大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコのバジル炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝サラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
粒貝旨煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のバター醤油焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
鰤の和風ムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ババカレイチリーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ネギマグロ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジカのつみれ汁
ドンコの土鍋煮込み
鮭フライ
サザエの肝バターソース パスタ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ソイ飯
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
国産お刺身盛り合わせ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンフライ
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰤なめろう茶漬
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
白子、鱈の親子鍋
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
自家製 甘エビの塩辛
甘海老の香味ソース揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
さざえの漬け茶づけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのフラン
牡蠣の肉巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マダチのトムヤム
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
イカとジャガイモの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝とタコのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産カキフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の湯引き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのホイル焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのガーリックバターソテー
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ニシンの香り揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの竜田揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝の酒蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子のフランとムニエル
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝サラダサンド
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコ足のトマト煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝磯部揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたて貝柱フライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒そい柚庵焼き
ブリの味噌漬け焼
鮭、イクラの共存
ほたてとカブの山葵煮
カキのベニエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの揚げ出し
サザエバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘海老グリーンカレー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
手造りホタテフライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの佃煮
いわしとうもろこし焼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブのつぼ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの豆乳温麺
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
レシピ01
ブリねぎま
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
帆立のひと口サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリ大根
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテもりもり寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シビ辛マーボー白子
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコの柔らか煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌煮付け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
丸ごとホタテのグラタン
タコのガーリックソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
八角の唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の磯辺揚げ
白子の香り揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マダラの煮つけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭のホイル焼き
北寄貝の汐焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のアヒージョ
白子の和ヒージョ
ホタテのチヂミ
帆立貝焼き味噌
春菊とホタテのにんにくソース掛け
にしんの自家製一夜干し
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭とイクラの親子丼
ニシンの竜田揚げ
ほっけ焼き弁当
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰈の煮付
つぶ貝のアヒージョ
タラ白子 包み煮
活ホタテの天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
焼タコ
白子の天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ボタン海老のバターソテー
ブリのレモンステーキ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター焼き
ニシンの変わり揚げ
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭の粕汁
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
新巻き鮭のつくね
助子の煮付け
タコと野菜の塩味炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの炙りユッケ
つぶ貝の明太子和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
雲子の蕪蒸し
ほっけの一夜干し
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とトマトのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝の握り
鮭のチャンチャン焼き
レシピ01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ワカサギ唐揚
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈の白子のブランマンジェ
厚切り鰤カツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
特大ホッケの網焼き
ホタテと水のリゾット
帆立の塩そばめし
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの青さのり天
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテの出汁バター焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
料理04
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてのバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭のバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
水タコガリシア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シーフード ガンボライス
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケの団子鍋
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水蛸薄造り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコキムチ
ナマコ酢
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマの瞬間スモーク
海鮮タンメン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子とチーズのトローリはるまき
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのチリソース
新巻鮭
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
タコガーリック炒め
タコの一味揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝のバター醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんこうと生のりのリゾット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビのカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモン西京漬焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ピーマンの鰤詰め
なまこ酢
甘海老のなめろう
ホタテのニンニクソース蒸し
なめたがれいの親子握り
マスのみそバターホイル焼き
甘エビのケイジャンフリット
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
神スリー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテクリームコロッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鱈白子ポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭の南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
あんかけシュウマイ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメのカルピオーネ
トウダイツブのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
真つぶ貝のうま煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと野菜の煮物
トマトとメカジキの煮込み
サザエの卵とじ丼
帆立の旨煮
白子の天麩羅
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
カレイの燻製塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
前浜刺身盛合せ
ブリカレー風味
ホッケの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たちかまぼこ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
和風 蛸のカルパッチョ
さばの棒寿司
なめたかれいのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリ生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝の焼きカレー
鰤の酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっき貝味噌バター炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの磯辺揚げ
鮭の湯葉蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平目天麩羅
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝の旨煮
帆立の旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
白子の茶碗蒸し
海老と豆の煮込み
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛とたこのカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコの味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
厚切り秋鮭粕漬け
なめたカレイのカルボナーラ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのグラタン
ホッケのブランダード
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤かまど飯
黒ソイのスパイシー煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の水餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙り白子の卵黄添え
ほたてスモーク
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギのエスカベッシュ
タコライスコロッケ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰈のヴァプール 磯の香り
ナメタカレイの唐揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の天ぷら
ホッキ飯
サザエの春
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め