イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
海老と豆の煮込み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産白子のアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ01
雲子の蕪蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭の南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子、鱈の親子鍋
カキのベニエ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコのバジル炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘エビとアボカドのマリネ
鮭とイクラの親子丼
ブリのマーボー鉄板焼き
白子の天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立の旨煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
ホタテの豆乳温麺
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の焼きカレー
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリのホイル焼き
帆立の塩そばめし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてとカブの山葵煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの瞬間スモーク
甘エビのケイジャンフリット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈の白子のブランマンジェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の天麩羅
帆立のバターソテー
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝焼き味噌
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
助子の煮付け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰤かまど飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコ足のトマト煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリ生ハム
ツブ貝バター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ソイの海の幸あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジカのつみれ汁
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほっき貝の握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ボタン海老のバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガーリックバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝の旨煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻鮭
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコの味噌漬け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の茶碗蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘海老のなめろう
トマトとメカジキの煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭フライ
帆立の水餃子
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンの香り揚げ
海鮮タンメン
クエのフラン
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの酒蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰈の煮付
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
黒そい柚庵焼き
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮クリームシチュー
さざえの漬け茶づけ
タコのガーリックソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
いわしとうもろこし焼
特大ホッケの網焼き
ヒラメのカルピオーネ
焼タコ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンフライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナマコ酢
つぶ貝磯部揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の蓮根ボール
ほたてのガーリックバジルいため
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコライスコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
神スリー
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビのカクテル
鮭の粕汁
つぶ貝のバター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ飯
たちーズフォンデュ
ほたてのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのトマトチーズ焼
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝の湯引き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のガンガン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリねぎま
ホタテ貝たまご味噌焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤なめろう茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の天ぷら
ネギマグロ鍋
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
どんこ 唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの薬味ソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤の酒蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の磯辺揚げ
平目のムニエル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌チーズ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
北海道産スモーク鯖
たちかまぼこ
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マダイのジャンバラヤ
鮭のホイル焼き
やわらか蛸の天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘海老グリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホットアジカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの卵とじ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ババカレイチリーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの押し寿しゆず風味
ピーマンの鰤詰め
白子の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタカレイの唐揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣の肉巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
活ホタテの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ソイのスパイシー煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテクリームコロッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の汐焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエの青さのり天
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
イカとジャガイモの煮付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリカレー風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキの揚げ出し
真つぶ貝のうま煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤のバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝の焼き霜造り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
すけそうだらのさつまあげ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの一味揚げ
タコの柔らか煮
粒貝旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ワカサギ唐揚
丸ごとホタテのグラタン
マダラの煮つけ
ホッキ貝サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの煮切り醤油漬
トウダイツブのバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの味噌煮付け
炙り白子の卵黄添え
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのチリソース
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンの変わり揚げ
なまこ酢
ほっき貝のバターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子の和ヒージョ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝サラダサンド
前浜刺身盛合せ
タコと竹の子の木の芽和え
タコガーリック炒め
柳の舞のおろし煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イカととり肉のトマトパエリア
さばの棒寿司
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのレモンステーキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
真鱈の白子の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテのパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコキムチ
天然ブリのイタリアン照り焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ピチット製法による自家製干物
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの肝バターソース パスタ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シーフード ガンボライス
帆立の旨煮
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝の有馬煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
和風 蛸のカルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの炙りユッケ
新巻き鮭のつくね
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッケの竜田揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水蛸のピリ辛和え
あんかけシュウマイ
ほっけ焼き弁当
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子茶碗蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のクリーム煮
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッケの団子鍋
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバターソテー
サザエバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
黒ソイと餅のあんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
手造りホタテフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水蛸薄造り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製 甘エビの塩辛
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
シビ辛マーボー白子
ホタテの磯辺焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ大根
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのカルパッチョ
北海道イクラ丼
平目天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのチヂミ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけの一夜干し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ドンコの土鍋煮込み
鮭、イクラの共存
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の殻蒸し
カジカのとも和え
ホタテと野菜の煮物
白子のフリット ポルチーニソース
鰤の和風ムニエル
ツブのつぼ焼き
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキグラタン
マダチのトムヤム
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとしめじのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鱈の白子ウニソース焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの佃煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
ソイ飯
サザエの春
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの出汁バター焼き
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理04
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水タコガリシア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産カジカの唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
八角の唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
子持ちカレイの煮付け