ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
八角の唐揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
鮭、イクラの共存
大粒帆立のしあわせバター醤油
ババカレイチリーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの出汁バター焼き
国産お刺身盛り合わせ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大ホッケの網焼き
水タコの味噌漬け
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
サザエバター焼き
ブリの炙りユッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のシーフードグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモン西京漬焼き
ホッケのブランダード
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立と海老の味噌バター小籠包
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の水餃子
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰈の煮付
ほっけ焼き弁当
新巻き鮭のつくね
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ貝たまご味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒そい柚庵焼き
ブリの味噌漬け焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
どんこ 唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
子持ちカレイの煮付け
ホタテのバター焼き
カジカのとも和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ネギマグロ鍋
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのカルパッチョ
帆立の旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのつみれ汁
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老のなめろう
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブのつぼ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモーク鯖
鰤の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
厚切り秋鮭粕漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチヂミ
サザエの薬味ソース掛け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の天麩羅
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと舞茸のバター焼
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝のテリーヌ
鰤の和風ムニエル
マダチのトムヤム
帆立のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レシピ01
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっけの一夜干し
たらの白子のスープ ゆずの香り
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのカルピオーネ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
海鮮タンメン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
ブリの押し寿しゆず風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッケの団子鍋
つぶ貝のガンガン焼き
前浜刺身盛合せ
料理04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの味噌マヨ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産 寒ブリカツ丼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
あんかけシュウマイ
にしんの自家製一夜干し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子の天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと水のリゾット
カキの揚げ出し
タコライスコロッケ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝サラダサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
炙り白子の卵黄添え
ホタテと野菜の煮物
マダラの煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの佃煮
タコの和風カルパッチョ
ブリねぎま
鰤かまど飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリカレー風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
太刀魚と春野菜の天ぷら
水蛸のピリ辛和え
真鱈白子ポン酢
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣の肉巻き
シビ辛マーボー白子
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメ磯の香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭の粕汁
真鱈の白子の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真つぶ貝のうま煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さばの棒寿司
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのトマトチーズ焼
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭のホイル焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたてスモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道イクラ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコのガーリックソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほたてムニエルのチーズリゾット
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイと餅のあんかけ
タコキムチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
和風 蛸のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産カジカの唐揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
雲子の蕪蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ナマコ酢
平目天麩羅
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
あんこうと生のりのリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のサラダ
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新巻鮭
ほたてとカブの山葵煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ドンコの土鍋煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテバター 青さのせ
白子茶碗蒸し
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と空豆のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝の旨煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのチリソース
タコの一味揚げ
ワカサギ唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水蛸薄造り
白子とチーズのトローリはるまき
真鱈の白子ウニソース焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリのホイル焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの柔らか煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ソイ飯
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の飯蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産スモークヒメマス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝の汐焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
自家製 甘エビの塩辛
北寄貝の有馬煮
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛とたこのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたてのガーリックバジルいため
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤のバター醤油焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の湯引き
ブリ大根
平目のムニエル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老グリーンカレー
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの青さのり天
甘海老の香味ソース揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝の明太子和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ボタン海老のバターソテー
白子の茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
厚切り鰤カツ
ブリ生ハム
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
タコと季節野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
たちかまぼこ
レシピ01
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほっき貝のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
なめたカレイのカルボナーラ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのパスタ
ニシンの竜田揚げ
やわらか蛸の天ぷら
助子の煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活ホタテの天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝とふきのとうの和え物
丸ごとホタテのグラタン
カキのベニエ
北寄貝の佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭の南蛮漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海老と豆の煮込み
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテなのに山賊焼
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギのエスカベッシュ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのレモンステーキ
ホッキグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭のチャンチャン焼き
柳の舞のおろし煮
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
さざえの漬け茶づけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーフード ガンボライス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
ほっき貝味噌バター炒め
トウダイツブのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ピーマンの鰤詰め
タコ足のトマト煮込み
クエのフラン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンの変わり揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッケの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たちーズフォンデュ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のマーラ味和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
北海道産カキフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のバター醤油
焼タコ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のコンフィ
帆立の磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこの七味マヨ炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の天ぷら
カレイの燻製塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっき貝の握り
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝の殻蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
ピチット製法による自家製干物
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコのバジル炒め
いわしとうもろこし焼
ナメタカレイの唐揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたがれいの親子握り
タコガーリック炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の和ヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエの春
神スリー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテクリームコロッケ
サーモンフライ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの卵とじ丼
イカとせせりの玉子とじ丼
生ホタテのオイル煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほたてのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
タラ白子 包み煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭とイクラの親子丼
白子、鱈の親子鍋
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱フライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰤なめろう茶漬
なまこ酢