湯葉蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのオイル煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の天麩羅
帆立の塩そばめし
料理04
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭とイクラの親子丼
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキのベニエ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産 寒ブリカツ丼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシン薬味たっぷりフライ
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒そい柚庵焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の湯引き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水ダコのガリバタ焼き
ブリ大根
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの磯辺焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘海老グリーンカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
手造りホタテフライ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子のフランとムニエル
タコキムチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ドンコの土鍋煮込み
甘エビの濃厚クリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
ホッケのブランダード
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タラ白子 包み煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝サラダサンド
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
刺身用さんま(バジル和え)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼タコ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子、鱈の親子鍋
北海道イクラ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコのバジル炒め
ホタテの鯛だし包み焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤のバター醤油焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝バター醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビのケイジャンフリット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝の明太子和え
あんかけシュウマイ
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭のホイル焼き
さばの棒寿司
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンの香り揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立のバターソテー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭、イクラの共存
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのカクテル
ピーマンの鰤詰め
鮭フライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
すけそうだらのさつまあげ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神スリー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
いわしとうもろこし焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエの青さのり天
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の和風ムニエル
炙り水タコの和風カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝の殻蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコライスコロッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキの揚げ出し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の飯蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と空豆のかき揚げ
ニシンの変わり揚げ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの春
つぶ貝とタコのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
前浜刺身盛合せ
ホットアジカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナマコ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たこの七味マヨ炒め
たちーズフォンデュ
白子とチーズのトローリはるまき
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製 甘エビの塩辛
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコの柔らか煮
白子の茶碗蒸し
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ01
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マダラの煮つけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤かまど飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
マダイのジャンバラヤ
シビ辛マーボー白子
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭のチャンチャン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
黒ソイと餅のあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のムニエル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのレモンステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のバター醤油
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サーモンフライ
北寄貝の汐焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビとアボカドのマリネ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコガーリック炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
ソイの海の幸あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目天麩羅
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
ボタン海老のバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエとセロリのライムセビーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてスモーク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のひと口サラダ
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
タコ足のトマト煮込み
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミズダコのアンダルシア風
真つぶ貝のうま煮
サザエバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰈のヴァプール 磯の香り
タコの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと舞茸のバター焼
八角の唐揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤なめろう茶漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギのエスカベッシュ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたてとカブの山葵煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
海鮮タンメン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タラの白子 南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カジカのとも和え
ブリねぎま
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたてムニエルのチーズリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老のなめろう
水蛸のピリ辛和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産カジカの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新巻鮭
ホッキ貝サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
つぶ貝の旨煮
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ソイ飯
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の佃煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立の一夜干炙り2種
新巻き鮭のつくね