函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老しんじょう銀あんかけ
生ホタテのオイル煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの青さのり天
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤のバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのグラタン
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
ホタテのブール・ノワゼット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
いわしとうもろこし焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カジカのつみれ汁
たこ唐揚げペペロンチーノ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のひと口サラダ
ニシンの香り揚げ
なめたがれいの親子握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘海老グリーンカレー
白子のフランとムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮭のチャンチャン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たちーズフォンデュ
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝と豆苗の炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の香り揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マダラの煮つけ
にしんの自家製一夜干し
白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ソイの海の幸あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
国産お刺身盛り合わせ
ニシンの竜田揚げ
クエのフラン
八角の唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
さばの棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテなのに山賊焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコの味噌漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌煮付け
タラの白子 南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのホイル焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭の湯葉蒸し
北寄貝の飯蒸し
トマトとメカジキの煮込み
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の旨煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のクリーム煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の天麩羅
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真鱈白子ポン酢
和風 蛸のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
レシピ01
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ナメタカレイの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリの炙りユッケ
特大ホッケの網焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
厚切り鰤カツ
自家製 甘エビの塩辛
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道函館産白子のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の磯辺揚げ
シビ辛マーボー白子
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
丸ごとホタテのグラタン
たちかまぼこ
ツブ貝バター醤油炒め
鰈の煮付
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
マスのみそバターホイル焼き
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やわらか蛸の天ぷら
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤かまど飯
甘海老の香味ソース揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ネギマグロ鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水ダコのガリバタ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カキのベニエ
タコキムチ
つぶ貝のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝の殻蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコのバジル炒め
カレイの燻製塩焼き
平目とキノコのフリカッセ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコライスコロッケ
どんこ 唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ワカサギのエスカベッシュ
イカとジャガイモの煮付け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコの一味揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝の握り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテの天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝のマーラ味和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立と空豆のかき揚げ
鮭の南蛮漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子の天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケの団子鍋
真つぶ貝のうま煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと季節野菜のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の塩そばめし
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の湯引き
タコガーリック炒め
新巻鮭
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと木の子の和風グラタン
料理04
レシピ01
北海道産スモーク鯖
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビとアボカドのマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のコンフィ
ホタテソテー 柚子あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのニンニクソース蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
焼タコ
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水タコガリシア風
北寄貝の有馬煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの春
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンの変わり揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭とイクラの親子丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の幽庵スモーク焼き
マダチのトムヤム
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの味噌漬け焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の汐焼き
タコの柔らか煮
北海道イクラ丼
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ大根
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ソイ飯
ホタテの磯辺焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しっとりやわらか水ダコのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリカレー風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たこの七味マヨ炒め
新巻鮭のバター焼き
ブリねぎま
手造りホタテフライ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ミズダコのアンダルシア風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒そい柚庵焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の茶碗蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの鯛だし包み焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の肉巻き
甘海老のなめろう
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
神スリー
水蛸薄造り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
真だちグラタンしじ美正油風味
ナマコ酢
ホットアジカツサンド
つぶ貝の明太子和え
白子、鱈の親子鍋
タコの和風カルパッチョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
海鮮クリームシチュー
海老と豆の煮込み
ババカレイチリーソース
帆立貝焼き味噌
トウダイツブのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの酒蒸し
ピーマンの鰤詰め
海鮮タンメン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキの揚げ出し
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケのブランダード
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほっけの一夜干し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝の旨煮
帆立貝のテリーヌ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り白子の卵黄添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
子持ちカレイの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほたてスモーク
帆立の旨煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤なめろう茶漬
タコ足のトマト煮込み
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の焼きカレー
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
新巻き鮭のつくね
柳の舞のおろし煮
鰈のヴァプール 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラメのカルピオーネ
ブリ生ハム
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエのガーリックバターソテー
平目のムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリの煮切り醤油漬
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産カキフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
助子の煮付け
鰆カラスミ粉焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたて貝柱フライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の小田巻蒸し
函館産カジカの唐揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエバター焼き
ホタテのチヂミ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジカのとも和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの卵とじ丼
鰤の和風ムニエル
ホタテのチリソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の和ヒージョ
なまこ酢
さざえの漬け茶づけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭の粕汁
ブリのレモンステーキ
前浜刺身盛合せ
粒貝旨煮
鮭、イクラの共存
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸のピリ辛和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテと水のリゾット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ドンコの土鍋煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
あんかけシュウマイ
鰤の酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ベビーホタテと黒豚の焼売
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコのガーリックソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのバターソテー
ホッキ飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のマリネとびこ和え
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビのカクテル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっき貝のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル