イカとジャガイモの煮付け
ホタテと野菜の煮物
タコの柔らか煮
レシピ01
甘海老のなめろう
前浜刺身盛合せ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのマーボー鉄板焼き
マダラの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
平目天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の焼きカレー
鮭の湯葉蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝のガンガン焼き
甘エビのカクテル
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の湯引き
大根と帆立のおでんの天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリのトマトチーズ焼
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテもりもり寿司
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギ唐揚
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのブール・ノワゼット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝バター醤油炒め
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
帆立の旨煮
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道イクラ丼
なめたかれいのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ほたてのバター焼き
タコガーリック炒め
ホタテのバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水ダコのガリバタ焼き
ほたて貝柱フライ
北海道産カキフライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてスモーク
鮭の粕汁
帆立のひと口サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
黒そい柚庵焼き
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリのレモンステーキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の焼き霜造り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛とたこのカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
料理04
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子の天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの磯辺焼き
真鱈の白子の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほっけ焼き弁当
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキのベニエ
鮭、イクラの共存
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サーモンフライ
ツブ貝のマーラ味和え
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイの唐揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
ブリの煮切り醤油漬
ニシンの香り揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の一夜干炙り2種
カジカのとも和え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
神スリー
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほっき貝味噌バター炒め
函館産カジカの唐揚げ
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ピチット製法による自家製干物
白子の天麩羅
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰈の煮付
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコのガーリックソテー
カサゴのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの豆乳温麺
タコと竹の子の木の芽和え
真つぶ貝のうま煮
鰆カラスミ粉焼き
鰤の和風ムニエル
甘エビのケイジャンフリット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シビ辛マーボー白子
すけそうだらのさつまあげ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝のコンフィ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒ソイと餅のあんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケの竜田揚げ
ホッケのブランダード
イカととり肉のトマトパエリア
ブリカレー風味
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣の肉巻き
平目のムニエル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
媛スマの瞬間スモーク
水タコガリシア風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たこの七味マヨ炒め
新巻き鮭のつくね
つぶ貝の旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝の汐焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ニシンの竜田揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエのフラン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水蛸のピリ辛和え
レシピ01
つぶ貝のアヒージョ
サザエの春
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ネギマグロ鍋
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
子持ちカレイの煮付け
帆立の水餃子
なまこ酢
真鱈の白子ウニソース焼き
鮭フライ
たちかまぼこ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリねぎま
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
白子とチーズのトローリはるまき
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
海鮮タンメン
平目とキノコのフリカッセ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
さざえの漬け茶づけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝の佃煮
なめたがれいの親子握り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の殻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
さばの棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ボタン海老のバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鱈白子ポン酢
ソイ飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のサラダ
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝磯部揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
シーフード ガンボライス
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タラ白子 包み煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の塩そばめし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのカルピオーネ
にしんの自家製一夜干し
ホタテと水のリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝の明太子和え
サザエの青さのり天
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコのバジル炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立のバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝焼き味噌
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
粒貝旨煮
平目のムニエル ~3種のソース~
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海老と豆の煮込み
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホットアジカツサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の旨煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブのつぼ焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子、鱈の親子鍋
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭のホイル焼き
雲子の蕪蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリ大根
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリの味噌漬け焼
サザエの卵とじ丼
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダチのトムヤム
鮭とイクラの親子丼
ヒラメ磯の香り揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの薬味ソース掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコの和風カルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
手造りホタテフライ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ生ハム
北寄貝の酒蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産スモークヒメマス
霜降りホタテのかき醤油漬け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
厚切り鰤カツ
ホタテのチヂミ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと菜の花の串揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水蛸薄造り
ホタテのニンニクソース蒸し
炙り白子の卵黄添え
タコ足のトマト煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サザエの肝バターソース パスタ風
鰤の酒蒸し
タコキムチ
ホタテのチリソース
新巻鮭のバター焼き
焼タコ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
あんこうと生のりのリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテなのに山賊焼
特大ホッケの網焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子の香り揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコライスコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの佃煮
トウダイツブのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビのカリッふわっパスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっけの一夜干し
ホッキ貝サラダサンド
タコと季節野菜のアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝柳川風玉子とじ
カキの揚げ出し
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんかけシュウマイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの味噌マヨ焼き
甘海老グリーンカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子茶碗蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産真だち(白子)のムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイの海の幸あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコの一味揚げ
ホタテのパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
くにさきOYSTER レモンの泡
助子の煮付け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の茶碗蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてとカブの山葵煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カレイの燻製塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の磯辺揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
新巻鮭
ホタテクリームコロッケ
八角の唐揚げ
ナマコ酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
なめたカレイのカルボナーラ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケの団子鍋
海鮮クリームシチュー
ほっき貝の握り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ピーマンの鰤詰め
ブリの押し寿しゆず風味
どんこ 唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ドンコの土鍋煮込み
甘エビとアボカドのマリネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国産お刺身盛り合わせ
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエとセロリのライムセビーチェ
特大サザエと青海苔の煮浸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
生ホタテのオイル煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのチーズクリームグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの味噌煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの鯛だし包み焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ