カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの豆乳温麺
鮭のホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のバター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテもりもり寿司
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ネギマグロ鍋
サーモン西京漬焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘エビのケイジャンフリット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケの竜田揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭のチャンチャン焼き
柳の舞のおろし煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
手造りホタテフライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの味噌煮付け
新巻き鮭のつくね
サザエのガーリックバターソテー
サザエの春
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの味噌漬け焼
ホットアジカツサンド
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
にしんの自家製一夜干し
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝マヨネーズ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリ生ハム
ほっけ焼き弁当
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤かまど飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の水餃子
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
生ホタテのオイル煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブのつぼ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコキムチ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なまこ酢
八角の唐揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ほっけの一夜干し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立と空豆のかき揚げ
マダラの煮つけ
北海道産スモークヒメマス
ワカサギ唐揚
ホッキ貝サラダサンド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ドンコの土鍋煮込み
白子の香り揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
子持ちカレイの煮付け
ブリのホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
鰤の和風ムニエル
クエのフラン
帆立貝焼き味噌
いわしとうもろこし焼
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真つぶ貝のうま煮
ニシンの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
国産お刺身盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
タラの白子 南蛮漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコのバジル炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
ブリの炙りユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのブール・ノワゼット
白子の天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レシピ01
真鱈白子ポン酢
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンの変わり揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
海老と豆の煮込み
なめたカレイのカルボナーラ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
媛スマの瞬間スモーク
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ飯
白子茶碗蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリ大根
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭の粕汁
粒貝旨煮
海鮮クリームシチュー
雲子の蕪蒸し
つぶ貝の旨煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大サザエと青海苔の煮浸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの一味揚げ
タコ足のトマト煮込み
北海道産スモーク鯖
ナマコ酢
ブリねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
どんこ 唐揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
水タコガリシア風
刺身用さんま(バジル和え)
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海鮮タンメン
平目のムニエル ~3種のソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカとせせりの玉子とじ丼
すけそうだらのさつまあげ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリカレー風味
平目天麩羅
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ピチット製法による自家製干物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの青さのり天
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうと生のりのリゾット
たちかまぼこ
なめたかれいのアクアパッツァ
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立のひと口サラダ
なめたがれいの親子握り
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケと胡瓜の酢の物
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピーマンの鰤詰め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鮭フライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのチリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水蛸のピリ辛和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
シビ辛マーボー白子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道函館産白子のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真だちグラタンしじ美正油風味
マダイのジャンバラヤ
タコと季節野菜のアヒージョ
助子の煮付け
帆立の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老のなめろう
ニシンの香り揚げ
料理04
タコの和風カルパッチョ
マダチのトムヤム
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと水のリゾット
特大ホッケの網焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
タラ白子 包み煮
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
つぶ貝の明太子和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコの味噌漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子のフリット ポルチーニソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
炙り白子の卵黄添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのつみれ汁
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のバインミー風バーガー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
たちーズフォンデュ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほたて貝柱フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
前浜刺身盛合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコのガーリックソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タコの柔らか煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの煮切り醤油漬
鰤なめろう茶漬
タコガーリック炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たらの白子のスープ ゆずの香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたてのバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トウダイツブのバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カレイの燻製塩焼き
白子、鱈の親子鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の旨煮
甘エビのカクテル
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の有馬煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキグラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の味噌漬け
焼タコ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの佃煮
白子の天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえの漬け茶づけ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの味噌マヨ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切り鰤カツ
甘エビのカリッふわっパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっき貝のバターソテー
鮭の湯葉蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテなのに山賊焼
神スリー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝サラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サーモンフライ
ホタテのバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水蛸薄造り
カジカのとも和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの磯辺揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケのブランダード
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝の汐焼き
帆立貝のテリーヌ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてとカブの山葵煮
北海道イクラ丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤の酒蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
イカとジャガイモの煮付け
白子の茶碗蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の肝和え
函館産 寒ブリカツ丼
ホッケの団子鍋
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭とイクラの親子丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新巻鮭
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のコンフィ
ホタテのグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメ磯の香り揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエの卵とじ丼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新巻鮭のバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産カジカの唐揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の焼きカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっき貝の握り
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の湯引き
シーフード ガンボライス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たこの七味マヨ炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
真鱈の白子の天ぷら
和風 蛸のカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘海老グリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのベニエ
ヒラメのカルピオーネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ソイの海の幸あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
車海老しんじょう銀あんかけ
鰈の煮付
タコライスコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
サザエバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと野菜の煮物
ソイ飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリのレモンステーキ
北寄貝の飯蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
さばの棒寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
やわらか蛸の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ボタン海老のバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
自家製 甘エビの塩辛
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ババカレイチリーソース
北海道産カキフライ