つぶ貝のコンフィ
ホタテとキャベツのバター蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マスのみそバターホイル焼き
北寄貝の酒蒸し
特大ホッケの網焼き
甘エビのカクテル
子持ちカレイの煮付け
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのバターソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭のホイル焼き
甘海老のなめろう
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰤のバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
牡蛎と野菜のグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのチリソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの磯辺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の殻蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
レシピ01
ブリ大根
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカととり肉のトマトパエリア
真つぶ貝のうま煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの煮切り醤油漬
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
料理04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコライスコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエバター焼き
北海道イクラ丼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの海の幸あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
あんこうと生のりのリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
厚切り秋鮭粕漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコと海ぶどうのいなり寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の塩そばめし
帆立の旨煮
牡蠣の肉巻き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの青さのり天
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの卵とじ丼
タコガーリック炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子の香り揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコの柔らか煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の和ヒージョ
助子の煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
たちーズフォンデュ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カジカのとも和え
鮭のチャンチャン焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ぶりのしょうゆ漬け
なめたがれいの親子握り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤かまど飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
刺身用さんま(バジル和え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さばの棒寿司
水蛸のピリ辛和え
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの味噌漬け焼
ブリのマーボー鉄板焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンの香り揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シビ辛マーボー白子
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
手造りホタテフライ
ブリのレモンステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
海鮮クリームシチュー
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっけの一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイの唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝のグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほっき貝の握り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝の飯蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
柳の舞のおろし煮
帆立貝のテリーヌ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ナマコ酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マダラの煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンの変わり揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケのブランダード
焼タコ
白子の茶碗蒸し
ツブのつぼ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
粒貝旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキグラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝の汐焼き
ホッキ飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッケの団子鍋
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと水のリゾット
北海道産カキフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテバター 青さのせ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのトマトチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのブール・ノワゼット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さざえの漬け茶づけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテもりもり寿司
ヒラメ磯の香り揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
クエのフラン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮭の湯葉蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
自家製 甘エビの塩辛
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立のひと口サラダ
北海道産スモーク鯖
ホタテの鯛だし包み焼
白子茶碗蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝のガンガン焼き
カキの揚げ出し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝サラダサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝の味噌漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サーモン西京漬焼き
なまこ酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のムニエル
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目天麩羅
たらの白子のスープ ゆずの香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと竹の子の木の芽和え
ドンコの土鍋煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
ブリねぎま
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭の粕汁
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天麩羅
シーフード ガンボライス
帆立の水餃子
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝の旨煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテクリームコロッケ
タコの一味揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバターソテー
鮭フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
国産お刺身盛り合わせ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鱈の白子のブランマンジェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
天然ブリのイタリアン照り焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老グリーンカレー
ホタテの豆乳温麺
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭とイクラの親子丼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
厚切り鰤カツ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリの炙りユッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たちかまぼこ
タコのガーリックソテー
和風 蛸のカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリのホイル焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテなのに山賊焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの出汁バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリ生ハム
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のバター醤油
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤なめろう茶漬
甘エビのケイジャンフリット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギのエスカベッシュ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと野菜の塩味炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテの天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
水タコガリシア風
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カジカのつみれ汁
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
生ホタテのオイル煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの佃煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてスモーク
ソイ飯
白子のフランとムニエル
ホタテのチヂミ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝の明太子和え
タコのバジル炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
丸ごとホタテのグラタン
新巻鮭のバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
なめたカレイのカルボナーラ
雲子の蕪蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝磯部揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のクリーム煮
白子の天ぷら
どんこ 唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の磯辺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サケ親子の炊き込みご飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
サーモンフライ
水蛸薄造り
ほたてとカブの山葵煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の焼きカレー
にしんの自家製一夜干し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の天ぷら
ネギマグロ鍋
やわらか蛸の天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと春野菜のテリーヌ
海老と豆の煮込み
帆立貝の焼き霜造り
神スリー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギ唐揚
ホタテの味噌煮付け
ほっき貝のバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水ダコのペペロン焼きそば
平目とキノコのフリカッセ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカとジャガイモの煮付け
鰈の煮付
鮭、イクラの共存
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の湯引き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイの燻製塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのベニエ
ホットアジカツサンド
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆カラスミ粉焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
レシピ01
前浜刺身盛合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっけ焼き弁当
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立の一夜干炙り2種
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
タコキムチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛の小田巻蒸し
海鮮タンメン
ブリカレー風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立貝焼き味噌
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤の酒蒸し
真鱈の白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの春
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱