シビ辛マーボー白子
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミズダコのアンダルシア風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ナメタカレイの唐揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの春
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
前浜刺身盛合せ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギ唐揚
ホッケの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
なめたがれいの親子握り
鮭、イクラの共存
自家製 甘エビの塩辛
ホタテソテー 柚子あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ピチット製法による自家製干物
たこの七味マヨ炒め
サザエの青さのり天
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッケの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ飯
サーモン西京漬焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒そい柚庵焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
手造りホタテフライ
いわしとうもろこし焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの味噌煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコの柔らか煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビのカクテル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの卵とじ丼
白子の茶碗蒸し
帆立の水餃子
タコガーリック炒め
白子の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ生ハム
生ホタテのオイル煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝の旨煮
ホタテのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
にしんの自家製一夜干し
ホタテと野菜の煮物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭のホイル焼き
ツブ貝のマーラ味和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マダチのトムヤム
帆立と空豆のかき揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
柳の舞のおろし煮
ホタテの佃煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活ホタテの天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのチリソース
鰈の煮付
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鱈の白子のブランマンジェ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンの香り揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコの味噌漬け
新巻鮭
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
料理04
カレイの燻製塩焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カジカのつみれ汁
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビのケイジャンフリット
鰆カラスミ粉焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと水のリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの味噌漬け焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
シーフード ガンボライス
媛スマの瞬間スモーク
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
ニシンの変わり揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝の味噌漬け
粒貝旨煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈白子ポン酢
厚切り鰤カツ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝の佃煮
新巻鮭のバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっき貝の握り
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝と豆苗の炒め
ほたてのガーリックバジルいため
さばの棒寿司
タラの白子 南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産スモークヒメマス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙り白子の卵黄添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
水蛸薄造り
ホタテの磯辺揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤のバター醤油焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんかけシュウマイ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのレモンステーキ
ニシンの竜田揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ01
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっけ焼き弁当
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真つぶ貝のうま煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ピーマンの鰤詰め
ボタン海老のバターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のサラダ
鰤の和風ムニエル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あんこうと生のりのリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコライスコロッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
秋鮭ハラス(照り焼き)
やわらか蛸の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビとアボカドのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たちーズフォンデュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産スモーク鯖
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海鮮タンメン
カキの揚げ出し
ブリ大根
帆立の殻付きバター醤油焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
助子の煮付け
サザエのガーリックオイスター炒め
白子茶碗蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立の塩そばめし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の小田巻蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ほっけの一夜干し
タコキムチ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと季節野菜のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭の南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
海鮮クリームシチュー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテもりもり寿司
刺身用さんま(バジル和え)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子のフランとムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
カジカのとも和え
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝バター醤油炒め
鰤の酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの炙りユッケ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
イカとジャガイモの煮付け
ソイの海の幸あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子の天麩羅
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
雲子の蕪蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝サラダ
ナマコ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケのブランダード
特大ホッケの網焼き
北寄貝の汐焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マダラの煮つけ
ホタテクリームコロッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭のチャンチャン焼き
鰤かまど飯
ホタテと舞茸のバター焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてスモーク
焼タコ
ブリカレー風味
ブリねぎま
北寄貝の飯蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの薬味ソース掛け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目天麩羅
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤なめろう茶漬
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたて貝柱フライ
平目のムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
ブリのトマトチーズ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ババカレイチリーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテバター 青さのせ
タラ白子 包み煮
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の香り揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコの一味揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
子持ちカレイの煮付け
ホットアジカツサンド
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコガリシア風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝焼き味噌
ソイ飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶりのしょうゆ漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ワカサギのエスカベッシュ
なまこ酢
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコのバジル炒め
甘海老のなめろう
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭の粕汁
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サケ親子の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産カキフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのチヂミ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンフライ
丸ごとホタテのグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
水蛸のピリ辛和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
海老と豆の煮込み
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
甘海老グリーンカレー
鮭フライ
平目とキノコのフリカッセ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
函館産カジカの唐揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の焼きカレー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
牡蠣の肉巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トマトとメカジキの煮込み
新巻き鮭のつくね
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
神スリー
白子とチーズのトローリはるまき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立貝のテリーヌ
白子の和ヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
大粒帆立のしあわせバター醤油
八角の唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子、鱈の親子鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カキのベニエ
北寄貝の酒蒸し
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
活きほっき貝のチーズグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの酒蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
レシピ01
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
ネギマグロ鍋
ホッケの団子鍋
トウダイツブのバター焼き
タコの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
さざえの漬け茶づけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道イクラ丼
ヒラメ磯の香り揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝磯部揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯