北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆カラスミ粉焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのガーリックバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
子持ちカレイの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
海鮮タンメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
どんこ 唐揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダイのジャンバラヤ
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝の旨煮
甘エビのケイジャンフリット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコキムチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の旨煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
白子のフランとムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のシーフードグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
タコライスコロッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブのつぼ焼き
サザエの薬味ソース掛け
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの春
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝の有馬煮
帆立の塩そばめし
低温調理した鰤と大根のカレーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのパスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
車海老しんじょう銀あんかけ
柳の舞のおろし煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鰤の酒蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
にしんの自家製一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
白子の和ヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マダチのトムヤム
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
ほたてスモーク
水蛸のピリ辛和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケの団子鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ツブ貝の味噌漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
国産お刺身盛り合わせ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌マヨ焼き
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のバター醤油
なまこ酢
サザエバター焼き
北寄貝の汐焼き
サーモンフライ
ほたてのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産カキフライ
ピチット製法による自家製干物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ソイ飯
つぶ貝の明太子和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
黒そい柚庵焼き
ネギマグロ鍋
鮭の幽庵スモーク焼き
トウダイツブのバター焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほっき貝味噌バター炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の茶碗蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキのベニエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの青さのり天
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鱈の白子の天ぷら
前浜刺身盛合せ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝の焼き霜造り
カキの揚げ出し
タコのガーリックソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのバターソテー
ブリ大根
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの磯辺揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子とチーズのトローリはるまき
イカとジャガイモの煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の天ぷら
タコのバジル炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほっき貝の握り
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カジカのとも和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのチリソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
白子の天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのペペロン焼きそば
甘海老のなめろう
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈白子ポン酢
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のガンガン焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭のホイル焼き
ミズダコのアンダルシア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの豆乳温麺
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鱈の白子ウニソース焼き
レシピ01
助子の煮付け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海老と豆の煮込み
レシピ01
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の湯引き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水ダコのガリバタ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
牡蠣の肉巻き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリカレー風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シビ辛マーボー白子
新巻鮭のバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館産カジカの唐揚げ
鮭、イクラの共存
カレイの燻製塩焼き
タラ白子 包み煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子の香り揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝の佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神スリー
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテなのに山賊焼
タコ足のトマト煮込み
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水タコガリシア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほっけの一夜干し
ほたて貝柱フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコガーリック炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバター焼き
鮭とイクラの親子丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
粒貝旨煮
ホタテ ひものリゾット風
ブリ生ハム
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
水タコと島とうふのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッケのブランダード
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの煮切り醤油漬
ほたてのガーリックバジルいため
真だちグラタンしじ美正油風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の和風ムニエル
タコの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの出汁バター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のサラダ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子茶碗蒸し
ピーマンの鰤詰め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マダラの煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの鯛だし包み焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
いわしとうもろこし焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
真つぶ貝のうま煮
ホタテのチヂミ
白子のフリット ポルチーニソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝の酒蒸し
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のアマトリチャーナ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
甘エビとアボカドのマリネ
鰤かまど飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ホットアジカツサンド
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
特大ホッケの網焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコの一味揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
料理04
ニシンの竜田揚げ
レシピ01
手造りホタテフライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水蛸薄造り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの柔らか煮
ホタテバター 青さのせ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝磯部揚げ
新巻鮭
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝の殻蒸し
白子の天ぷら
鮭フライ
鮭の粕汁
活車エビのボリート シチリア風
道産黒ソイのエスニック春巻き
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの卵とじ丼
平目天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
クエのフラン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子、鱈の親子鍋
ブリねぎま
ホッキ貝のグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
焼タコ
ブリのトマトチーズ焼
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
厚切り鰤カツ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老グリーンカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の旨煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっけ焼き弁当
なめたがれいの親子握り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたてとカブの山葵煮
鮭のチャンチャン焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
海鮮クリームシチュー
ツブ貝のバインミー風バーガー
水タコの味噌漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナマコ酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝のテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝サラダサンド
たちーズフォンデュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立と空豆のかき揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーフード ガンボライス
たちかまぼこ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰤のバター醤油焼き
ブリのホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
生ホタテのオイル煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ホッケの竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭の南蛮漬け
北海道イクラ丼
ホタテのニンニクソース蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのレモンステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の飯蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙り白子の卵黄添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サケ親子の炊き込みご飯
黒ソイと餅のあんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たこの七味マヨ炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の焼きカレー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立貝焼き味噌
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘エビのカクテル
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のムニエル
ワカサギ唐揚
さばの棒寿司
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
トマトとメカジキの煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイのスパイシー煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の水餃子
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
八角の唐揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰈の煮付
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの佃煮
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのカルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ