海鮮タンメン
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝の旨煮
シビ辛マーボー白子
ホタテの味噌煮付け
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製 甘エビの塩辛
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤の和風ムニエル
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝の佃煮
海老と豆の煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
白子のフランとムニエル
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈白子ポン酢
タコキムチ
真つぶ貝のうま煮
北海道産スモーク鯖
平目のムニエル
帆立貝のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の水餃子
ニシンの香り揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目とキノコのフリカッセ
媛スマの瞬間スモーク
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カジカのとも和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビとアボカドのマリネ
鮭の湯葉蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目天麩羅
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤なめろう茶漬
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナマコ酢
なめたがれいの親子握り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと菜の花の串揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭、イクラの共存
雲子豆腐の東寺揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝の汐焼き
ピーマンの鰤詰め
活ホタテの天ぷら
ボタン海老のバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老のなめろう
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと野菜の煮物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ぶりのしょうゆ漬け
手造りホタテフライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
ソイ飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘海老グリーンカレー
甘エビのケイジャンフリット
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチリソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝サラダ
帆立貝焼き味噌
国産お刺身盛り合わせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰤のバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの青さのり天
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテクリームコロッケ
マスのみそバターホイル焼き
助子の煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのブール・ノワゼット
水タコのパスタ ガーリックソース
ネギマグロ鍋
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
タラ白子 包み煮
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のバター醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
丸ごとホタテのグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの豆乳温麺
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
帆立貝の焼き霜造り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
カレイの燻製塩焼き
ホタテバター 青さのせ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの揚げ出し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコのガーリックソテー
ミズダコのアンダルシア風
ほっき貝の握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝のマーラ味和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたてとカブの山葵煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのニンニクソース蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの春
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
ブリ大根
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰈の煮付
イカとジャガイモの煮付け
前浜刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 活帆立のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエの卵とじ丼
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰤かまど飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
子持ちカレイの煮付け
カキのベニエ
ブリのトマトチーズ焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目のムニエル ~3種のソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのマーボー鉄板焼き
雲子の蕪蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
焼タコ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻鮭
白子の香り揚げ
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子茶碗蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
どんこ 唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
新巻鮭のバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の磯辺揚げ
ほたてスモーク
函館産 寒ブリカツ丼
黒そい柚庵焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭のホイル焼き
北寄貝の飯蒸し
タラの白子 南蛮漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ニシン薬味たっぷりフライ
たこの七味マヨ炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝バター醤油炒め
マダラの煮つけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコライスコロッケ
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの煮切り醤油漬
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと野菜の塩味炒め
厚切り秋鮭粕漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生ホタテのオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリの味噌漬け焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
天然ブリのイタリアン照り焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ソイの海の幸あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
白子の天麩羅
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
柳の舞のおろし煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のひと口サラダ
鰤の酒蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の旨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
白子の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
ほっき貝のバターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭とイクラの親子丼
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのバター焼き
レシピ01
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たちーズフォンデュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
粒貝旨煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフラン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの磯辺揚げ
ほっけの一夜干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子ウニソース焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のトマトグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブのつぼ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙り白子の卵黄添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリカレー風味
甘エビのカクテル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコ足のトマト煮込み
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコの柔らか煮
ホッケの団子鍋
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコの味噌漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのエスカベッシュ
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの和風カルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと竹の子の木の芽和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水タコガリシア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝の焼きカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝の明太子和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのカルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ピチット製法による自家製干物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
カジカのつみれ汁
なまこ酢
ワカサギ唐揚
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの一味揚げ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産 冷凍ボタンエビ
水蛸薄造り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子、鱈の親子鍋
厚切り鰤カツ
ツブ貝の味噌漬け
サザエの薬味ソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理04
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海鮮クリームシチュー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鱈の白子の天ぷら
神スリー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリのホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
あんかけシュウマイ
ブリのレモンステーキ
白子の茶碗蒸し
水蛸のピリ辛和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホットアジカツサンド
活車エビのボリート シチリア風
さばの棒寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝マヨネーズ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特大ホッケの網焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産スモークヒメマス
ブリねぎま
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほっけ焼き弁当
ほたて貝柱フライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコガーリック炒め
ホッキ貝の殻蒸し
白子の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産カキフライ
サーモン西京漬焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
八角の唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆カラスミ粉焼き
マダイのジャンバラヤ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ババカレイチリーソース
つぶ貝のコンフィ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
新巻き鮭のつくね
帆立の一夜干炙り2種
鮭の粕汁
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝たまご味噌焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いわしとうもろこし焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭の南蛮漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
やわらか蛸の天ぷら
サザエバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテと水のリゾット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
さざえの漬け茶づけ