ホタテのパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっけ焼き弁当
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北寄貝の佃煮
タコキムチ
函館産 寒ブリカツ丼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝の飯蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
たちーズフォンデュ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝サラダサンド
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆カラスミ粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエバター焼き
白子茶碗蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道イクラ丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤なめろう茶漬
なまこ酢
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほっき貝のバターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
ブリねぎま
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
トウダイツブのバター焼き
鰤の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子のフランとムニエル
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水蛸薄造り
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カジカのつみれ汁
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱フライ
ネギマグロ鍋
ドンコの土鍋煮込み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の有馬煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産カジカの唐揚げ
甘海老のなめろう
やわらか蛸の天ぷら
ほたてのバター焼き
さばの棒寿司
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコガリシア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのベニエ
サザエのガーリックオイスター炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活ホタテの天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒そい柚庵焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の香り揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
平目のムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
レシピ01
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子とチーズのトローリはるまき
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤かまど飯
北海道産スモーク鯖
厚切り鰤カツ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのバター焼き
柳の舞のおろし煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立の旨煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの青さのり天
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子、鱈の親子鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目天麩羅
あんかけシュウマイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイと大葉の竜田揚げ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ生ハム
マスのみそバターホイル焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのトマトチーズ焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
海鮮クリームシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤の和風ムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
新巻き鮭のつくね
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんこうと生のりのリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のコンフィ
サーモンフライ
ナマコ酢
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
新巻鮭のバター焼き
シビ辛マーボー白子
海鮮タンメン
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテもりもり寿司
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の旨煮
タコの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝のグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっけの一夜干し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコの一味揚げ
ホッキ貝のサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の南蛮漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコと竹の子の木の芽和え
カサゴのエスカベッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の湯引き
ブリ大根
あいなめのフィッシュ&チップス
たらの白子のスープ ゆずの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のガンガン焼き
タコのバジル炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ飯
タラの白子 南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてスモーク
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの出汁バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ピチット製法による自家製干物
ピーマンの鰤詰め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイと餅のあんかけ
帆立のバターソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコガーリック炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブのつぼ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
八角の唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のトマトグラタン
ソイ飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
たちかまぼこ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立の磯辺揚げ
クエのフラン
真鯛の小田巻蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝焼き味噌
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ソイの海の幸あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほっき貝の握り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭のホイル焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
前浜刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの鯛だし包み焼
ワカサギ唐揚
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの佃煮
白子の茶碗蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭、イクラの共存
焼タコ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのカルパッチョ
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ミズダコのアンダルシア風
タコの柔らか煮
白子の天ぷら
鮭の粕汁
ホタテと木の子の和風グラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
特大ホッケの網焼き
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
しっとりやわらか水ダコのサラダ
さざえの漬け茶づけ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
真つぶ貝のうま煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの味噌煮付け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
自家製 甘エビの塩辛
ブリカレー風味
牡蛎と野菜のグラタン
タコライスコロッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
どんこ 唐揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッケの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッケの団子鍋
ホタテのグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
甘海老グリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マダラの煮つけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の一夜干炙り2種
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活車エビのボリート シチリア風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣の肉巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ババカレイチリーソース
新巻鮭
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のシーフードグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目とキノコのフリカッセ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの味噌漬け焼
カレイの燻製塩焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
助子の煮付け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと舞茸のバター焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の天麩羅
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
いわしとうもろこし焼
ホタテの酒蒸し
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
なめたがれいの親子握り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の殻蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰈の煮付
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ ひものリゾット風
サザエの卵とじ丼
レシピ01
ニシンの香り揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
海老と豆の煮込み
北寄貝の酒蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
料理04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの春
手造りホタテフライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンの変わり揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテとしめじのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の和ヒージョ
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ホタテなのに山賊焼
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
子持ちカレイの煮付け
タラ白子 包み煮
ホタテのチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
シーフード ガンボライス
甘エビとアボカドのマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
にしんの自家製一夜干し
北海道産スモークヒメマス
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリのレモンステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
雲子の蕪蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの和風カルパッチョ
白子の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
神スリー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
粒貝旨煮
ホッケのブランダード
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のバター醤油
鮭フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエとセロリのライムセビーチェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水蛸のピリ辛和え
水タコの味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝のテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホタテと水のリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭とイクラの親子丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~