ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立の水餃子
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産スモークヒメマス
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘エビのケイジャンフリット
ほっき貝のバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテクリームコロッケ
鮭フライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケの団子鍋
サザエの春
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のガーリックバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ブリのホイル焼き
ブリカレー風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の天麩羅
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリ大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのつみれ汁
ニシンの香り揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイの燻製塩焼き
ホタテの佃煮
ドンコの土鍋煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ネギマグロ鍋
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産カキフライ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
イカとジャガイモの煮付け
真鱈の白子の天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の串揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立の旨煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のバターソテー
ニシンの変わり揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのガーリックソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のマーラ味和え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのガーリックバターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の佃煮
なめたカレイのカルボナーラ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たこの七味マヨ炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと季節野菜のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝のガンガン焼き
あんこうと生のりのリゾット
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
にしんの自家製一夜干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっき貝の握り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
すけそうだらのさつまあげ
カサゴのエスカベッシュ
鮭、イクラの共存
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっけの一夜干し
帆立の磯辺揚げ
鰤の和風ムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カジカのとも和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギ唐揚
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンフライ
タコの一味揚げ
白子のフランとムニエル
ナマコ酢
ホタテと水のリゾット
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なまこ酢
ほたてとカブの山葵煮
帆立の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ピーマンの鰤詰め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水蛸のピリ辛和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のホイル焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭のチャンチャン焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝のグラタン
ホットアジカツサンド
ブリねぎま
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新巻き鮭のつくね
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテもりもり寿司
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘海老のなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
柳の舞のおろし煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
神スリー
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子の和ヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さばの棒寿司
つぶ貝磯部揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのチヂミ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の焼きカレー
たちーズフォンデュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイチリーソース
つぶ貝の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
サザエバター焼き
つぶ貝のコンフィ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
マダチのトムヤム
活ホタテの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ飯
ホタテバター 青さのせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの磯辺焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱フライ
タコライスコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの炙りユッケ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのフラン
タコの柔らか煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケの竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝のアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
海鮮タンメン
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
シーフード ガンボライス
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産 活帆立のバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
イカとせせりの玉子とじ丼
ほたてのバター焼き
なめたがれいの親子握り
ほたてスモーク
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケの竜田揚げ
平目とキノコのフリカッセ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝の湯引き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッケのブランダード
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝の明太子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ソイと餅のあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと野菜の煮物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の塩そばめし
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
粒貝旨煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
真つぶ貝のうま煮
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子の蕪蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のバター醤油
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキのベニエ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のアヒージョ
前浜刺身盛合せ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモン西京漬焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平目天麩羅
帆立貝焼き味噌
ホタテのグラタン
白子、鱈の親子鍋
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの青さのり天
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
いわしとうもろこし焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カキの揚げ出し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒そい柚庵焼き
平目のムニエル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ピチット製法による自家製干物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのオイル煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
レシピ01
カレイと大葉の竜田揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸薄造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ソイ飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭とイクラの親子丼
北寄貝の汐焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝と豆苗の炒め
鰈の煮付
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのカルピオーネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
トウダイツブのバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
助子の煮付け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子の天ぷら
レシピ01
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
海老と豆の煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鮭の粕汁
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの薬味ソース掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
ブリのトマトチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の一夜干炙り2種
鮭の南蛮漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
白子茶碗蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
八角の唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の香り揚げ
甘海老グリーンカレー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの卵とじ丼
料理04
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの味噌煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほっけ焼き弁当
刺身用さんま(バジル和え)
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ ひものリゾット風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
シビ辛マーボー白子
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
あんかけシュウマイ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの肝バターソース パスタ風
海鮮クリームシチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとしめじのアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
レシピ01
ホッキ貝と海老のかき揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコの味噌漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのレモンステーキ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリの味噌漬け焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
タコキムチ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老の香味ソース揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
ニシンの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭の湯葉蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
マダラの煮つけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコガーリック炒め
鰤なめろう茶漬
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの磯辺揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝の有馬煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛の小田巻蒸し
白子の茶碗蒸し
国産お刺身盛り合わせ
子持ちカレイの煮付け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
どんこ 唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タラ白子 包み煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
特大ホッケの網焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの鯛だし包み焼
ツブのつぼ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
焼タコ
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
さざえの漬け茶づけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道イクラ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たちかまぼこ
ホッキ貝サラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのブール・ノワゼット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリ生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミズダコのアンダルシア風
トマトとメカジキの煮込み
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビのカクテル
鰆カラスミ粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター