クエの中華風野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ほたてのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤かまど飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ドンコの土鍋煮込み
炙り白子の卵黄添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのフラン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の湯引き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カレイと大葉の竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
なめたがれいの親子握り
イカとせせりの玉子とじ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてスモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
国産お刺身盛り合わせ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイと餅のあんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコ柔らか煮・多幸ロール
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと舞茸のバター焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産 活帆立のバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ ひものリゾット風
白子の香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
ボタン海老のバターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝たまご味噌焼き
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの酒蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコのバジル炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立と空豆のかき揚げ
なまこ酢
タコの一味揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコガリシア風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビのケイジャンフリット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さばの棒寿司
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
サーモンフライ
鰤のバター醤油焼き
なめたカレイのカルボナーラ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのチリソース
黒そい柚庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天麩羅
サザエの卵とじ丼
生ホタテのオイル煮
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立としめじのクリームソースパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ホタテの天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリねぎま
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリの味噌漬け焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰆カラスミ粉焼き
タコと野菜の塩味炒め
レシピ01
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモーク鯖
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ネギマグロ鍋
北寄貝の飯蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
いわしとうもろこし焼
鰤なめろう茶漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ソイの海の幸あんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっき貝のバターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラ白子 包み煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
鰈のヴァプール 磯の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのカルピオーネ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
八角の唐揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのガリバタ焼き
白子の茶碗蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ババカレイチリーソース
手造りホタテフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタカレイの唐揚げ
タコ足のトマト煮込み
鮭、イクラの共存
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水ダコのペペロン焼きそば
天然ブリのイタリアン照り焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
サザエの肝バターソース パスタ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の一夜干炙り2種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産 寒ブリカツ丼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子茶碗蒸し
鮭のチャンチャン焼き
子持ちカレイの煮付け
サザエのガーリックバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
サーモン西京漬焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭フライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水蛸のピリ辛和え
ソイ飯
料理04
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
助子の煮付け
水蛸薄造り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻鮭のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリの煮切り醤油漬
水タコの味噌漬け
ほっき貝の握り
ホッキ貝のサラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産スモークヒメマス
秋鮭ハラス(照り焼き)
カサゴのエスカベッシュ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産特大ホッケ塩焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝サラダサンド
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのチヂミ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ピーマンの鰤詰め
帆立のバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
真鱈の白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコのガーリックソテー
甘海老グリーンカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコライスコロッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテなのに山賊焼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮クリームシチュー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭の湯葉蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活車エビのボリート シチリア風
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子のフリット ポルチーニソース
神スリー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの鯛だし包み焼
ツブのつぼ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産カキフライ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの青さのり天
タコキムチ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シビ辛マーボー白子
鰤の和風ムニエル
ホッケのブランダード
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
真つぶ貝のうま煮
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立の水餃子
タコと季節野菜のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のムニエル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海老と豆の煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのトマトチーズ焼
ブリカレー風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
サザエの薬味ソース掛け
ホタテもりもり寿司
シーフード ガンボライス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道函館産ツブ貝のグリル
雲子豆腐の東寺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
雲子の蕪蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけの一夜干し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛とたこのカルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
道産黒ソイのエスニック春巻き
特大ホッケの網焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
やりいかの柚子香る天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
丸ごとホタテのグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの佃煮
ワカサギのエスカベッシュ
前浜刺身盛合せ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
海鮮タンメン
新巻鮭
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝焼き味噌
厚切り秋鮭粕漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤の酒蒸し
粒貝旨煮
レシピ01
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホットアジカツサンド
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たちーズフォンデュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰈の煮付
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭とイクラの親子丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子のフランとムニエル
平目天麩羅
ナマコ酢
焼タコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
ブリのレモンステーキ
カジカのとも和え
鮭のホイル焼き
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老のなめろう
ホタテのバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のコンフィ
タコの柔らか煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの揚げ出し
どんこ 唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
トウダイツブのバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝の旨煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエバター焼き
ニシンの香り揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケの団子鍋
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
帆立の旨煮
たこの七味マヨ炒め
たちかまぼこ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジカのつみれ汁
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの春
イカとジャガイモの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カキのベニエ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの炙りユッケ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マダラの煮つけ
鮭の粕汁
ホタテクリームコロッケ
北寄貝の佃煮
トマトとメカジキの煮込み
ブリ大根
ホタテのカルパッチョ
牡蠣の肉巻き
ブリ生ハム
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのホイル焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ワカサギ唐揚
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老の香味ソース揚げ
厚切り鰤カツ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北寄貝の酒蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほっけ焼き弁当
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のクリーム煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子、鱈の親子鍋
北海道イクラ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鱈の白子のブランマンジェ