たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰆カラスミ粉焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの豆乳温麺
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
ソイ飯
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコの一味揚げ
水蛸のピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ババカレイチリーソース
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの卵とじ丼
海鮮タンメン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの炙りユッケ
タコガーリック炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の湯引き
トウダイツブのバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マダイのジャンバラヤ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立と海老の味噌バター小籠包
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとキャベツのバター蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
海老と豆の煮込み
レシピ01
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
新巻鮭
白子茶碗蒸し
甘エビのケイジャンフリット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭のホイル焼き
マダラの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
厚切り鰤カツ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
粒貝旨煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
真鱈白子ポン酢
たこ唐揚げペペロンチーノ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の香り揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のクリーム煮
鮭、イクラの共存
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと竹の子の木の芽和え
黒そい柚庵焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子の天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ネギマグロ鍋
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の粕汁
ピーマンの鰤詰め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子の和ヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテと木の子の和風グラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
新巻き鮭のつくね
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの味噌漬け焼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのチーズクリームグラタン
カレイの燻製塩焼き
鰤かまど飯
タコキムチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテバター 青さのせ
カキの揚げ出し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
特大ホッケの網焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモンフライ
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
生ホタテのオイル煮
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣の肉巻き
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のテリーヌ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
神スリー
真鯛の小田巻蒸し
ニシンの竜田揚げ
ホッケの団子鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
白子とチーズのトローリはるまき
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビとアボカドのマリネ
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝の明太子和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのバジル炒め
ブリねぎま
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほっけの一夜干し
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
新巻鮭のバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのトマトチーズ焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘エビのカクテル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のガンガン焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ ひものリゾット風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと野菜の煮物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭のチャンチャン焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カジカのつみれ汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
たちかまぼこ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のバター醤油
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
甘海老のなめろう
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カサゴのエスカベッシュ
サザエの青さのり天
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰤の和風ムニエル
ほっき貝の握り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘海老グリーンカレー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝の焼き霜造り
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ飯
水タコの味噌漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコライスコロッケ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエのガーリックバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとしめじのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭フライ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコのガリバタ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER レモンの泡
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の水餃子
ブリのホイル焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギ唐揚
ホッケの竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけ焼き弁当
ブリのレモンステーキ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水蛸薄造り
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケのブランダード
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのパスタ
帆立の旨煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道イクラ丼
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のバインミー風バーガー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
子持ちカレイの煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産特大ホッケ塩焼き
マダチのトムヤム
前浜刺身盛合せ
真鱈の白子の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのチリソース
なめたかれいのアクアパッツァ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産スモーク鯖
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産カキフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
助子の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフラン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこのバター醤油ソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さばの棒寿司
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
殻付きホタテのアクアパッツァ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰈の煮付
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理04
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
雲子の蕪蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの春
どんこ 唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
手造りホタテフライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
大粒帆立のしあわせバター醤油
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤なめろう茶漬
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
和風 蛸のカルパッチョ
カキのベニエ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの和風カルパッチョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝の飯蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
いわしとうもろこし焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンの香り揚げ
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
なまこ酢
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産スモークヒメマス
ホタテの佃煮
北寄貝の汐焼き
平目天麩羅
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝の有馬煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のマーラ味和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコの柔らか煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
海鮮クリームシチュー
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のひと口サラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カジカのとも和え
ホッキ貝の殻蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテの天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立としめじのクリームソースパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキグラタン
ホタテのチヂミ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてスモーク
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ピチット製法による自家製干物
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝のグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナマコ酢
ブリ大根
鮭の南蛮漬け
焼タコ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
車海老しんじょう銀あんかけ
あんかけシュウマイ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤のバター醤油焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝のバターソテー
ブリカレー風味
つぶ貝磯部揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タラ白子 包み煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
サザエバター焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
さざえの漬け茶づけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サーモン西京漬焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
シビ辛マーボー白子
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立ときのこの酒盗焼き
たちーズフォンデュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子のフリット ポルチーニソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
サケ親子の炊き込みご飯
タコのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの味噌煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真つぶ貝のうま煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子のフランとムニエル
ホタテと菜の花の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝の旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブのつぼ焼き
ほたて貝柱フライ
にしんの自家製一夜干し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤の酒蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
ホタテもりもり寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子、鱈の親子鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝サラダ