ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ナマコ酢
ホッケの団子鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子とチーズのトローリはるまき
自家製 甘エビの塩辛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
粒貝旨煮
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道函館産白子のアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の水餃子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
水蛸薄造り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほっけ焼き弁当
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコライスコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真つぶ貝のうま煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
にしんの自家製一夜干し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
生ホタテのオイル煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カキの揚げ出し
帆立としめじのクリームソースパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの豆乳温麺
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タラ白子 包み煮
たちかまぼこ
ピーマンの鰤詰め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのベニエ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産スモークヒメマス
大粒帆立のしあわせバター醤油
新巻鮭のバター焼き
ホッキ飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新巻鮭
北寄貝の佃煮
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
ネギマグロ鍋
つぶ貝の旨煮
雲子の蕪蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝磯部揚げ
鰆カラスミ粉焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
白子の天麩羅
ホタテのチリソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
トマトとメカジキの煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の汐焼き
ホタテバター 青さのせ
海老と豆の煮込み
鰤なめろう茶漬
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のコンフィ
あんかけシュウマイ
鰤かまど飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
八角の唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なまこ酢
帆立ときのこのバター醤油ソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリ生ハム
ホタテと野菜の煮物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のバター醤油
ニシンとぶどうのディルマリネ
カジカのとも和え
ヒラメのカルピオーネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
特大ホッケの網焼き
鰤の和風ムニエル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さばの棒寿司
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテとせりの炊き込みご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTER レモンの泡
神スリー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリのトマトチーズ焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
媛スマの瞬間スモーク
北海道産カキフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭とイクラの親子丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の焼きカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラの煮つけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ほっき貝のバターソテー
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サザエの薬味ソース掛け
甘海老グリーンカレー
ホタテの鯛だし包み焼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のマーラ味和え
ニシン薬味たっぷりフライ
刺身用さんま(バジル和え)
鰤の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の有馬煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シーフード ガンボライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老しんじょう銀あんかけ
助子の煮付け
函館産 寒ブリカツ丼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコの柔らか煮
ワカサギ唐揚
サザエの卵とじ丼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
ほっけの一夜干し
鮭の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
海鮮タンメン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鱈の白子のブランマンジェ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのカルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘海老のなめろう
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭フライ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンの竜田揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭、イクラの共存
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産スモーク鯖
ホタテのバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
黒そい柚庵焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコ足のトマト煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとアボカドのマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコキムチ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
厚切り鰤カツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと水のリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
子持ちカレイの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのレモンステーキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの炙りユッケ
国産お刺身盛り合わせ
シビ辛マーボー白子
ホットアジカツサンド
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の殻蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの一味揚げ
どんこ 唐揚げ
水タコの味噌漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシンの変わり揚げ
鮭の粕汁
サザエの青さのり天
平目とキノコのフリカッセ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのパスタ
ツブのつぼ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣の肉巻き
ニシンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイの燻製塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛とたこのカルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダイのジャンバラヤ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子、鱈の親子鍋
カジカのつみれ汁
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子茶碗蒸し
水タコガリシア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天ぷら
手造りホタテフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソイの海の幸あんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トウダイツブのバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鯛の小田巻蒸し
サーモンフライ
タコと竹の子の木の芽和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのフラン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
鮭のチャンチャン焼き
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝サラダ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立と空豆のかき揚げ
サザエの春
ホッケのブランダード
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
柳の舞のおろし煮
真鱈の白子の天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチヂミ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
イカとジャガイモの煮付け
真鱈白子ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
サーモン西京漬焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッケの竜田揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ババカレイチリーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子のフランとムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立の磯辺揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキグラタン
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たちーズフォンデュ
帆立貝の焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのケイジャンフリット
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっき貝の握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平目天麩羅
ホッキ貝のサラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの和風カルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
丸ごとホタテのグラタン
料理04
炙り白子の卵黄添え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
やわらか蛸の天ぷら
海鮮クリームシチュー
レシピ01
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
焼タコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコのバジル炒め
鰈の煮付
なめたカレイのカルボナーラ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道イクラ丼
ホタテの磯辺焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
レシピ01
つぶ貝のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリねぎま
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテもりもり寿司
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
ナメタカレイの唐揚げ
鮭のホイル焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
平目のムニエル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの酒蒸し
ソイ飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのカクテル
鮭の湯葉蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ボタン海老のバターソテー
帆立の旨煮
ブリカレー風味
鰤のバター醤油焼き
いわしとうもろこし焼
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたて貝柱フライ
ツブ貝の味噌漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻き鮭のつくね
北寄貝の酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝の飯蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしょうゆ漬け