帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコの柔らか煮
和風 蛸のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのつみれ汁
タコのガーリックソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水タコガリシア風
ホタテなのに山賊焼
ブリのトマトチーズ焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケの団子鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水蛸のピリ辛和え
ホタテのチリソース
ホタテもりもり寿司
牡蠣の肉巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水蛸薄造り
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の一夜干炙り2種
鰈のヴァプール 磯の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコのガリバタ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子の香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
ソイ飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのブール・ノワゼット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タラ白子 包み煮
雲子の蕪蒸し
平目天麩羅
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッケの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
さざえの漬け茶づけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
甘海老の香味ソース揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭の湯葉蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大粒帆立のしあわせバター醤油
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギ唐揚
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
たちーズフォンデュ
白子、鱈の親子鍋
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのカルピオーネ
ほたてスモーク
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のムニエル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャンチャン焼き
甘海老グリーンカレー
八角の唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のフランとムニエル
黒ソイと餅のあんかけ
前浜刺身盛合せ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝と豆苗の炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたてとカブの山葵煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤かまど飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の天ぷら
鰤の和風ムニエル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
どんこ 唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り鰤カツ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰈の煮付
サザエのガーリックオイスター炒め
シーフード ガンボライス
カレイと大葉の竜田揚げ
なめたがれいの親子握り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
国産お刺身盛り合わせ
イカとジャガイモの煮付け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの青さのり天
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の有馬煮
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新巻鮭
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の汐焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモンフライ
ほっけの一夜干し
マダチのトムヤム
海老と豆の煮込み
ホッキグラタン
ネギマグロ鍋
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産カキフライ
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
助子の煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立の旨煮
黒ソイのスパイシー煮込み
水タコの味噌漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の天麩羅
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭とイクラの親子丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
ホッケのブランダード
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の殻蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたて貝柱フライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の旨煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たちかまぼこ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産 冷凍ボタンエビ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキのベニエ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリ生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産真だち(白子)のムニエル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっき貝のバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カジカのとも和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マダラの煮つけ
手造りホタテフライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
レシピ01
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の焼きカレー
平目のムニエル ~3種のソース~
クエの中華風野菜あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙り白子の卵黄添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと水のリゾット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
北寄貝の飯蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブのつぼ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真鯛の小田巻蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンの香り揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のテリーヌ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
すけそうだらのさつまあげ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道イクラ丼
あんかけシュウマイ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのレモンステーキ
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝の焼き霜造り
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
黒そい柚庵焼き
つぶ貝の旨煮
生ホタテのオイル煮
ホットアジカツサンド
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
やわらか蛸の天ぷら
タコのバジル炒め
ホタテのバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコライスコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの炙りユッケ
ホタテの佃煮
なまこ酢
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメ磯の香り揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝サラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭の粕汁
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭の南蛮漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
鰤のバター醤油焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝焼き味噌
新巻き鮭のつくね
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエのフラン
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ババカレイチリーソース
ドンコの土鍋煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほっき貝の握り
あいなめのフィッシュ&チップス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝のバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
やりいかの柚子香る天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
カキの揚げ出し
サザエの薬味ソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
真つぶ貝のうま煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の湯引き
サザエの春
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの鯛だし包み焼
柳の舞のおろし煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鱈の白子ウニソース焼き
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
ニシンの変わり揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産カジカの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
丸ごとホタテのグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリ大根
タコの一味揚げ
ツブ貝の味噌漬け
白子の天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭のホイル焼き
帆立の塩そばめし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝磯部揚げ
鰤の酒蒸し
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとアボカドのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼タコ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
いわしとうもろこし焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のひと口サラダ
ホタテと舞茸のバター焼
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテクリームコロッケ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮タンメン
海鮮クリームシチュー
子持ちカレイの煮付け
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝サラダサンド
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
神スリー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリねぎま
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコ足のトマト煮込み
ほっけ焼き弁当
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ナマコ酢
タコガーリック炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコの和風カルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
甘海老のなめろう
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリカレー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコキムチ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭フライ
カレイの燻製塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の佃煮
特大ホッケの網焼き
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北寄貝の酒蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
サザエの卵とじ丼
シビ辛マーボー白子
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの肝バターソース パスタ風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の水餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立の磯辺揚げ
北海道産スモーク鯖
鮭、イクラの共存
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
白子茶碗蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
サーモン西京漬焼き
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子の天ぷら
ブリのホイル焼き
白子の茶碗蒸し
甘エビのケイジャンフリット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰤なめろう茶漬
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産 寒ブリカツ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ