サザエの春
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海鮮タンメン
厚切り鰤カツ
国産お刺身盛り合わせ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
助子の煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
イカとジャガイモの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと野菜の煮物
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリ大根
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリねぎま
レシピ01
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目とキノコのフリカッセ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の酒蒸し
クエのフラン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白子の香り揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの味噌煮付け
鰤の和風ムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北寄貝の飯蒸し
ホタテクリームコロッケ
鮭とイクラの親子丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
炙り白子の卵黄添え
水タコの味噌漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの豆乳温麺
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのグラタン
北海道産スモークヒメマス
ホタテと水のリゾット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のひと口サラダ
函館産カジカの唐揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホットアジカツサンド
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝と柑橘のドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
たちーズフォンデュ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝の焼きカレー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモン西京漬焼き
ほたてのガーリックバジルいため
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコの柔らか煮
あんかけシュウマイ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチヂミ
ブリの押し寿しゆず風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老グリーンカレー
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝サラダサンド
活ホタテのサラダ あん肝ソース
手造りホタテフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子のフリット ポルチーニソース
ネギマグロ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのカルピオーネ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
タラ白子 包み煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリのホイル焼き
黒そい柚庵焼き
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
焼タコ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝焼き味噌
ほっき貝のバターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝の焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの薬味ソース掛け
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっけ焼き弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコの一味揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤なめろう茶漬
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰈の煮付
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと野菜の塩味炒め
鰤のバター醤油焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鮭の南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たちかまぼこ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテもりもり寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カジカのつみれ汁
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産スモーク鯖
鮭の湯葉蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたてのバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのベニエ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキグラタン
ホタテなのに山賊焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブのつぼ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
海老と豆の煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレイと大葉の竜田揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の湯引き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
レシピ01
真鱈白子ポン酢
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ナメタカレイの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっき貝の握り
ホッケのブランダード
白子、鱈の親子鍋
平目のムニエル
水タコガリシア風
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水蛸薄造り
ブリ生ハム
帆立の塩そばめし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
にしんの自家製一夜干し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤の酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭の粕汁
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
新巻鮭のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘エビのケイジャンフリット
ほっけの一夜干し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの香り揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝の明太子和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ピチット製法による自家製干物
生ホタテのオイル煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの味噌マヨ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイの燻製塩焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの卵とじ丼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコキムチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やわらか蛸の天ぷら
白子の天麩羅
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マダチのトムヤム
甘エビのカクテル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギ唐揚
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
新巻鮭
ホタテのバターソテー
マダラの煮つけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のバター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の旨煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてスモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子の和ヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
粒貝旨煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立と空豆のかき揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケの団子鍋
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
海鮮クリームシチュー
サーモンフライ
トマトとメカジキの煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのレモンステーキ
ソイ飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
シビ辛マーボー白子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコの和風カルパッチョ
甘海老のなめろう
白子のフランとムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭のホイル焼き
和風 蛸のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝の佃煮
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
牡蠣の肉巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと木の子の和風グラタン
神スリー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
前浜刺身盛合せ
ほたてムニエルのチーズリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ミズダコのアンダルシア風
子持ちカレイの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの酒蒸し
ババカレイチリーソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸のピリ辛和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞のおろし煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝の汐焼き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製 甘エビの塩辛
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコ足のトマト煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテバター 青さのせ
鮭フライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝の旨煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめたがれいの親子握り
マダイのジャンバラヤ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の小田巻蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さざえの漬け茶づけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのバター焼き
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ナマコ酢
北海道産カキフライ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝のアヒージョ
活ホタテの天ぷら
平目天麩羅
鮭のチャンチャン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
特大ホッケの網焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘海老の香味ソース揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のコンフィ
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の茶碗蒸し
白子茶碗蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジカのとも和え
トウダイツブのバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
八角の唐揚げ
雲子の蕪蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イカととり肉のトマトパエリア
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの鯛だし包み焼
なまこ酢
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の水餃子
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
タコライスコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き
真つぶ貝のうま煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮭、イクラの共存
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンの変わり揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産特大ホッケ塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の一夜干炙り2種
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの青さのり天
マスのみそバターホイル焼き
ブリカレー風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ボタン海老のバターソテー
帆立の旨煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたて貝柱フライ
ホッケの竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ