水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真つぶ貝のうま煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
鮭とイクラの親子丼
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒ソイと餅のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの酒蒸し
白子の和ヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダチのトムヤム
ナマコ酢
柳の舞のおろし煮
ホタテの味噌マヨ焼き
白子の天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ ひものリゾット風
白子のフリット ポルチーニソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝の握り
ツブ貝バター醤油炒め
鰆カラスミ粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海鮮クリームシチュー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリカレー風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンの香り揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立の旨煮
タコガーリック炒め
鮭のチャンチャン焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のクリーム煮
イカととり肉のトマトパエリア
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコの和風カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
特大ホッケの網焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤かまど飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ブリねぎま
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の塩そばめし
どんこ 唐揚げ
マダイのジャンバラヤ
鰤の酒蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイ飯
なまこ酢
ホッキ貝のトマトグラタン
さばの棒寿司
粒貝旨煮
甘エビのカリッふわっパスタ
甘海老グリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
レシピ01
レシピ01
海老と豆の煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと水のリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリ生ハム
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サーモンフライ
白子とチーズのトローリはるまき
ブリ大根
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈の白子の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッケの竜田揚げ
ミズダコのアンダルシア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの味噌煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ソイの海の幸あんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの豆乳温麺
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほっけ焼き弁当
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子の天麩羅
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
ほたて貝柱フライ
つぶ貝のコンフィ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの薬味ソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道イクラ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝の明太子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの肝バターソース パスタ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さざえの漬け茶づけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのホイル焼き
帆立貝の焼き霜造り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
厚切り鰤カツ
にしんの自家製一夜干し
料理04
前浜刺身盛合せ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
助子の煮付け
シーフード ガンボライス
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
シビ辛マーボー白子
ホタテの磯辺揚げ
水蛸薄造り
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のガンガン焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝サラダ
カレイの燻製塩焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブのつぼ焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目天麩羅
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
ホタテの鯛だし包み焼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの一味揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッケのブランダード
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のフランとムニエル
北寄貝の飯蒸し
ホタテの出汁バター焼き
鰤のバター醤油焼き
すけそうだらのさつまあげ
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
白子、鱈の親子鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの青さのり天
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ピチット製法による自家製干物
ブリの炙りユッケ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほっけの一夜干し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産カジカの唐揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホットアジカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピーマンの鰤詰め
トウダイツブのバター焼き
帆立のひと口サラダ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立の磯辺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
新巻鮭
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンの変わり揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝の焼きカレー
甘エビのケイジャンフリット
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
ネギマグロ鍋
水ダコのペペロン焼きそば
カジカのとも和え
ブリのレモンステーキ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
やわらか蛸の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
刺身用さんま(バジル和え)
新巻鮭のバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
海鮮タンメン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の和風ムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カキのベニエ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
活ホタテの天ぷら
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの卵とじ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
なめたがれいの親子握り
ホタテのニンニクソース蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの押し寿しゆず風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
自家製 甘エビの塩辛
鮭のホイル焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ワカサギ唐揚
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
八角の唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
いわしとうもろこし焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダラの煮つけ
つぶ貝磯部揚げ
甘エビのカクテル
イカとジャガイモの煮付け
ブリの味噌漬け焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
あんかけシュウマイ
ホタテのバターソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンの竜田揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タラ白子 包み煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘海老のなめろう
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝の旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤なめろう茶漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのバジル炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰈の煮付
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マスのみそバターホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水タコガリシア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの団子鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭の粕汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イカとせせりの玉子とじ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
丸ごとホタテのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
炙り白子の卵黄添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
たちーズフォンデュ
サザエの春
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子の香り揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
車海老しんじょう銀あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
子持ちカレイの煮付け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのブール・ノワゼット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘エビとアボカドのマリネ
新巻き鮭のつくね
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのフラン
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たこの七味マヨ炒め
鮭、イクラの共存
ババカレイチリーソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたてスモーク
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
神スリー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
生ホタテのオイル煮
帆立の旨煮
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリの煮切り醤油漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立のバターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのカルピオーネ
雲子の蕪蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコの柔らか煮
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰈のヴァプール 磯の香り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
あいなめのフィッシュ&チップス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の湯引き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝の佃煮
カサゴのエスカベッシュ
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと野菜の塩味炒め
たちかまぼこ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産カキフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモン西京漬焼き
帆立貝のテリーヌ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子の茶碗蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
タコキムチ
カキの揚げ出し
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコライスコロッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
焼タコ
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝の酒蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ飯