ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
鮭の南蛮漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
鰤なめろう茶漬
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモーク鯖
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道イクラ丼
クエのフラン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マダイのジャンバラヤ
マスのみそバターホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメ磯の香り揚げ
イカとジャガイモの煮付け
柳の舞のおろし煮
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝の酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのブール・ノワゼット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立の一夜干炙り2種
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコライスコロッケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水蛸薄造り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのつみれ汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の和ヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけの一夜干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰆カラスミ粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝の汐焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソイ飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さざえの漬け茶づけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの磯辺焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子の香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの味噌チーズ焼き
神スリー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと木の子の和風グラタン
たちーズフォンデュ
マダチのトムヤム
真鱈白子ポン酢
新巻鮭
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子のフリット ポルチーニソース
新巻鮭のバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの押し寿しゆず風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝のマーラ味和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコの柔らか煮
ピチット製法による自家製干物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコのバジル炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のムニエル ~3種のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエの薬味ソース掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カジカのとも和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のムニエル
つぶ貝磯部揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大ホッケの網焼き
北寄貝の飯蒸し
サザエバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの春
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真つぶ貝のうま煮
サーモンフライ
ブリ大根
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産特大ホッケ塩焼き
どんこ 唐揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめたカレイのカルボナーラ
タコキムチ
ほたてスモーク
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
手造りホタテフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっき貝味噌バター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立と空豆のかき揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
鮭フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ生ハム
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
さばの棒寿司
ワカサギ唐揚
刺身用さんま(バジル和え)
ボタン海老のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝と柑橘のドレッシング
鱈の白子のブランマンジェ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらか蛸の天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の茶碗蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グリーンカレー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
やりいかの柚子香る天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコのペペロン焼きそば
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケの団子鍋
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産カジカの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目天麩羅
北寄貝の佃煮
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
前浜刺身盛合せ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰤かまど飯
北海道産カキフライ
鰤の酒蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのしょうゆ漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蛎と野菜のグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
子持ちカレイの煮付け
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコガーリック炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ほたて貝柱フライ
タコの一味揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
ほたてムニエルのチーズリゾット
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコ足のトマト煮込み
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのパスタ
ブリのトマトチーズ焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカリッふわっパスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケの竜田揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテなのに山賊焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭の粕汁
つぶ貝のコンフィ
白子の天ぷら
トウダイツブのバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子、鱈の親子鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
トマトとメカジキの煮込み
ほたてのバター焼き
ブリのホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒そい柚庵焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのチーズクリームグラタン
ピーマンの鰤詰め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤のバター醤油焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのチヂミ
レシピ01
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
ブリカレー風味
鰈の煮付
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なまこ酢
タコと竹の子の木の芽和え
ホッケのブランダード
ワカサギのエスカベッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にしんの自家製一夜干し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カレイの燻製塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんかけシュウマイ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのマーボー鉄板焼き
丸ごとホタテのグラタン
ほっけ焼き弁当
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキの揚げ出し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新巻き鮭のつくね
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝のテリーヌ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のサラダ
水タコガリシア風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
助子の煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテクリームコロッケ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
海鮮タンメン
ホタテのバターソテー
白子の天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのチリソース
タラ白子 包み煮
ババカレイチリーソース
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の湯引き
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の和風ムニエル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ飯
ホタテと菜の花の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘エビのケイジャンフリット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
自家製 甘エビの塩辛
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
料理04
帆立のひと口サラダ
黒ソイと餅のあんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの青さのり天
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝サラダサンド
帆立の旨煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
シーフード ガンボライス
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナマコ酢
ニシンの変わり揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の塩そばめし
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝の握り
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと水のリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り白子の卵黄添え
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝の焼き霜造り
厚切り鰤カツ
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
ツブのつぼ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
生ホタテのオイル煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鮭の湯葉蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鱈の白子の天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
車海老しんじょう銀あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭、イクラの共存
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝焼き味噌
ソイの海の幸あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の水餃子
真鯛の小田巻蒸し
マダラの煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンの竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝の旨煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
粒貝旨煮
カサゴのエスカベッシュ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホットアジカツサンド
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の味噌漬け
鮭のチャンチャン焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのガーリックソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
たこの七味マヨ炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリねぎま
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
焼タコ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテの天ぷら
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの卵とじ丼
ミズダコのアンダルシア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキのベニエ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモン西京漬焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ貝たまご味噌焼き
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ