サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
さばの棒寿司
ミズダコのアンダルシア風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのニンニクソース蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコのバジル炒め
白子の天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケの団子鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
マダチのトムヤム
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテクリームコロッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なまこ酢
海鮮クリームシチュー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテもりもり寿司
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰆カラスミ粉焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘エビとアボカドのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
手造りホタテフライ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコの和風カルパッチョ
新巻鮭
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の一夜干炙り2種
神スリー
平目とキノコのフリカッセ
鮭とイクラの親子丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘海老のなめろう
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝サラダサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のコンフィ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのパスタ
ホタテと野菜の煮物
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのホイル焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の飯蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭、イクラの共存
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのチリソース
鮭のチャンチャン焼き
ボタン海老のバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タラ白子 包み煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコの柔らか煮
北寄貝の酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の旨煮
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
白子の天麩羅
厚切り秋鮭粕漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの青さのり天
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の和ヒージョ
カレイの燻製塩焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新巻き鮭のつくね
やわらか蛸の天ぷら
黒そい柚庵焼き
サザエの薬味ソース掛け
鮭のホイル焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤の和風ムニエル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻鮭のバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝の味噌漬け
鮭の粕汁
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
レシピ01
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の汐焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ブリ生ハム
鰤かまど飯
特大ホッケの網焼き
サーモン西京漬焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコの一味揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
なめたがれいの親子握り
なめたカレイのカルボナーラ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
たちかまぼこ
サザエの春
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼タコ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ネギマグロ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの佃煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あんこうと生のりのリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
雲子の蕪蒸し
カキの揚げ出し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビのケイジャンフリット
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのブール・ノワゼット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤のバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてスモーク
ブリのレモンステーキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝の旨煮
鱈の白子のブランマンジェ
あんかけシュウマイ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝と豆苗の炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の茶碗蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰈の煮付
水蛸薄造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
海鮮タンメン
ホッケの竜田揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリねぎま
白子とチーズのトローリはるまき
ブリの味噌漬け焼
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝のトマトグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カジカのとも和え
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
くにさきOYSTER レモンの泡
イカとジャガイモの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコの味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンフライ
にしんの自家製一夜干し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
子持ちカレイの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のサラダ
帆立の旨煮
タラの白子 南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけ焼き弁当
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっけの一夜干し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産カキフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのバター焼き
甘エビのカクテル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッケのブランダード
つぶ貝の明太子和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっき貝味噌バター炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
八角の唐揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のバター醤油
鰤の酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ01
ソイ飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテと野菜の煮物
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
タコのガーリックソテー
カキのベニエ
ホタテ ひものリゾット風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の肉巻き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
ホタテのグラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のアヒージョ
カジカのつみれ汁
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とタコのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバターソテー
トウダイツブのバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
活ホタテの天ぷら
厚切り鰤カツ
白子、鱈の親子鍋
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
丸ごとホタテのグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海老と豆の煮込み
クエのフラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのチヂミ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコと野菜の塩味炒め
ホタテなのに山賊焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコガリシア風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ピーマンの鰤詰め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のひと口サラダ
ホタテのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
柳の舞のおろし煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の焼きカレー
マダラの煮つけ
帆立貝のテリーヌ
白子のフランとムニエル
タコキムチ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子の香り揚げ
北海道産スモーク鯖
平目のムニエル
ホタテの出汁バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱フライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリ大根
北海道産真だち(白子)のムニエル
真つぶ貝のうま煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
水ダコのガリバタ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道イクラ丼
ホッケの竜田揚げ
サザエのガーリックバターソテー
ナマコ酢
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブのつぼ焼き
ホットアジカツサンド
ホッキ貝サラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の水餃子
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの炙りユッケ
レシピ01
タコライスコロッケ
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリカレー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
水蛸のピリ辛和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
助子の煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭の南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目天麩羅
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭フライ
真鱈白子ポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ドンコの土鍋煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ワカサギ唐揚
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
いわしとうもろこし焼
帆立貝の焼き霜造り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテバター 青さのせ
ホタテの磯辺焼き
前浜刺身盛合せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝の有馬煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ足のトマト煮込み
タコと竹の子の木の芽和え
炙り白子の卵黄添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
国産お刺身盛り合わせ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理04
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっき貝の握り
ツブ貝のマーラ味和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰈のヴァプール 磯の香り
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子茶碗蒸し