タコライスコロッケ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
すけそうだらのさつまあげ
新巻鮭
サケ親子の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホタテの天ぷら
鰤のバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコと季節野菜のアヒージョ
焼タコ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのパスタ
水タコの味噌漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
厚切り秋鮭粕漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
粒貝旨煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のフランとムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の天ぷら
水タコガリシア風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエの中華風野菜あんかけ
たこの七味マヨ炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産カジカの唐揚げ
マダラの煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ツブ貝のグリル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのカリッふわっパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子茶碗蒸し
真鯛の小田巻蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水蛸のピリ辛和え
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ミズダコのアンダルシア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのバター焼き
助子の煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目天麩羅
鰈の煮付
帆立のバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の塩そばめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのトマトチーズ焼
白子の和ヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝の味噌漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの磯辺揚げ
八角の唐揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老グリーンカレー
帆立の水餃子
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテもりもり寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモーク鯖
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ飯
ホッキグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なまこ酢
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の串揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭とイクラの親子丼
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのチヂミ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子の天麩羅
ネギマグロ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の有馬煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝の旨煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
雲子豆腐の東寺揚げ
タコの一味揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産スモークヒメマス
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
平目のムニエル ~3種のソース~
ボタン海老のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッケのブランダード
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子、鱈の親子鍋
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのケイジャンフリット
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水蛸薄造り
ブリのレモンステーキ
ホタテと野菜の煮物
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タラ白子 包み煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりのしょうゆ漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコのガリバタ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ソイと餅のあんかけ
真鱈白子ポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝磯部揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエバター焼き
さざえの漬け茶づけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコ足のトマト煮込み
ソイ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたてスモーク
ホットアジカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキの揚げ出し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリねぎま
つぶ貝のバター醤油
手造りホタテフライ
生ホタテのオイル煮
ピチット製法による自家製干物
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のサラダ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老しんじょう銀あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭フライ
真鱈の白子ウニソース焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たちかまぼこ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンの香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰤の和風ムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
神スリー
ホタテなのに山賊焼
タラの白子 南蛮漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の酒蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝の飯蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの鯛だし包み焼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝の汐焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっけの一夜干し
ホタテと舞茸のバター焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立と空豆のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコの柔らか煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙り水タコの和風カルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マダイのジャンバラヤ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテ ひものリゾット風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シビ辛マーボー白子
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘エビとアボカドのマリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シーフード ガンボライス
海老と豆の煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケの竜田揚げ
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカクテル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝サラダサンド
秋鮭ハラス(照り焼き)
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
平目のムニエル
やわらか蛸の天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテバター 青さのせ
和風 蛸のカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの味噌チーズ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
雲子の蕪蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの棒寿司
ホタテのニンニクソース蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
なめたカレイのカルボナーラ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの豆乳温麺
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の粕汁
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤かまど飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活車エビのボリート シチリア風
なめたがれいの親子握り
サザエの青さのり天
ホッキ貝のクリーム煮
北海道イクラ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
水ダコのペペロン焼きそば
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの酒蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの卵とじ丼
ほっき貝の握り
厚切り鰤カツ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カキのベニエ
イカとジャガイモの煮付け
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナマコ酢
帆立の旨煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッケの竜田揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
料理04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっけ焼き弁当
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
あんかけシュウマイ
ワカサギ唐揚
鮭のチャンチャン焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
カジカのつみれ汁
鮭の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産カキフライ
ホッケの団子鍋
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
真つぶ貝のうま煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柳川風玉子とじ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤の酒蒸し
鮭のホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ生ハム
新巻き鮭のつくね
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱フライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
たちーズフォンデュ
トウダイツブのバター焼き
ツブのつぼ焼き
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭、イクラの共存
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の佃煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あんこうと生のりのリゾット
ブリカレー風味
ブリのマーボー鉄板焼き
新巻鮭のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝の焼きカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒そい柚庵焼き
いわしとうもろこし焼
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの春
前浜刺身盛合せ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコキムチ
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海鮮タンメン
ホタテの味噌煮付け
タコの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
どんこ 唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
鱈の白子のブランマンジェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘海老のなめろう
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
炙り白子の卵黄添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリのホイル焼き
クエのフラン
国産お刺身盛り合わせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ