ホタテバター 青さのせ
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮タンメン
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝と豆苗の炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブのつぼ焼き
さざえの漬け茶づけ
水タコの味噌漬け
ツブ貝の味噌漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの青さのり天
なまこ酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ホットアジカツサンド
帆立の塩そばめし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子のフランとムニエル
鰤のバター醤油焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
ホタテなのに山賊焼
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらか蛸の天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰤かまど飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
海老と豆の煮込み
ブリのホイル焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリの味噌漬け焼
タラ白子 包み煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとジャガイモの煮付け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエの卵とじ丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと野菜の煮物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の焼きカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほっき貝のバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カジカのつみれ汁
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
神スリー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰤の酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
鮭とイクラの親子丼
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立の磯辺揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌マヨ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコのガリバタ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さばの棒寿司
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サーモン西京漬焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのフラン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝の旨煮
子持ちカレイの煮付け
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのチヂミ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣の肉巻き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シーフード ガンボライス
ホッキ貝サラダサンド
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
水タコガリシア風
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
厚切り秋鮭粕漬け
ピチット製法による自家製干物
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の香り揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
ホッキ飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子の蕪蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シビ辛マーボー白子
タコの和風カルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の天麩羅
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
国産お刺身盛り合わせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダチのトムヤム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のマーラ味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
たちかまぼこ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
どんこ 唐揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
前浜刺身盛合せ
ホタテの出汁バター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産カキフライ
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鮭の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サケ親子の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリの炙りユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝磯部揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソイ飯
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの一味揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの瞬間スモーク
甘海老グリーンカレー
ワカサギ唐揚
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのガーリックバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
白子の天ぷら
ブリカレー風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテもりもり寿司
カキの揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
粒貝旨煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の湯引き
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭、イクラの共存
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒そい柚庵焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
北寄貝の佃煮
ホタテの磯辺焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホッケの竜田揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝の明太子和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエの春
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナマコ酢
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭フライ
厚切り鰤カツ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産白子のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目のムニエル
鰤なめろう茶漬
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリの押し寿しゆず風味
北海道イクラ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのレモンステーキ
カレイと大葉の竜田揚げ
ピーマンの鰤詰め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝のグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
雲子豆腐の東寺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
助子の煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目とキノコのフリカッセ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
料理04
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝の焼き霜造り
タコの柔らか煮
ホタテのバター焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの薬味ソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
新巻鮭
車海老しんじょう銀あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
レシピ01
ニシンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTER レモンの泡
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコライスコロッケ
刺身用さんま(バジル和え)
牡蛎と野菜のグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝の有馬煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鱈の白子の天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水ダコのペペロン焼きそば
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシン薬味たっぷりフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
カキのベニエ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリ大根
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの豆乳温麺
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコのガーリックソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱フライ
甘エビのカクテル
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのトマトチーズ焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
自家製 甘エビの塩辛
にしんの自家製一夜干し
白子の和ヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガンガン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
レシピ01
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ミズダコのアンダルシア風
真つぶ貝のうま煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の殻蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産スモークヒメマス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのチーズクリームグラタン
たちーズフォンデュ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ぶりのしょうゆ漬け
帆立と空豆のかき揚げ
白子、鱈の親子鍋
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮クリームシチュー
サーモンフライ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ソイのスパイシー煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立貝柳川風玉子とじ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほっき貝の握り
八角の唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タラの白子 南蛮漬け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっけの一夜干し
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈白子ポン酢
黒ソイと餅のあんかけ
甘海老のなめろう
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのカルピオーネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
焼タコ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテクリームコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンの変わり揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の飯蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産スモーク鯖
ネギマグロ鍋
函館産カジカの唐揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の粕汁
ほっけ焼き弁当
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリねぎま
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭のホイル焼き
ホタテと水のリゾット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あいなめのフィッシュ&チップス
鰈の煮付
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコガーリック炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭のチャンチャン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝焼き味噌
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケの団子鍋
ほたてのバター焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキグラタン
北寄貝の汐焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコキムチ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トウダイツブのバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水蛸薄造り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤の和風ムニエル
帆立の水餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのチリソース
新巻鮭のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
柳の舞のおろし煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリ生ハム
丸ごとホタテのグラタン
水蛸のピリ辛和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マダラの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
ニシンの竜田揚げ
ホッケのブランダード
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
和風 蛸のカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
特大ホッケの網焼き