北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
レシピ01
ホタテのチリソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
神スリー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
タコの柔らか煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの一味揚げ
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤かまど飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産カキフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たちかまぼこ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
特大ホッケの網焼き
ニシンの香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの卵とじ丼
サザエの春
鮭とイクラの親子丼
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
新巻鮭
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと野菜の煮物
柳の舞のおろし煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと菜の花の串揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッケのブランダード
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリのホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
和風 蛸のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘海老グリーンカレー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝とふきのとうの和え物
助子の煮付け
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子のフランとムニエル
ホタテクリームコロッケ
白子の天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
ニシン薬味たっぷりフライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水タコの味噌漬け
帆立のひと口サラダ
ブリカレー風味
鰆カラスミ粉焼き
ブリのレモンステーキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カジカのつみれ汁
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたてスモーク
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝の旨煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたてとカブの山葵煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
サーモン西京漬焼き
サザエバター焼き
ブリ大根
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカクテル
ツブ貝の味噌漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの佃煮
水ダコのガリバタ焼き
タラ白子 包み煮
活ホタテの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タラの白子 南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
平目とキノコのフリカッセ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立貝焼き味噌
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテの酒蒸し
さばの棒寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝の蓮根ボール
秋鮭ハラス(照り焼き)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギのエスカベッシュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
たちーズフォンデュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝サラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのチヂミ
ホッケの竜田揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコの和風カルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の水餃子
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
真つぶ貝のうま煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
料理04
あんかけシュウマイ
甘エビとアボカドのマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの薬味ソース掛け
シビ辛マーボー白子
新巻き鮭のつくね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのバジル炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
厚切り鰤カツ
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
ソイ飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
手造りホタテフライ
雲子の蕪蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえの漬け茶づけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭フライ
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼タコ
北海道イクラ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイの燻製塩焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の茶碗蒸し
真鱈の白子の天ぷら
水蛸のピリ辛和え
平目天麩羅
北寄貝の有馬煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の旨煮
やりいかの柚子香る天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
国産お刺身盛り合わせ
ニシンの変わり揚げ
ツブのつぼ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の和ヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
八角の唐揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ドンコの土鍋煮込み
水タコガリシア風
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの味噌煮付け
鮭、イクラの共存
タコ足のトマト煮込み
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
粒貝旨煮
鮭のホイル焼き
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたて貝柱フライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
丸ごとホタテのグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
黒ソイのスパイシー煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっき貝の握り
牡蠣の肉巻き
鰤の酒蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
鮭の粕汁
なめたカレイのカルボナーラ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピチット製法による自家製干物
カキの揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の汐焼き
鮭のチャンチャン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いわしとうもろこし焼
ホタテ ひものリゾット風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコガーリック炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰈の煮付
白子の香り揚げ
鮭の湯葉蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒そい柚庵焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産スモークヒメマス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
鰤の和風ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マダチのトムヤム
マダラの煮つけ
黒ソイと餅のあんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
鰤なめろう茶漬
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の一夜干炙り2種
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海老と豆の煮込み
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝の飯蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエのフラン
子持ちカレイの煮付け
鰤のバター醤油焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のムニエル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのパスタ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホットアジカツサンド
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコのガーリックソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと舞茸のバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっけの一夜干し
トウダイツブのバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの青さのり天
ホッキ貝と海老のかき揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カキのベニエ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の焼きカレー
生ホタテのオイル煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
ブリの炙りユッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のガンガン焼き
なまこ酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの味噌漬け焼
マスのみそバターホイル焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈白子ポン酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産スモーク鯖
ほたてのバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サーモンフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの鯛だし包み焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたがれいの親子握り
タコと野菜の塩味炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のサラダ
ネギマグロ鍋
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケの団子鍋
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
甘海老のなめろう
帆立貝の焼き霜造り
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙り白子の卵黄添え
真鱈の白子ウニソース焼き
タコキムチ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソイの海の幸あんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ボタン海老のバターソテー
真鯛の小田巻蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸薄造り
海鮮クリームシチュー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマの瞬間スモーク
白子、鱈の親子鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北寄貝の佃煮
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北寄貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海鮮タンメン
帆立としめじのクリームソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジカのとも和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の殻蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと水のリゾット
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテもりもり寿司
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっけ焼き弁当
ニシンの竜田揚げ
白子の天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
やわらか蛸の天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の天麩羅
ホタテのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のバター醤油
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝サラダサンド
ブリねぎま
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
すけそうだらのさつまあげ
ブリ生ハム
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッケの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのブール・ノワゼット
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの肝バターソース パスタ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ