タコガーリック炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの和風カルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテもりもり寿司
新巻き鮭のつくね
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭とイクラの親子丼
ホタテの味噌煮付け
黒ソイと餅のあんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
鮭の湯葉蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子の茶碗蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝の明太子和え
函館産カジカの唐揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰤の和風ムニエル
真鯛とたこのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと菜の花の肝和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のバター醤油
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ピーマンの鰤詰め
ホタテのバター焼き
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子茶碗蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あいなめのフィッシュ&チップス
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリのホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水蛸薄造り
水蛸のピリ辛和え
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
やわらか蛸の天ぷら
カキのベニエ
平目天麩羅
ホッキ貝サラダサンド
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコの一味揚げ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の蓮根ボール
真鱈の白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立のひと口サラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチリソース
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰤かまど飯
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
鮭の幽庵スモーク焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産カキフライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの炙りユッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコライスコロッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海鮮タンメン
ホッキグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
トウダイツブのバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリカレー風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのケイジャンフリット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの青さのり天
ツブ貝のバインミー風バーガー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マダラの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリのマーボー鉄板焼き
白子、鱈の親子鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコの柔らか煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
活車エビのボリート シチリア風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと竹の子の木の芽和え
車海老しんじょう銀あんかけ
新巻鮭のバター焼き
カジカのつみれ汁
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産スモーク鯖
イカとせせりの玉子とじ丼
ババカレイチリーソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
にしんの自家製一夜干し
帆立の水餃子
帆立の旨煮
イカととり肉のトマトパエリア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの春
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝の旨煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子の天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
ソイ飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なまこ酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
マダイのジャンバラヤ
ホタテのパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエの薬味ソース掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭フライ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
子持ちカレイの煮付け
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子の和ヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝サラダ
ピチット製法による自家製干物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
平目のムニエル
ツブ貝の味噌漬け
鮭、イクラの共存
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ネギマグロ鍋
つぶ貝磯部揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道函館産白子のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘海老グリーンカレー
タコのガーリックソテー
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテキムチ(ひも入り)
手造りホタテフライ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリねぎま
鰤なめろう茶漬
サザエのガーリックオイスター炒め
なめたカレイのカルボナーラ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエのフラン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの磯辺焼き
真鯛の小田巻蒸し
助子の煮付け
甘海老のなめろう
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
海老と豆の煮込み
ほっき貝のバターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
真つぶ貝のうま煮
カレイの燻製塩焼き
ホッケのブランダード
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの卵とじ丼
甘エビのカクテル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
レシピ01
サザエの肝バターソース パスタ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の飯蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
あんこうと生のりのリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
活ホタテの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ナメタカレイの唐揚げ
あんかけシュウマイ
鮭のホイル焼き
特大ホッケの網焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ソイの海の幸あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ワカサギ唐揚
ツブのつぼ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ほたてのバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の酒蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンの香り揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
炙り白子の卵黄添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カキの揚げ出し
平目とキノコのフリカッセ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ドンコの土鍋煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
さばの棒寿司
八角の唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほっけ焼き弁当
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆カラスミ粉焼き
ニシンの竜田揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤のバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘海老の香味ソース揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
いわしとうもろこし焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
シーフード ガンボライス
ホッケの竜田揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリ大根
ほっけの一夜干し
つぶ貝のコンフィ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
刺身用さんま(バジル和え)
ほたてのガーリックバジルいため
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほたてスモーク
タラ白子 包み煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっき貝味噌バター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子のフランとムニエル
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道イクラ丼
ブリ生ハム
厚切り鰤カツ
帆立のバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の香り揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の粕汁
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと舞茸のバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
鰤の酒蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミズダコのアンダルシア風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
焼タコ
ホタテ ひものリゾット風
前浜刺身盛合せ
鰈の煮付
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の有馬煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鱈の白子のブランマンジェ
カジカのとも和え
ホッケの団子鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の磯辺揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の肉巻き
マダチのトムヤム
ナマコ酢
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
黒そい柚庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの酒蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
新巻鮭
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
料理04
サーモン西京漬焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の殻蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの味噌漬け焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの佃煮
どんこ 唐揚げ
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真だちグラタンしじ美正油風味
白子の天麩羅
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神スリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのバターソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのレモンステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコの味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
ホタテバター 青さのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の汐焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッケの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのグラタン
ホッキ貝の湯引き
くにさきOYSTER レモンの泡
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の焼きカレー
たちかまぼこ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
帆立の一夜干炙り2種
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコのバジル炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝のガンガン焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっき貝の握り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
粒貝旨煮
帆立の塩そばめし
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き