ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコのガリバタ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
なめたがれいの親子握り
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケの団子鍋
平目天麩羅
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと水のリゾット
鰤の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝の旨煮
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほたて貝柱フライ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバターソテー
ネギマグロ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ババカレイチリーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのベニエ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン
ピーマンの鰤詰め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の小田巻蒸し
タコのバジル炒め
助子の煮付け
前浜刺身盛合せ
たちかまぼこ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈白子ポン酢
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほっけの一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナマコ酢
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
タコガーリック炒め
ホッキ貝サラダサンド
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産 寒ブリカツ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝サラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのガーリックソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっき貝のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝の明太子和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
特大ホッケの網焼き
なめたカレイのカルボナーラ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ソイ飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子茶碗蒸し
ホタテの出汁バター焼き
マダイのジャンバラヤ
水タコの味噌漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラ白子 包み煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱈の白子のブランマンジェ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼タコ
帆立と空豆のかき揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆カラスミ粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ソイの海の幸あんかけ
粒貝旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニシンの変わり揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのチリソース
ブリの味噌漬け焼
マダラの煮つけ
カレイの燻製塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
料理04
牡蛎と野菜のグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
低温調理した鰤と大根のカレーソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝の汐焼き
ホタテの佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のクリーム煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエの青さのり天
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTER レモンの泡
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立の旨煮
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテバター 青さのせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海鮮タンメン
ベビーホタテと黒豚の焼売
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰤の和風ムニエル
鰤なめろう茶漬
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
雲子の蕪蒸し
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのペペロン焼きそば
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
ブリ生ハム
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
厚切り鰤カツ
鮭フライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道イクラ丼
ホタテ ひものリゾット風
さばの棒寿司
手造りホタテフライ
ブリカレー風味
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のバター醤油
北寄貝の飯蒸し
タコの柔らか煮
タコの和風カルパッチョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエの春
牡蠣の肉巻き
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝のマーラ味和え
タコ足のトマト煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水蛸薄造り
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテクリームコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝のガンガン焼き
さざえの漬け茶づけ
ブリのトマトチーズ焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の天麩羅
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目のムニエル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産スモーク鯖
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの鯛だし包み焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝の味噌漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホットアジカツサンド
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰈の煮付
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の旨煮
ホタテの味噌チーズ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモン西京漬焼き
カキの揚げ出し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ソイと餅のあんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけ焼き弁当
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の茶碗蒸し
鮭のホイル焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
どんこ 唐揚げ
活ホタテの天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
サーモンフライ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子、鱈の親子鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
ブリのレモンステーキ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子とチーズのトローリはるまき
海老と豆の煮込み
鮭とイクラの親子丼
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
柳の舞のおろし煮
ほたてのバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケのブランダード
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のグラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のサラダ
水タコガリシア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
八角の唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテもりもり寿司
甘海老グリーンカレー
ホタテの味噌マヨ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立の水餃子
ほたてスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
自家製 甘エビの塩辛
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鱈の白子ウニソース焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのブール・ノワゼット
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの炙りユッケ
サザエバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の和ヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒そい柚庵焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
やわらか蛸の天ぷら
タコの一味揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子の香り揚げ
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北寄貝の酒蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のひと口サラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝の佃煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
ツブ貝のバインミー風バーガー
ニシンの竜田揚げ
タコキムチ
タコライスコロッケ
白子の天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
なまこ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんこうと生のりのリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
あんかけシュウマイ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと野菜の煮物
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリねぎま
鮭のチャンチャン焼き
白子のフリット ポルチーニソース
クエのフラン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝バター醤油炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとキャベツのバター蒸し
北寄貝の有馬煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカクテル
北海道産カキフライ
ホタテの酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
マスのみそバターホイル焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとしめじのアヒージョ
神スリー
いわしとうもろこし焼
海鮮クリームシチュー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ピチット製法による自家製干物
ブリのホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マダチのトムヤム
和風 蛸のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カジカのつみれ汁
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シビ辛マーボー白子
サザエの薬味ソース掛け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カレイと大葉の竜田揚げ
甘海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンの香り揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリ大根
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新巻鮭のバター焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のアヒージョ
鮭、イクラの共存
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ちカレイの煮付け
ほっき貝の握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のフランとムニエル
国産お刺身盛り合わせ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭の南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
たちーズフォンデュ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
新巻鮭
活ホタテのサラダ あん肝ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝のコンフィ
新巻き鮭のつくね
帆立の塩そばめし
にしんの自家製一夜干し