マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケの団子鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほたてスモーク
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子とチーズのトローリはるまき
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝の焼き霜造り
鰤なめろう茶漬
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真つぶ貝のうま煮
ホタテなのに山賊焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ミズダコのアンダルシア風
ソイの海の幸あんかけ
シビ辛マーボー白子
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の湯引き
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レシピ01
天然ブリのイタリアン照り焼き
レシピ01
甘海老グリーンカレー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のフランとムニエル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マダチのトムヤム
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮クリームシチュー
タラ白子 包み煮
ブリのレモンステーキ
粒貝旨煮
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのバターソテー
ソイ飯
カキのベニエ
帆立のひと口サラダ
ニシンの香り揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのガーリックバターソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモン西京漬焼き
ワカサギ唐揚
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭、イクラの共存
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の汐焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてムニエルのチーズリゾット
焼タコ
マダラの煮つけ
カレイの燻製塩焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝の有馬煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あんかけシュウマイ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテもりもり寿司
ネギマグロ鍋
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の天麩羅
北海道産カキフライ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝の旨煮
ホタテの酒蒸し
サザエの青さのり天
八角の唐揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
帆立の旨煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
タコガーリック炒め
鮭フライ
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの春
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝と柑橘のドレッシング
海老と豆の煮込み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子、鱈の親子鍋
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのチリソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鱈の白子の天ぷら
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
活車エビのボリート シチリア風
水ダコのペペロン焼きそば
ほっき貝の握り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰈の煮付
真だちグラタンしじ美正油風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ピーマンの鰤詰め
イカとせせりの玉子とじ丼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
厚切り鰤カツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ババカレイチリーソース
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の酒蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたて貝柱フライ
ほっき貝のバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘エビのカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と空豆のかき揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコの一味揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立の旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの佃煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の焼きカレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんこうと生のりのリゾット
鮭の粕汁
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
タコの柔らか煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
すけそうだらのさつまあげ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝サラダサンド
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
白子の和ヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
媛スマの瞬間スモーク
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけ焼き弁当
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目とキノコのフリカッセ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキグラタン
ホッケの竜田揚げ
雲子の蕪蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ飯
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 寒ブリカツ丼
神スリー
イカとジャガイモの煮付け
ブリのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
国産お刺身盛り合わせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生ホタテのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと舞茸のバター焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭の湯葉蒸し
海鮮タンメン
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立貝のテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっけの一夜干し
料理04
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝の酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリ大根
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
水タコの味噌漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと水のリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のガーリックバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆カラスミ粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
タコのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
柳の舞のおろし煮
手造りホタテフライ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒そい柚庵焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝たまご味噌焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエのフラン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水蛸のピリ辛和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほたてのバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭のホイル焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
やわらか蛸の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
丸ごとホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
にしんの自家製一夜干し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ニシンの竜田揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
子持ちカレイの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
サーモンフライ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産 活帆立のバター焼き
水蛸薄造り
白子の茶碗蒸し
ツブ貝の味噌漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新巻鮭のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケのブランダード
たこの七味マヨ炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝のクリーム煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の香り揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの薬味ソース掛け
白子茶碗蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北寄貝の佃煮
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
特大ホッケの網焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
ホットアジカツサンド
甘エビのケイジャンフリット
白子の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
鮭の幽庵スモーク焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌マヨ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコのバジル炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの卵とじ丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリねぎま
ブリ生ハム
つぶ貝のバター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ナマコ酢
なまこ酢
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカととり肉のトマトパエリア
真鱈白子ポン酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコのパスタ ガーリックソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さばの棒寿司
新巻き鮭のつくね
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛とボッタルガのビーゴリ
助子の煮付け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ホタテの天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蠣の肉巻き
ほたてとカブの山葵煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの味噌漬け焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝サラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝の飯蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと野菜の煮物
トウダイツブのバター焼き
新巻鮭
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと木の子の和風グラタン
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の天ぷら
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの変わり揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテクリームコロッケ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコライスコロッケ
タコ足のトマト煮込み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
トマトとメカジキの煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤の和風ムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道イクラ丼
自家製 甘エビの塩辛
ツブのつぼ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
たちーズフォンデュ
ホタテと菜の花の肝和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目天麩羅
ブリカレー風味
甘海老のなめろう
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの炙りユッケ
帆立のバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ