ブリのマーボー鉄板焼き
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北寄貝の汐焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のコンフィ
黒そい柚庵焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえの漬け茶づけ
ブリねぎま
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
イカとジャガイモの煮付け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
カキの揚げ出し
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ボタン海老のバターソテー
ネギマグロ鍋
国産お刺身盛り合わせ
黒ソイのスパイシー煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝の飯蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッケの竜田揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの卵とじ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
白子の和ヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミズダコのアンダルシア風
帆立の旨煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
鱈の白子のブランマンジェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ソイと餅のあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
鰤なめろう茶漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと野菜の煮物
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝とタコのアヒージョ
タラ白子 包み煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サーモン西京漬焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
たちかまぼこ
炙り白子の卵黄添え
北海道函館産白子のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産カキフライ
ホタテもりもり寿司
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラの白子 南蛮漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝のガンガン焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
トウダイツブのバター焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの味噌チーズ焼き
タコの柔らか煮
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目天麩羅
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブのつぼ焼き
タコと野菜の塩味炒め
タコと竹の子の木の芽和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
助子の煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮クリームシチュー
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの春
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
いわしとうもろこし焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
ホットアジカツサンド
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝サラダサンド
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の焼きカレー
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子の茶碗蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
秋鮭ハラス(照り焼き)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
子持ちカレイの煮付け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カレイの燻製塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝のマーラ味和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛とたこのカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のガーリックバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
新巻鮭のバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産カジカの唐揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白子とチーズのトローリはるまき
焼タコ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
なまこ酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケのブランダード
真鯛の小田巻蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの磯辺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目とキノコのフリカッセ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの佃煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのケイジャンフリット
ナマコ酢
つぶ貝磯部揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭の粕汁
ホタテとまぐろのキムチ和え
刺身用さんま(バジル和え)
タコの一味揚げ
甘海老のなめろう
くにさきOYSTER レモンの泡
タコのガーリックソテー
タコガーリック炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活きほっき貝のチーズグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚と春野菜の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコライスコロッケ
帆立貝焼き味噌
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
たちーズフォンデュ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのレモンステーキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ大根
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケと胡瓜の酢の物
海老と豆の煮込み
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのパスタ
八角の唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
水蛸薄造り
鰤の酒蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シビ辛マーボー白子
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マダチのトムヤム
やわらか蛸の天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
水タコガリシア風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北寄貝の有馬煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤の和風ムニエル
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリ生ハム
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の旨煮
ババカレイチリーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのチヂミ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カキのベニエ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産スモークヒメマス
帆立のひと口サラダ
あんかけシュウマイ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテなのに山賊焼
真鱈白子ポン酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
ほっき貝のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ほっき貝の握り
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
新巻き鮭のつくね
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコ足のトマト煮込み
鰤のバター醤油焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭、イクラの共存
平目のムニエル ~3種のソース~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビとアボカドのマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭の湯葉蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
トマトとメカジキの煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭のホイル焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣の肉巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
なめたがれいの親子握り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰈の煮付
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
カジカのつみれ汁
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製 甘エビの塩辛
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍ボタンエビ
にしんの自家製一夜干し
白子の天麩羅
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
たこの七味マヨ炒め
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
生ホタテのオイル煮
厚切り秋鮭粕漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
どんこ 唐揚げ
神スリー
サーモンフライ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの磯辺焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニシン薬味たっぷりフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
やりいかの柚子香る天ぷら
手造りホタテフライ
タコキムチ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻鮭
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の味噌漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のグラタン
平目のムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
鮭とイクラの親子丼
レシピ01
水タコの味噌漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
柳の舞のおろし煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝の明太子和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の磯辺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マダラの煮つけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ナメタカレイの唐揚げ
レシピ01
つぶ貝のバター醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のバターソテー
ホタテと水のリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
水蛸のピリ辛和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝のサラダ
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子、鱈の親子鍋
白子のフリット ポルチーニソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンの竜田揚げ
ソイ飯
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカとせせりの玉子とじ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコと季節野菜のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤かまど飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さばの棒寿司
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すけそうだらのさつまあげ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イカととり肉のトマトパエリア
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリの味噌漬け焼
ホッケの団子鍋
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の水餃子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
粒貝旨煮
特大ホッケの網焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭のチャンチャン焼き
ブリの炙りユッケ
ヒラメのカルピオーネ
甘海老グリーンカレー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのチリソース
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理04
海鮮タンメン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
厚切り鰤カツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の香り揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ソイの海の幸あんかけ
北海道イクラ丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケの竜田揚げ
鮭フライ
甘エビのカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
クエのフラン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの青さのり天
ピーマンの鰤詰め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ