黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さばの棒寿司
前浜刺身盛合せ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコのバジル炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトマトチーズ焼
タラの白子 南蛮漬け
ほっき貝の握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立と空豆のかき揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
新巻鮭のバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のシーフードグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の有馬煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の天麩羅
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ボタン海老のバターソテー
八角の唐揚げ
ほっけ焼き弁当
国産お刺身盛り合わせ
ブリのレモンステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の茶碗蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛とたこのカルパッチョ
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立の一夜干炙り2種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭の南蛮漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭フライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ飯
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの豆乳温麺
たちかまぼこ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの味噌煮付け
なめたがれいの親子握り
ホッケの竜田揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海鮮クリームシチュー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝の佃煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
焼タコ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶ貝のうま煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ニシンの竜田揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の塩そばめし
道産黒ソイのエスニック春巻き
北寄貝の飯蒸し
シビ辛マーボー白子
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒そい柚庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエのガーリックバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
ホタテもりもり寿司
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
粒貝旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
助子の煮付け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産スモーク鯖
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
活車エビのボリート シチリア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子、鱈の親子鍋
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柳の舞のおろし煮
平目のムニエル ~3種のソース~
ぶりのしょうゆ漬け
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝サラダ
海老と豆の煮込み
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリの炙りユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
鰈の煮付
鰤かまど飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水ダコのガリバタ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの佃煮
タラ白子 包み煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の旨煮
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子茶碗蒸し
鮭とイクラの親子丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘エビのケイジャンフリット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ ひものリゾット風
ホットアジカツサンド
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
甘エビとアボカドのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
鮭のホイル焼き
新巻き鮭のつくね
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ドンコの土鍋煮込み
牡蠣の肉巻き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水タコの味噌漬け
ミズダコのアンダルシア風
カレイの燻製塩焼き
海鮮タンメン
レシピ01
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリねぎま
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰤なめろう茶漬
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝バター醤油炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの味噌漬け焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産カジカの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコライスコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目天麩羅
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのガーリックソテー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝の旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
神スリー
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭、イクラの共存
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてスモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと水のリゾット
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの肝バターソース パスタ風
雲子の蕪蒸し
生ホタテのオイル煮
北寄貝の酒蒸し
たちーズフォンデュ
水ダコのペペロン焼きそば
ナマコ酢
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの煮切り醤油漬
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘海老の香味ソース揚げ
白子の香り揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤の酒蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙り白子の卵黄添え
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の水餃子
ブリのホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
帆立のバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カジカのつみれ汁
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
マダラの煮つけ
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
ほっき貝のバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の粕汁
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
トマトとメカジキの煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの団子鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のクリーム煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと野菜の煮物
タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
特大ホッケの網焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
手造りホタテフライ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
厚切り鰤カツ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真だちグラタンしじ美正油風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なめたかれいのアクアパッツァ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水タコガリシア風
ホタテとキャベツのバター蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤の和風ムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンの香り揚げ
ブリカレー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリ大根
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老のなめろう
平目のムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
どんこ 唐揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてムニエルのチーズリゾット
マダイのジャンバラヤ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピチット製法による自家製干物
ピーマンの鰤詰め
子持ちカレイの煮付け
ほっけの一夜干し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのカクテル
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産スモークヒメマス
なまこ酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ほたてとカブの山葵煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
帆立のひと口サラダ
ホッケの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ネギマグロ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱フライ
水蛸薄造り
つぶ貝の明太子和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ生ハム
タコと竹の子の木の芽和え
カキの揚げ出し
ほたてのバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭の湯葉蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈白子ポン酢
帆立貝焼き味噌
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝の蓮根ボール
カキのベニエ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
函館産 寒ブリカツ丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのチーズクリームグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝の焼きカレー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の汐焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのカルピオーネ
クエのフラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
ソイ飯
タコの一味揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サーモンフライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
やわらか蛸の天ぷら
サザエの卵とじ丼
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道イクラ丼
新巻鮭
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の和ヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ワカサギ唐揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰤のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
和風 蛸のカルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのブール・ノワゼット
サーモン西京漬焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの青さのり天
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
料理04
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコの柔らか煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブのつぼ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテバター 青さのせ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコガーリック炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの磯辺焼き
厚切り秋鮭粕漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの春
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の殻蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
カジカのとも和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト