ミズダコのアンダルシア風
白子の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
国産お刺身盛り合わせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシン薬味たっぷりフライ
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
なめたカレイのカルボナーラ
ほっき貝の握り
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産白子のアヒージョ
ナマコ酢
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カレイの燻製塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の肉巻き
帆立貝のテリーヌ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カレイと大葉の竜田揚げ
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目天麩羅
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
ワカサギのエスカベッシュ
生ホタテのオイル煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギ唐揚
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝サラダ
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
タコキムチ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸のピリ辛和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテクリームコロッケ
白子、鱈の親子鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の汐焼き
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリの味噌漬け焼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝のサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
白子茶碗蒸し
雲子の蕪蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの佃煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
ほっけ焼き弁当
ほっけの一夜干し
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たちかまぼこ
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
前浜刺身盛合せ
ババカレイチリーソース
鰤かまど飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの味噌煮付け
ホッケの団子鍋
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なめたがれいの親子握り
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活ホタテの天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
厚切り鰤カツ
鮭の粕汁
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの磯辺揚げ
やわらか蛸の天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチリソース
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの煮切り醤油漬
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリ大根
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
手造りホタテフライ
白子のフランとムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのグラタン
なまこ酢
たちーズフォンデュ
タコの柔らか煮
白子の香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの竜田揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 活帆立のバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブのつぼ焼き
ホタテの出汁バター焼き
焼タコ
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのレモンステーキ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの豆乳温麺
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
にしんの自家製一夜干し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ピーマンの鰤詰め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
イカとジャガイモの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
サザエの青さのり天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの春
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
新巻き鮭のつくね
ホタテの酒蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほたてスモーク
鰈の煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの香り揚げ
サザエの薬味ソース掛け
鮭の湯葉蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
マスのみそバターホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水タコガリシア風
鮭のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
タラ白子 包み煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコの和風カルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝の旨煮
鮭とイクラの親子丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰤なめろう茶漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの一味揚げ
鮭のチャンチャン焼き
タコと竹の子の木の芽和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとしめじのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
神スリー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の塩そばめし
水蛸薄造り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛とボッタルガのビーゴリ
丸ごとホタテのグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっき貝のバターソテー
ブリカレー風味
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと野菜の煮物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチヂミ
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
いわしとうもろこし焼
ブリねぎま
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カキの揚げ出し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほたて貝柱フライ
甘海老のなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真つぶ貝のうま煮
白子の天麩羅
助子の煮付け
平目のムニエル ~3種のソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の湯引き
雲子豆腐の東寺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
柳の舞のおろし煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコのガーリックソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のシーフードグラタン
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえの漬け茶づけ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと水のリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテなのに山賊焼
鰤の和風ムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの卵とじ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケのブランダード
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鱈の白子のブランマンジェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテバター 青さのせ
たこの七味マヨ炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリ生ハム
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソイ飯
自家製 甘エビの塩辛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
天然ブリのイタリアン照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのカルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ニシンの変わり揚げ
ネギマグロ鍋
ブリの炙りユッケ
タコ足のトマト煮込み
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのブール・ノワゼット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ飯
ナメタカレイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のバター醤油
なめたかれいのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産スモーク鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝マヨネーズ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産スモークヒメマス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのフラン
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の有馬煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
平目とキノコのフリカッセ
レシピ01
真だちグラタンしじ美正油風味
八角の唐揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒そい柚庵焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
サーモン西京漬焼き
北寄貝の飯蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
白子の和ヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
粒貝旨煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ボタン海老のバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の旨煮
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のクリーム煮
カキのベニエ
ホッキ貝のアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホットアジカツサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたてとカブの山葵煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産 寒ブリカツ丼
マダラの煮つけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙り白子の卵黄添え
タコと季節野菜のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立のバターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
料理04
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭フライ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
海鮮タンメン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
あんかけシュウマイ
ほたてのガーリックバジルいため
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのバジル炒め
帆立と空豆のかき揚げ
鰤のバター醤油焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シーフード ガンボライス
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道イクラ丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコ柔らか煮・多幸ロール
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤の酒蒸し
海老と豆の煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鰆カラスミ粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコガーリック炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産カキフライ
さばの棒寿司
水ダコのガリバタ焼き
鮭、イクラの共存
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鱈白子ポン酢
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテもりもり寿司
どんこ 唐揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトマトチーズ焼
真鯛の小田巻蒸し
タコライスコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘海老グリーンカレー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マダイのジャンバラヤ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水タコの味噌漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き