タラ白子 包み煮
ホッキ飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤の酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のバター醤油
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのカルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコの和風カルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤かまど飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝磯部揚げ
自家製 甘エビの塩辛
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと舞茸のバター焼
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
活車エビのボリート シチリア風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと野菜の煮物
粒貝旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の旨煮
八角の唐揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたてスモーク
つぶ貝のコンフィ
生ホタテのオイル煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのパスタ
ソイの海の幸あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの煮切り醤油漬
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
にしんの自家製一夜干し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのトマトチーズ焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝の飯蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの卵とじ丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと水のリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産カジカの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のフランとムニエル
ほたてとカブの山葵煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモン西京漬焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
手造りホタテフライ
鮭の幽庵スモーク焼き
ボタン海老のバターソテー
タコの一味揚げ
甘海老グリーンカレー
帆立のバターソテー
ツブ貝の味噌漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテもりもり寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
子持ちカレイの煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと野菜の煮物
白子の天麩羅
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子の和ヒージョ
活ホタテの天ぷら
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子茶碗蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭の粕汁
鮭フライ
鰈の煮付
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のシーフードグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほっけの一夜干し
なまこ酢
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱フライ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産カキフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産スモーク鯖
大根と帆立のおでんの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ナマコ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の焼きカレー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの磯辺揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほっき貝のバターソテー
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の有馬煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝サラダ
助子の煮付け
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコガーリック炒め
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキグラタン
ニシンの香り揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリねぎま
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテバター 青さのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコのガーリックソテー
水タコの味噌漬け
サーモンフライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のグラタン
サザエの青さのり天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンの竜田揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道イクラ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のクリーム煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのしょうゆ漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
海老と豆の煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの酒蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
黒ソイと餅のあんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコキムチ
新巻鮭
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤なめろう茶漬
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老のなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの炙りユッケ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの味噌煮付け
カキの揚げ出し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ほっけ焼き弁当
あんこうと生のりのリゾット
タコの柔らか煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マスのみそバターホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
カジカのつみれ汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ピチット製法による自家製干物
タコと竹の子の木の芽和え
白子の天ぷら
海鮮クリームシチュー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新巻き鮭のつくね
帆立の塩そばめし
車海老しんじょう銀あんかけ
白子、鱈の親子鍋
ピーマンの鰤詰め
真鯛の小田巻蒸し
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
すけそうだらのさつまあげ
イカとジャガイモの煮付け
クエのフラン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソイ飯
さざえの漬け茶づけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭、イクラの共存
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝のトマトグラタン
ババカレイチリーソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の佃煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝の握り
シーフード ガンボライス
真つぶ貝のうま煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコ足のトマト煮込み
マダチのトムヤム
ヒラメのカルピオーネ
焼タコ
白子の香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリ生ハム
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
たちーズフォンデュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マダラの煮つけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッケの団子鍋
新巻鮭のバター焼き
いわしとうもろこし焼
カレイの燻製塩焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の旨煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘エビのカクテル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒そい柚庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭のホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の茶碗蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリ大根
ツブ貝と豆苗の炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目天麩羅
カキのベニエ
ホタテのグラタン
ホッキ貝のサラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸薄造り
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
レシピ01
料理04
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
シビ辛マーボー白子
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産 冷凍ボタンエビ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
やわらか蛸の天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのホイル焼き
特大ホッケの網焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のマーラ味和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシン薬味たっぷりフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭のチャンチャン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
雲子の蕪蒸し
柳の舞のおろし煮
帆立のひと口サラダ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの和風カルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰤のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホッケの竜田揚げ
タコライスコロッケ
タコのバジル炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
厚切り鰤カツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
つぶ貝の旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのブール・ノワゼット
サザエのガーリックオイスター炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のガーリックバター焼き
前浜刺身盛合せ
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほっき貝味噌バター炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛とたこのカルパッチョ
海鮮タンメン
ホッキ貝サラダサンド
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのガーリックバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリカレー風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
雲子豆腐の東寺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ネギマグロ鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立の水餃子
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダイのジャンバラヤ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の汐焼き
帆立貝焼き味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産白子のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブのつぼ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホットアジカツサンド
帆立の一夜干炙り2種
炙り白子の卵黄添え
鮭とイクラの親子丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活きほっき貝のチーズグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なめたがれいの親子握り
5種野菜のツブ貝バターソース添え
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケのブランダード
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
トウダイツブのバター焼き
甘エビとアボカドのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝の明太子和え
ホタテのチリソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンの変わり揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
平目のムニエル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
ホタテのチヂミ
ミズダコのアンダルシア風
水タコと島とうふのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
和風 蛸のカルパッチョ
神スリー
帆立貝柳川風玉子とじ
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き
ホッケの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのレモンステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース