函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコのガーリックソテー
鮭の南蛮漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰤なめろう茶漬
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
白子のフリット ポルチーニソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活車エビのボリート シチリア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
雲子豆腐の東寺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の佃煮
ピチット製法による自家製干物
ホタテのバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤の酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモン西京漬焼き
タコと野菜の塩味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈白子ポン酢
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の汐焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の肉巻き
カレイの燻製塩焼き
鱈の白子のブランマンジェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたて貝柱フライ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タラの白子 南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと木の子の和風グラタン
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝サラダサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ソイ飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテのバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
新巻鮭のバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの揚げ出し
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝の湯引き
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコ足のトマト煮込み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の茶碗蒸し
ニシンの変わり揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
厚切り秋鮭粕漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
炙り白子の卵黄添え
白子の天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリカレー風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッケの竜田揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道イクラ丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
ほたてのバター焼き
レシピ01
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝バター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのチリソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
料理04
帆立の殻付きバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水蛸薄造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブのつぼ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のバター醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立貝のテリーヌ
トウダイツブのバター焼き
活ホタテの天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
帆立の旨煮
カサゴのエスカベッシュ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
厚切り鰤カツ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カジカのつみれ汁
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子の天ぷら
助子の煮付け
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
国産お刺身盛り合わせ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子の和ヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
海鮮クリームシチュー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテとブロッコリーのココット焼き
クエの中華風野菜あんかけ
たちーズフォンデュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン
新巻き鮭のつくね
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝サラダ
ナマコ酢
ほっけの一夜干し
帆立の旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケのブランダード
鰤のバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ほたてとカブの山葵煮
ニシンの香り揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
自家製 甘エビの塩辛
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛の小田巻蒸し
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝磯部揚げ
ほたてスモーク
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭のホイル焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シビ辛マーボー白子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのしょうゆ漬け
柳の舞のおろし煮
ネギマグロ鍋
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ソイと餅のあんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
ピーマンの鰤詰め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ボタン海老のバターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の香り揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ飯
イカととり肉のトマトパエリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目天麩羅
霜降りホタテのかき醤油漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イカとジャガイモの煮付け
タコの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたカレイのカルボナーラ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキのベニエ
手造りホタテフライ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
生ホタテのオイル煮
海鮮タンメン
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
鰤の和風ムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の塩そばめし
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝の殻蒸し
帆立のバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ほたてムニエルのチーズリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰈の煮付
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの一味揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケの団子鍋
北海道産カキフライ
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒そい柚庵焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北寄貝の酒蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
いわしとうもろこし焼
帆立の水餃子
クエのフラン
ブリ生ハム
あんかけシュウマイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
タコライスコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蛎と野菜のグラタン
ブリのホイル焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子、鱈の親子鍋
ニシンの竜田揚げ
ホタテと野菜の煮物
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
どんこ 唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホットアジカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝の旨煮
甘エビのカクテル
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダイのジャンバラヤ
シーフード ガンボライス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
鮭とイクラの親子丼
タコと竹の子の木の芽和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やわらか蛸の天ぷら
水タコガリシア風
特大ホッケの網焼き
ブリねぎま
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タラ白子 包み煮
ほっき貝の握り
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鮭の粕汁
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の磯辺揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテクリームコロッケ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのトマトチーズ焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ババカレイチリーソース
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝柱の揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの豆乳温麺
鰤かまど飯
平目のムニエル ~3種のソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
新巻鮭
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテバター 青さのせ
海老と豆の煮込み
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝のトマトグラタン
八角の唐揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産スモークヒメマス
たちかまぼこ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
なまこ酢
甘海老グリーンカレー
甘エビのケイジャンフリット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サーモンフライ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立のひと口サラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サケ親子の炊き込みご飯
マダラの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子の天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭のチャンチャン焼き
カジカのとも和え
甘エビのカリッふわっパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
神スリー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのバジル炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ちカレイの煮付け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリの味噌漬け焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
マダチのトムヤム
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの炙りユッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの青さのり天
ブリの押し寿しゆず風味
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリ大根
真鯛とたこのカルパッチョ
真つぶ貝のうま煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子茶碗蒸し
平目とキノコのフリカッセ
さばの棒寿司
焼タコ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテもりもり寿司
ホタテのチヂミ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老のなめろう
白子のフランとムニエル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコの柔らか煮
水蛸のピリ辛和え
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコキムチ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの味噌煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギのエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
粒貝旨煮
サザエの春
すけそうだらのさつまあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコの味噌漬け
ホタテと水のリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝のバターオイスターソース焼き