鰈のヴァプール 磯の香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭のチャンチャン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の和ヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老のなめろう
シビ辛マーボー白子
鰆カラスミ粉焼き
鱈の白子のブランマンジェ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
白子の茶碗蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ピチット製法による自家製干物
水蛸薄造り
海鮮タンメン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブのつぼ焼き
ニシンの変わり揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリの押し寿しゆず風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと野菜の煮物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
海鮮クリームシチュー
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのレモンステーキ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 活帆立のバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北寄貝の佃煮
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビのケイジャンフリット
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タラ白子 包み煮
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの鯛だし包み焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マスのみそバターホイル焼き
神スリー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝マヨネーズ和え
にしんの自家製一夜干し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カサゴのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほっけの一夜干し
北海道函館産白子のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのカルパッチョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほっけ焼き弁当
帆立の旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
丸ごとホタテのグラタン
白子茶碗蒸し
つぶ貝の明太子和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈の白子の天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道イクラ丼
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の湯引き
タコライスコロッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤かまど飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケの竜田揚げ
ボタン海老のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の塩そばめし
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭の湯葉蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのバター焼き
つぶ貝の旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
カキの揚げ出し
帆立の旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
焼タコ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤の酒蒸し
ブリの炙りユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテ ひものリゾット風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの佃煮
ほっき貝の握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰈の煮付
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの土鍋煮込み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
雲子の蕪蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコの柔らか煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子とチーズのトローリはるまき
新巻き鮭のつくね
黒そい柚庵焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
水ダコのペペロン焼きそば
マダイのジャンバラヤ
黒ソイのスパイシー煮込み
あんこうと生のりのリゾット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
柳の舞のおろし煮
ホタテのパスタ
北寄貝の汐焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコガリシア風
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産 寒ブリカツ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたて貝柱フライ
ババカレイチリーソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の焼きカレー
カキのベニエ
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっき貝のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤のバター醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鱈白子ポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの青さのり天
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリねぎま
ホッキ貝サラダサンド
甘エビのカクテル
ホタテと舞茸のバター焼
水タコの味噌漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ01
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリカレー風味
帆立貝のテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
シーフード ガンボライス
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子、鱈の親子鍋
真つぶ貝のうま煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子のフランとムニエル
サザエの薬味ソース掛け
特大ホッケの網焼き
ホタテのグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のシーフードグラタン
海老と豆の煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチリソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコ足のトマト煮込み
カレイと大葉の竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いわしとうもろこし焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンの竜田揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サーモン西京漬焼き
ソイ飯
ヒラメのカルピオーネ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ大根
サザエの春
生ホタテのオイル煮
北寄貝の有馬煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ネギマグロ鍋
白子の香り揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘海老の香味ソース揚げ
粒貝旨煮
鮭のホイル焼き
ぶりのしょうゆ漬け
なめたカレイのカルボナーラ
やりいかの柚子香る天ぷら
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鰤なめろう茶漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の水餃子
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
やわらか蛸の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切り鰤カツ
ブリのトマトチーズ焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコの一味揚げ
白子の天ぷら
牡蠣の肉巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理04
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のバター醤油
ホッケの竜田揚げ
さざえの漬け茶づけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
さばの棒寿司
ピーマンの鰤詰め
帆立の一夜干炙り2種
クエのフラン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと竹の子の木の芽和え
サザエバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目とキノコのフリカッセ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目天麩羅
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテクリームコロッケ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝焼き味噌
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテバター 青さのせ
ホッキ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ミズダコのアンダルシア風
北海道産スモーク鯖
大粒帆立のしあわせバター醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたがれいの親子握り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
ホットアジカツサンド
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水蛸のピリ辛和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカとジャガイモの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝のグラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なまこ酢
どんこ 唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこの七味マヨ炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコキムチ
ホッキ貝のサラダ
帆立貝の焼き霜造り
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の天麩羅
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
新巻鮭
ナマコ酢
鮭とイクラの親子丼
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産カキフライ
カレイの燻製塩焼き
ブリ生ハム
助子の煮付け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
ニシンの香り揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッケのブランダード
カジカのつみれ汁
つぶ貝のコンフィ
鮭、イクラの共存
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほたてスモーク
ブリの煮切り醤油漬
ワカサギ唐揚
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
レシピ01
たちーズフォンデュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道函館産ツブ貝のグリル
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の粕汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
手造りホタテフライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
たちかまぼこ
帆立のバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝磯部揚げ
ホッキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤の和風ムニエル
ブリの味噌漬け焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンフライ
サケ親子の炊き込みご飯
車海老しんじょう銀あんかけ
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙り白子の卵黄添え
新巻鮭のバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチヂミ
真鯛とたこのカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケの団子鍋
前浜刺身盛合せ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコと野菜の塩味炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめたかれいのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ