帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ネギマグロ鍋
たちーズフォンデュ
帆立の塩そばめし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエの春
タコのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ大根
媛スマの瞬間スモーク
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコ足のトマト煮込み
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の天ぷら
真つぶ貝のうま煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコのバジル炒め
タコの一味揚げ
たこの七味マヨ炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリねぎま
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほっき貝の握り
自家製 甘エビの塩辛
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝の湯引き
水蛸薄造り
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老の香味ソース揚げ
カジカのとも和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤かまど飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鱈白子ポン酢
ほたてムニエルのチーズリゾット
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の茶碗蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのブランダード
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
特大ホッケの網焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒そい柚庵焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子のフランとムニエル
柳の舞のおろし煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ババカレイチリーソース
活ホタテの天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
白子茶碗蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マダイのジャンバラヤ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
生ホタテのオイル煮
鮭のチャンチャン焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立のひと口サラダ
ホッケの竜田揚げ
新巻鮭
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
手造りホタテフライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰈の煮付
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水蛸のピリ辛和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝サラダサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝磯部揚げ
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目天麩羅
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の汐焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海老と豆の煮込み
タコと野菜の塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
甘海老のなめろう
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝の焼き霜造り
シーフード ガンボライス
北海道産真だち(白子)のムニエル
カレイと大葉の竜田揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の湯葉蒸し
白子の天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの香り揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
八角の唐揚げ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水タコガリシア風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道イクラ丼
ほっけの一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
いわしとうもろこし焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
さばの棒寿司
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコの柔らか煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっけ焼き弁当
ほたてのバター焼き
ホッキ貝サラダ
ホタテと野菜の煮物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのトマトチーズ焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテなのに山賊焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝バター醤油炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タラの白子 南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭の粕汁
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
平目のムニエル
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキのベニエ
鮭の幽庵スモーク焼き
タコガーリック炒め
つぶ貝のバター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神スリー
タコライスコロッケ
ニシンの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭、イクラの共存
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
厚切り鰤カツ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
イカとジャガイモの煮付け
レシピ01
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシンの変わり揚げ
ブリ生ハム
子持ちカレイの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝焼き味噌
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
和風 蛸のカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
ホッキグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの炙りユッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤の和風ムニエル
タコキムチ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
粒貝旨煮
ツブ貝の味噌漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝の酒蒸し
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのパスタ
真鯛とたこのカルパッチョ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンフライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテクリームコロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの豆乳温麺
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
どんこ 唐揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
料理04
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の水餃子
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ナマコ酢
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッケの団子鍋
ホッキ貝のグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産スモークヒメマス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
にしんの自家製一夜干し
北寄貝の有馬煮
ホタテの佃煮
クエのフラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 活帆立のバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の肉巻き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
丸ごとホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの肝バターソース パスタ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
刺身用さんま(バジル和え)
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
トウダイツブのバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテもりもり寿司
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ソイ飯
つぶ貝のコンフィ
鮭のホイル焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの味噌煮付け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のアマトリチャーナ
イカととり肉のトマトパエリア
ピーマンの鰤詰め
ホタテのニンニクソース蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マスのみそバターホイル焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの薬味ソース掛け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝マヨネーズ和え
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんこうと生のりのリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
たちかまぼこ
なめたカレイのカルボナーラ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの味噌漬け焼
白子のフリット ポルチーニソース
前浜刺身盛合せ
ホタテのカルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの青さのり天
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの磯辺焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
助子の煮付け
鮭フライ
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイと餅のあんかけ
鰤なめろう茶漬
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カキの揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモン西京漬焼き
やわらか蛸の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の焼きカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新巻鮭のバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのレモンステーキ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産スモーク鯖
ほたてのガーリックバジルいため
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダラの煮つけ
ホタテのバターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
タコの和風カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
ツブのつぼ焼き
ブリカレー風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのチリソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター焼き
雲子の蕪蒸し
北海道産カキフライ
なまこ酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘海老グリーンカレー
新巻き鮭のつくね
帆立の旨煮
さざえの漬け茶づけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タラ白子 包み煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝の飯蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
海鮮タンメン
北海道函館産白子のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギ唐揚
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ワカサギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ピチット製法による自家製干物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のテリーヌ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホットアジカツサンド
白子の香り揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のサラダ
焼タコ
鱈の白子のブランマンジェ
厚切り秋鮭粕漬け
ナメタカレイの唐揚げ
白子、鱈の親子鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ