ホッキ飯
ブリカレー風味
サザエの薬味ソース掛け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ワカサギのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻鮭のバター焼き
国産お刺身盛り合わせ
さばの棒寿司
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤の酒蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
子持ちカレイの煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
鱈の白子のブランマンジェ
甘海老のなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっき貝の握り
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ネギマグロ鍋
なめたカレイのカルボナーラ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
生ホタテのオイル煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
平目天麩羅
北海道イクラ丼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤のバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なまこ酢
八角の唐揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコガーリック炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の塩そばめし
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほたてのバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製 甘エビの塩辛
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
新巻き鮭のつくね
真だちグラタンしじ美正油風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のグラタン
マダチのトムヤム
ホットアジカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝のテリーヌ
クエのフラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の香り揚げ
ソイ飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サーモンフライ
ホタテの磯辺揚げ
あんこうと生のりのリゾット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘海老グリーンカレー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
ブリの押し寿しゆず風味
鮭とイクラの親子丼
ババカレイチリーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の茶碗蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目とキノコのフリカッセ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコの一味揚げ
平目のムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産カキフライ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコの柔らか煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マダイのジャンバラヤ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カキの揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと野菜の煮物
カキのベニエ
鰤の和風ムニエル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
ホッキ貝サラダサンド
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
神スリー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ピチット製法による自家製干物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝の飯蒸し
タコと野菜の塩味炒め
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のマーラ味和え
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてとカブの山葵煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子茶碗蒸し
前浜刺身盛合せ
ほっけ焼き弁当
あんかけシュウマイ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの佃煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコキムチ
ほっけの一夜干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケの竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イカとジャガイモの煮付け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてスモーク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の旨煮
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのバターソテー
帆立の水餃子
サケ親子の炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと竹の子の木の芽和え
やわらか蛸の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝の味噌漬け
焼タコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘エビとアボカドのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭のチャンチャン焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈の白子の天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
水タコガリシア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 活帆立のバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ホタテの天ぷら
水蛸薄造り
鮭の粕汁
タラの白子 南蛮漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
雲子の蕪蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産スモーク鯖
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビのカクテル
タコの和風カルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
鮭の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
シビ辛マーボー白子
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タラ白子 包み煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテクリームコロッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カジカのとも和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
道産黒ソイのエスニック春巻き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンの変わり揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の天ぷら
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子のフランとムニエル
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの豆乳温麺
北海道産真だち(白子)のムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のひと口サラダ
真つぶ貝のうま煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのニンニクソース蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
助子の煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝の明太子和え
タコのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガンガン焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の蓮根ボール
カレイの燻製塩焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの酒蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ボタン海老のバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの味噌チーズ焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子、鱈の親子鍋
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマの瞬間スモーク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ生ハム
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子の天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰆カラスミ粉焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海老と豆の煮込み
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ニシンの香り揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
カジカのつみれ汁
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の肉巻き
ホッケの団子鍋
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝の焼き霜造り
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエの卵とじ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの炙りユッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カサゴのエスカベッシュ
サーモン西京漬焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ほっき貝のバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
たちーズフォンデュ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
海鮮タンメン
ホタテのグラタン
特大ホッケの網焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産カジカの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立のバターソテー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
粒貝旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の有馬煮
サザエのガーリックバターソテー
帆立の旨煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテなのに山賊焼
ブリのトマトチーズ焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭、イクラの共存
鮭の湯葉蒸し
鮭のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のサラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
レシピ01
シーフード ガンボライス
トマトとメカジキの煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの出汁バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の汐焼き
ホッケの竜田揚げ
たちかまぼこ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ足のトマト煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの煮切り醤油漬
水蛸のピリ辛和え
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの春
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝のバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
料理04
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
和風 蛸のカルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
ホッケのブランダード
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝磯部揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝の佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝の旨煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産スモークヒメマス
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのホイル焼き
ホタテと水のリゾット
柳の舞のおろし煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタカレイの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
黒そい柚庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミズダコのアンダルシア風
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヤリイカのシークワーサー炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコライスコロッケ
ブリねぎま
黒ソイのスパイシー煮込み
ピーマンの鰤詰め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブのつぼ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱フライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコの味噌漬け
つぶ貝のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マダラの煮つけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのケイジャンフリット
さざえの漬け茶づけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新巻鮭
ホタテの磯辺焼き
にしんの自家製一夜干し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナマコ酢
鰈の煮付
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの青さのり天
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き