ホッキ貝のトマトグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の天麩羅
レシピ01
サーモンフライ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘海老のなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホットアジカツサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なめたかれいのアクアパッツァ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコのバジル炒め
やわらか蛸の天ぷら
帆立のバターソテー
レシピ01
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
甘海老の香味ソース揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの揚げ出し
タコの一味揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タラの白子 南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ブリのホイル焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちーズフォンデュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈の白子ウニソース焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとしめじのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの磯辺焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
サーモン西京漬焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
焼タコ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝のサラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのパスタ
鮭、イクラの共存
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイの燻製塩焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ソイと餅のあんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリの味噌漬け焼
鮭の粕汁
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
シビ辛マーボー白子
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
たちかまぼこ
ブリのトマトチーズ焼
ブリのレモンステーキ
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ飯
新巻鮭
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サケ親子の炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコキムチ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと竹の子の木の芽和え
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤の酒蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の焼きカレー
海老と豆の煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
特大ホッケの網焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
海鮮タンメン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほっけの一夜干し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
自家製 甘エビの塩辛
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タラ白子 包み煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝の酒蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
雲子の蕪蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
柳の舞のおろし煮
いわしとうもろこし焼
新巻鮭のバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ワカサギのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
ブリカレー風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテなのに山賊焼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっき貝のバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエのガーリックバターソテー
ソイ飯
さばの棒寿司
鰆カラスミ粉焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
シーフード ガンボライス
黒そい柚庵焼き
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マダチのトムヤム
ホタテ貝たまご味噌焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたて貝柱フライ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテの出汁バター焼き
カジカのつみれ汁
ホッケのブランダード
たこ唐揚げペペロンチーノ風
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝マヨネーズ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の湯葉蒸し
ホタテ ひものリゾット風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
助子の煮付け
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝の旨煮
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立のひと口サラダ
鮭の南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
ブリの煮切り醤油漬
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギ唐揚
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ニシンの香り揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産スモーク鯖
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほたてスモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道イクラ丼
ピーマンの鰤詰め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの味噌煮付け
白子のフランとムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
手造りホタテフライ
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのケイジャンフリット
甘エビとアボカドのマリネ
なめたカレイのカルボナーラ
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブのつぼ焼き
ほっけ焼き弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの和風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産カキフライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
白子の茶碗蒸し
ほっき貝の握り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤のバター醤油焼き
鰤の和風ムニエル
ホッケの団子鍋
生ホタテのオイル煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコ足のトマト煮込み
タコライスコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のムニエル
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのしょうゆ漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ネギマグロ鍋
なめたがれいの親子握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ナマコ酢
つぶ貝の明太子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのバターソテー
タコのガーリックソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蠣の肉巻き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
厚切り鰤カツ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの鯛だし包み焼
トマトとメカジキの煮込み
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海鮮クリームシチュー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリ大根
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝サラダサンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝の有馬煮
水タコの味噌漬け
新巻き鮭のつくね
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝の飯蒸し
ほたてとカブの山葵煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
神スリー
つぶ貝とふきのとうの和え物
どんこ 唐揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテバター 青さのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産カジカの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほたてのバター焼き
ブリねぎま
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子茶碗蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ生ハム
ほっき貝のガーリックバター炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目天麩羅
北寄貝の汐焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の塩そばめし
前浜刺身盛合せ
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
サザエの青さのり天
鰤なめろう茶漬
水ダコのガリバタ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの中華風野菜あんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
マダラの煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の香り揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンの変わり揚げ
なまこ酢
カキのベニエ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鱈の白子の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの春
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭とイクラの親子丼
ヒラメのカルピオーネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭フライ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケの竜田揚げ
粒貝旨煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水蛸薄造り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコの柔らか煮
鱈の白子のブランマンジェ
丸ごとホタテのグラタン
タコの和風カルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
子持ちカレイの煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコガリシア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフラン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰈の煮付
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝の湯引き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のバター醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活車エビのボリート シチリア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子、鱈の親子鍋
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
サザエの薬味ソース掛け
ソイの海の幸あんかけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカとジャガイモの煮付け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの卵とじ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のガンガン焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの豆乳温麺
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコのペペロン焼きそば
真鱈白子ポン酢
甘海老グリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のホイル焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油